Scryde Х1 Понитожекони

Varrek

Барон
Лайки
81
Кусок железобетонного обсоса, и это блять не нытье, говно ты тупорылое,а факты против которых тебе сказать нечего, а только тыкать каким то ПТС, всю жизнь сапорт выкачивался под задачи пака а не соло пылесосил румы, и имбовый скил варка появлялся у него на 83 и дубиной он должен был махать, а не пиу пиу на макросе, и если тебе говно тупое, не понятно о чем тут речь, то нахуя ты сюда вообще свой нос дырявый засунул?иди создай тему про танков и что хочешь там пиши, никто тебе слова не скажет, этот серв тот же пвп серв только с Лоу рейтами и сделан он для задротов которые 24/7 онлайн. Открой баланс скилов и посмотри, что тут вообще по ПТС! Пусть дадут сумам баф +15% пве и 83 скил с 56 и баф витаминного пета и на*** ничего лично мне будет не надо больше, и это не имел а тупо уравнение с другими мили классами! И на это сообщение не нужно ничего отвечать, то что у тебя одна извилина и та от удара лопатой я думаю все уже поняли

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
А минусы будут? Мы хотим в пати как дд, мы хотим в пати как баферы, мы хотим в дв. Вам можно, нам нельзя ? У нас атрибут не пашет, это окэй да ? Давай у тебя отберем атрибут из пушки, чтоб на равных было, согласен ?) А еще у нас бафы слетают на суммоне, даже когда он самоотзывается по таймеру. А еще мы витамин петов не таскаем, так что наш баф по сути просто селф вместо витаминки. Ты бы расширил кругозон, почитал что такое суммонер и как он дпсит. Я понимаю, ты наверное милишник какой нибудь и очень боишся, что твой антикласс станет играбельным, тогда тебе придется огребать на оли. Но так игра устроена, я огребаю от магов, луков, сб, тыкарей, ты огребаешь от коней. Есть много проблем с балансом на сервере, так как тут обычно пвп серваки, а на х1 чуток по иначе всё. Сказать кому то "вот на 83 он будет сильным" на лоу рейт сервере, это как сказать, что если ты будешь ходить в качалку 12 лет, то ты станешь накаченным. ЛОГИЧНО блят. Однако вся суть игры на лоу рейтах именно в пути к хай лвлу, алёшка. На 83 все становятся сильными.
Это что?

Varrek

Барон
Лайки
81
Давай ты **** после таких заявлений прикроешь свой eбальничек? Ок? Ты настолько бомж, что даже не мог сделать тест двухминутный, а теперь мне что то про варка и ее пишешь у которых вот вообще всю функцию в виде баффа забрали, но выдали что то новое. Тебе кстати тоже выдали новое на твоем фсе, причем офигенный скилл и дофига критрейта насыпали, но ты шваль ноешь и ноешь и ноешь.
**** животина, с каким бы удовольствием я б тебя обоссал, глянь псина на те копейки которые прибавляет атт, он нихуя не заметен, вот вообще, все на*** иди, за****о дерево

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Брат, на х1000 я тоже тестил. там всё пашет, а тут нет ) Вчера с фс 150+ атри в катах стояли, он снимал одевал пуху урон не менялся вообще.
Ща друг-почти-что брат, докачаю это днище до 79, скрафчу или куплю наконец себе пушку, заатрю и заскриню всё вдоль и поперек, а пока я 78 и с С палкой xD но говорю как есть, парни суммонеры соврать не дадут.
Ну че клоун? Не писал про атрибут ниче? Тем более с ц пушкой

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
**** животина, с каким бы удовольствием я б тебя обоссал, глянь псина на те копейки которые прибавляет атт, он нихуя не заметен, вот вообще, все на*** иди, за****о дерево
На 3 странице этой темы тесты. ТЕСТЫ БЛЯТБ, А НЕ ТВОИ ТУПОРЫЛЫЕ СЛОВА. 40% он дает по тестам. Обоссали это тебя в этой теме, количество раз уже не счесть, а ты все подставляешь и подставляешь свое ****о под золотой дождь, ну фанат че, держи еще

