Scryde Х1 Понитожекони

Dorful

Граф
Лайки
586
Д
эх, сейчас бы на объемный тест стоять на полянке и бегать за мобами одного типа) а вообще я пробовал, но на лоу лвл мобов шанс крита почему то выше, с шансом крита ~240 на кае у меня каждый 2ой удар был критом, что растягивает время теста на овердохрена времени. по сундуку 20 лвл вообще неадекватная цифра была: из 30 ударов может 2-5 были не криты.
Да хоть по гремлину делай удары, разницу в дпс можно и с такими цифрами высчитать

Varrek

Барон
Лайки
81
А так, коню ударить массухой с пухой и без
Д
Да хоть по гремлину делай удары, разницу в дпс можно и с такими цифрами высчитать
Смотри, зашли щас с поником, потестили, атрибут робит , окей, но я по Б сету бью по 200 без крита, его конь по мне так же, что с руки, что магией, тупо с СП банок отьедаться успеваешь, и честно мне насрать на этот АТТ, мне нужен урон, как по монстрам, так и по игрокам, понимаешь ? Конь физически меня щас убить не смог, отжера с цп банок хватало)

Varrek

Барон
Лайки
81
Понял, значит такой инфы от админов нет
Братух, было такое сообщение , но искать в темах откровенно лень, давай как нибудь сам если хочешь убедиться, щас АТТ работает, по коню в бв сете я бью не по 180 а по 200 +- , легче стало как думаешь?))

Zira

Виконт
Лайки
393
/next target
/summonattak
:D
там же подхил надо, скиллы юзать и тд, мой уровень макросов где-то на пару см выше дна)

и зацикливать хз как) ну на ДА своего я просто сделал макрос на совместную атаку с пумой, оч удобно)
А мне бить нет смысла я с лоу С маг малкой XD у меня просто две кнопки некст таргет и суммон аттак, без макроса, потому что так быстрее. А вот на ночь как лукарь поставить не получится, суммон отзывается через час, да и витамин пета нет на баф.

Плесень

Виконт
Лайки
287
А мне бить нет смысла я с лоу С маг малкой XD у меня просто две кнопки некст таргет и суммон аттак, без макроса, потому что так быстрее. А вот на ночь как лукарь поставить не получится, суммон отзывается через час, да и витамин пета нет на баф.
а не надо на ночь ставить, банят за это. Ты удочку бери и фарми в афк гиранхарборе, сам так практикую, не жалуюсь)

Dorful

Граф
Лайки
586
Что ты такое говоришь? Какое "поставить на ночь"?) Нельзя отходить от компа когда ты стоишь на макросе, здесь так не принято)

Zira

Виконт
Лайки
393
а не надо на ночь ставить, банят за это. Ты удочку бери и фарми в афк гиранхарборе, сам так практикую, не жалуюсь)
Я в хейне рыбачу, а лукарей не банят. Зайди в каты за пару часов до рестарта, там в каждой комнате по "фармеру" на макросе )

Zira

Виконт
Лайки
393
Короче хлопцы, грац меня с 79, сочувствия мне в дпсе Магнуса. Это беда.Тест проводился на мобе:

5.jpg
4.jpg

Атрей у меня нет, так что болт на них, тестировал я средний урон коняшек. Вот они собстно:

1.jpg
2.jpg

Уж извините, по сотне мобов бить не стал, но по 5 каждого заковырял, стандартный баф нпс + спирит шаринг.

3.png

Средний урон за тычку у МАГНУСА: 2127, а у мерроу: 2489
Второпрофный конь на равном уровне бьет сильнее чем третьепрофный.

Я понимаю, что второпрофников апнули по криту и это сильно заметно, но не понятно, нафига теперь третьепрофный в каче )
Ну парики водить, водичкой плюхать (жрет 400+ маны за выстрел кстати) это понятно. А вот стандартный кач, мободроч, лабы, камы, рб, эпики получается бить второпрофником придется. Это уныло и грустно. Я расстроен.

PS: все заметили, что баф суммонеров теперь 4 минуты висит? Даешь больше афк окон )

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Короче хлопцы, грац меня с 79, сочувствия мне в дпсе Магнуса. Это беда.Тест проводился на мобе:

Посмотреть вложение 210152Посмотреть вложение 210156

Атрей у меня нет, так что болт на них, тестировал я средний урон коняшек. Вот они собстно:

Посмотреть вложение 210153Посмотреть вложение 210154

Уж извините, по сотне мобов бить не стал, но по 5 каждого заковырял, стандартный баф нпс + спирит шаринг.

Посмотреть вложение 210157

Я понимаю, что второпрофников апнули по криту и это сильно заметно, но не понятно, нафига теперь третьепрофный в каче )
Ну парики водить, водичкой плюхать (жрет 400+ маны за выстрел кстати) это понятно. А вот стандартный кач, мободроч, лабы, камы, рб, эпики получается бить второпрофником придется. Это уныло и грустно. Я расстроен.

PS: все заметили, что баф суммонеров теперь 4 минуты висит? Даешь больше афк окон )
Шляпа пздц. Пошел тоже тестить лошадей, делать то нечего все равно

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
Тебе хватило ума требовать от админов исправления передачи атрибута когда ты сам бегаешь с ц пухой. Давай не будем про ум.

///150 на зака это отдельный вид нубов. Но иногда собирают именно со 150 пухами потому что это хоть какая то гарантия того что человек умеет играть за свой класс. До сих пор на х50 попадаются орки с пов ше, бафом кота на патаку и бафом гнома для мечей, но у орка +18 канистра) эквип купил - играть не купил
А я где то разводил баталии на счет атри ? Носиком тыкни, не припомню чето. Или фраза "пацаны сказали атри неработают" для тебя и есть "требовать от админов исправления передачи атрибута когда ты сам бегаешь с ц пухой" ?! Васечка, а ты собсно че так сумов то боишься ?)

Лайки
113
А я где то разводил баталии на счет атри ? Носиком тыкни, не припомню чето. Или фраза "пацаны сказали атри неработают" для тебя и есть "требовать от админов исправления передачи атрибута когда ты сам бегаешь с ц пухой" ?! Васечка, а ты собсно че так сумов то боишься ?)
Палом наверное играет)

Лайки
113

Посмотреть вложение 210152Посмотреть вложение 210156

Посмотреть вложение 210153Посмотреть вложение 210154

Посмотреть вложение 210157

Я же говорил не однократно что 3 профный конь гавно)

Лайки
113
Как минимум он экономии соски , которые улетают просто в еб***чих количествах)))) (сарказм)
Толку от того что он есть мало сосак если тот бет 5 ударом этот делает 8, тут дело не в сосках а в КПД

Верх