З.Ы нерфить магнуса, слишком имбовый

Varrek

Барон
Лайки
81
Давай ты **** после таких заявлений прикроешь свой eбальничек? Ок? Ты настолько бомж, что даже не мог сделать тест двухминутный, а теперь мне что то про варка и ее пишешь у которых вот вообще всю функцию в виде баффа забрали, но выдали что то новое. Тебе кстати тоже выдали новое на твоем фсе, причем офигенный скилл и дофига критрейта насыпали, но ты шваль ноешь и ноешь и ноешь.
Ахренеть новое им выдали, дайте два мне таких да под баф витаминного пета, и Крит рейт только у 2 профного сума, но тебе говно это слишком сложно, кому и что ты хочешь доказать я не понимаю, то что ты танк по состоянию мозгов уже понятно

Varrek

Барон
Лайки
81
На 3 странице этой темы тесты. ТЕСТЫ БЛЯТБ, А НЕ ТВОИ ТУПОРЫЛЫЕ СЛОВА. 40% он дает по тестам. Обоссали это тебя в этой теме, количество раз уже не счесть, а ты все подставляешь и подставляешь свое ****о под золотой дождь, ну фанат че, держи еще
Иди на... в лес и пусть тебя волки ебут дятла, обоссали тебя по жизни за язык твой поганый, который ты в каждое очко суешь, спрашивали тебя или нет, тест лучше б родители твои сделали, там ****ов заранее определяют, и тебе обсосу 10000 раз уже сказали, что на фоне других классов этот атрибут ваще не заметен, а у тебя долбоеба пластинку заело,если ты топишь что Сумы работают как надо, давай вообще всех к стандартам откатим, и Петров уберем, нахуя всем +20% к криту, а ФС ам зато +7 к атаке,про коней ваще молчу, вот ты реально ****, и в принципе то мне поебать, мне просто интересно ты реально такой тупой или тупо придуряешься?качаешь за то, что все правильно, хотя по фактам, явный дисбаланс

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ахренеть новое им выдали, дайте два мне таких да под баф витаминного пета, и Крит рейт только у 2 профного сума, но тебе говно это слишком сложно, кому и что ты хочешь доказать я не понимаю, то что ты танк по состоянию мозгов уже понятно
Тебе выдали на фса охуенный баф и бафнули сумку для соло прокачки, хотя фс никак не нерфился и никогда не был партийным персонажем, но его сделали партийным с отличным баффом, но ты мразь все равно ноешь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Иди на... в лес и пусть тебя волки ебут дятла, обоссали тебя по жизни за язык твой поганый, который ты в каждое очко суешь, спрашивали тебя или нет, тест лучше б родители твои сделали, там ****ов заранее определяют, и тебе обсосу 10000 раз уже сказали, что на фоне других классов этот атрибут ваще не заметен, а у тебя долбоеба пластинку заело,
Там в другой теме глад с А дулями по 50 ударов по мобу делает в катах, иди к нему, вы поладите. Будете вдвоем фармить и заживете счастливо

А за свой базар не отвечаешь ты. Я тебе предъявил за твои слова про то, что атт не работает, ты слился с темы, атт дает нужные 40%. Про урон ты ныл что подкрутили, так его не подкручивали, а за слова ты не отвечаешь опять

Varrek

Барон
Лайки
81
Там в другой теме глад с А дулями по 50 ударов по мобу делает в катах, иди к нему, вы поладите. Будете вдвоем фармить и заживете счастливо

А за свой базар не отвечаешь ты. Я тебе предъявил за твои слова про то, что атт не работает, ты слился с темы, атт дает нужные 40%. Про урон ты ныл что подкрутили, так его не подкручивали, а за слова ты не отвечаешь опять
Это бред, я видел как глад с слс те же каты париками бьет на 74+ лвл, ему ее в пати, чтоб по Мане не садится и вообще огонь) а что он с Ы дулями там будет делать даже хз

Varrek

Барон
Лайки
81

Ещё раз для тупых - про атт я писал, что нихуя не заметна разница, вот вообще, вот нихуя, реально получается можно в говношмоте с говно пухой бегать до 79 уровня, ты разницу под фул бафом и под комбо видел, цифры те же а разница в три бафа, но это уже по 4му кругу, вот правда утомил

Varrek

Барон
Лайки
81

И да, ФС реально всю жизнь был соло персонажем, только скажи, какого хрена в тех же катах(где ФС всегда и обитали) щас все заполонили еешки и Луки? Чему ты завидуешь, бафу? Махну на баф витаминного пета и +15% пве дамага, это для аутистов сидеть одну кнопку жать раз в 4ре минуты и радоваться что тебя качают)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ещё раз для тупых - про атт я писал, что нихуя не заметна разница, вот вообще, вот нихуя, реально получается можно в говношмоте с говно пухой бегать до 79 уровня, ты разницу под фул бафом и под комбо видел, цифры те же а разница в три бафа, но это уже по 4му кругу, вот правда утомил
Уeбище, 40% у всех. 40% бл9ть. У всех. Иди0т. Как ты заeбал. Фсы охеренно дамажат, а ты просто лох, свали нахер

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
И да, ФС реально всю жизнь был соло персонажем, только скажи, какого хрена в тех же катах(где ФС всегда и обитали) щас все заполонили еешки и Луки? Чему ты завидуешь, бафу? Махну на баф витаминного пета и +15% пве дамага, это для аутистов сидеть одну кнопку жать раз в 4ре минуты и радоваться что тебя качают)
Чел тебе реально надо к тому гладу в пати. @Основатель @Битрикс я нашел тебе друга. Стойте бейте каты и нойте вдвоем на луков и еешек. Вы реально лучшими друзьями будете. Фсов по кд вижу в катах, хз в чем проблема у тебя. Как я и говорил фантом ловер соло и рифт чистил и соло дракосов больших херачит. А на че тут кони то ноют? Чтоб им дали шанс стоять афк в пати.

Бафа не было ноют, дали баф, недовольны и ноют, лол

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну че клоун? Не писал про атрибут ниче? Тем более с ц пушкой
И где я усирался доказывал ? В упор не вижу, мы какой то разный русский язык используем наверное? У челов не работало, челы писали на форуме, я их квотил. Где Я лично говорил, что не работают ? Там черным по белому написано, докачаюсь, проверю. К тому моменту уже разобрались с атрями. Че ты на мои нынешние тесты то завалил кабину ? Вон выше чел скинул видево, я скинул своё, скринами разбавил. Где от тебя высер на это? А вот мы и подошли к моему сообщению:
Ебать троляки умело игнорят посты с циферками, доказывающие днищность суммонеров, но цепляются за каждую букву постов доказывающих "КАКНАПЫТЫЭС"
И завязывай людей оскорблять, не в свинарнике, а в культурном обществе находишься. А то привык дома xyй да зaxyй видимо.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
А минусы будут? Мы хотим в пати как дд, мы хотим в пати как баферы, мы хотим в дв. Вам можно, нам нельзя ? У нас атрибут не пашет, это окэй да ? Давай у тебя отберем атрибут из пушки, чтоб на равных было, согласен ?) А еще у нас бафы слетают на суммоне, даже когда он самоотзывается по таймеру. А еще мы витамин петов не таскаем, так что наш баф по сути просто селф вместо витаминки. Ты бы расширил кругозон, почитал что такое суммонер и как он дпсит. Я понимаю, ты наверное милишник какой нибудь и очень боишся, что твой антикласс станет играбельным, тогда тебе придется огребать на оли. Но так игра устроена, я огребаю от магов, луков, сб, тыкарей, ты огребаешь от коней. Есть много проблем с балансом на сервере, так как тут обычно пвп серваки, а на х1 чуток по иначе всё. Сказать кому то "вот на 83 он будет сильным" на лоу рейт сервере, это как сказать, что если ты будешь ходить в качалку 12 лет, то ты станешь накаченным. ЛОГИЧНО блят. Однако вся суть игры на лоу рейтах именно в пути к хай лвлу, алёшка. На 83 все становятся сильными.
Это тут ты писал, что докачаешься проверишь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
И где я усирался доказывал ? В упор не вижу, мы какой то разный русский язык используем наверное? У челов не работало, челы писали на форуме, я их квотил. Где Я лично говорил, что не работают ? Там черным по белому написано, докачаюсь, проверю. К тому моменту уже разобрались с атрями. Че ты на мои нынешние тесты то завалил кабину ? Вон выше чел скинул видево, я скинул своё, скринами разбавил. Где от тебя высер на это? А вот мы и подошли к моему сообщению:

И завязывай людей оскорблять, не в свинарнике, а в культурном обществе находишься. А то привык дома xyй да зaxyй видимо.
Я на 13 странице этой темы видел тесты с птс и скрайда, урон одинаковый, мне этого достаточно, да и тестеру доверия больше

Верх