Scryde Х1 Понитожекони

GOAT

Граф
Лайки
777
Ну вот по локам бегал где фармил на других серверах как дд МО мобам дпса нет а магия бëт но мп там на 4-5 ударов и всё габела( один варик дино пришел туда там куча людей а самих мобов очень мало за 3 часа 3℅ качнул и всё на этом?
А работали бы инсты нормально, было б меньше нытья. Каждый день лаба рандомами и уже какой-то но кач и саммоны норм туда, и танки, да и вообще все, кого неохотно берут на кач в рандомки.

Zira

Виконт
Лайки
393
Такое ощущение, что иногда вместо этого умения
1.jpg
(summonattack) срабатывает это
2.jpg
(servitormove). Может чето там в ID навыков напутали ?

Varrek

Барон
Лайки
81
Если человек не может сделать 10 ударов по мобу, потом снять пуху и сделать еще 10 ударов, посчитать сумму урона и там и там и сделать выводы то кто он? Зато каждый 2ой сумонер смог "поныть" на форуме что атт не работает
Вот в том то и дело, что по мобам у которых слабость к тьме, вообще не заметна разница по урону с 150атт и с пустой рукой, поэтому собственно и родилась эта тема, и ещё потому, что админы писали, что все будет на 83. Криво тут Сумы работают криво, Обьясни мне гений ла2, как при 4.5к атаки по арбе может бить по 200-300 , она что такой танк неибовый?

Dorful

Граф
Лайки
586
о чем ты, на зака собирают людей "150" xD Хватит суммонеров гнобить, а то я впрягусь и ты проиграешь ) Я достаточно умный.
Тебе хватило ума требовать от админов исправления передачи атрибута когда ты сам бегаешь с ц пухой. Давай не будем про ум.

///150 на зака это отдельный вид нубов. Но иногда собирают именно со 150 пухами потому что это хоть какая то гарантия того что человек умеет играть за свой класс. До сих пор на х50 попадаются орки с пов ше, бафом кота на патаку и бафом гнома для мечей, но у орка +18 канистра) эквип купил - играть не купил

• Лайк
Реакции: GOAT

Dorful

Граф
Лайки
586
Вот в том то и дело, что по мобам у которых слабость к тьме, вообще не заметна разница по урону с 150атт и с пустой рукой, поэтому собственно и родилась эта тема, и ещё потому, что админы писали, что все будет на 83. Криво тут Сумы работают криво, Обьясни мне гений ла2, как при 4.5к атаки по арбе может бить по 200-300 , она что такой танк неибовый?
53 сообщение в этой теме. Человек с мозгом человека а не лошади провел 5минутный тест и выяснил что атрибут полностью передается на сумона. Какие вопросы?

///покажи мне сообщение админа, где он пишет что ВСЁ будет на 83 плиз, прям ссылку на сообщение дай

///как относится урон по арбе к нашему обсуждению передачи атрибута? Отвечаю - никак

Varrek

Барон
Лайки
81
Тебе хватило ума требовать от админов исправления передачи атрибута когда ты сам бегаешь с ц пухой. Давай не будем про ум.

///150 на зака это отдельный вид нубов. Но иногда собирают именно со 150 пухами потому что это хоть какая то гарантия того что человек умеет играть за свой класс. До сих пор на х50 попадаются орки с пов ше, бафом кота на патаку и бафом гнома для мечей, но у орка +18 канистра) эквип купил - играть не купил
150 фантом, тьма для кости, не ощутил разницы ни в пвп ни в пвп между хомой, прям чтоб на 110кк ощутимо было, если знаешь, то скажи , что там еще надо одеть такого, чтобы всаживать по 3500 в робу с Крита? Баф одинаковый, а ну да у всех же кроме сумов витаминные петы есть, а мне нужен кореш кот для такого)

Varrek

Барон
Лайки
81
53 сообщение в этой теме. Человек с мозгом человека а не лошади провел 5минутный тест и выяснил что атрибут полностью передается на сумона. Какие вопросы?

///покажи мне сообщение админа, где он пишет что ВСЁ будет на 83 плиз, прям ссылку на сообщение дай

///как относится урон по арбе к нашему обсуждению передачи атрибута? Отвечаю - никак
Ты аутист,спасибо конечно за тест, я теперь буду хотя бы знать что сум просто говно, а не из за того что атрибуты не передаются)))

Лайки
113
Если человек не может сделать 10 ударов по мобу, потом снять пуху и сделать еще 10 ударов, посчитать сумму урона и там и там и сделать выводы то кто он? Зато каждый 2ой сумонер смог "поныть" на форуме что атт не работает
Не кто не делал тест по тому что админы в теме писали что не работает атт до 83

Dorful

Граф
Лайки
586
150 фантом, тьма для кости, не ощутил разницы ни в пвп ни в пвп между хомой, прям чтоб на 110кк ощутимо было, если знаешь, то скажи , что там еще надо одеть такого, чтобы всаживать по 3500 в робу с Крита? Баф одинаковый, а ну да у всех же кроме сумов витаминные петы есть, а мне нужен кореш кот для такого)
Повторюсь, при чем здесь пвп? Обсуждалась передача атрибута на сумона, 90% сумонеров "ныли" (ненавижу это слово) что атрибут не передается, хотя никто из них не в состоянии был сделать адекватный тест, все тратили силы на форум.

//откуда я знаю в каких условиях проходило твое пвп? Ты знаешь сколько у арбы было резиста от тьмы что бы делать выводы об уроне? Откуда вообще взялась цифра 3500?

//на ваши сумонерские пве или пвп коэффициенты мне насрать, не о них речь веду

Лайки
113
У меня дино Дагер Рар 225 святости и есть дино Мейс 150 воды и была до этого а пуха тестил разница в дпсе 50-100урона

Dorful

Граф
Лайки
586
Ты аутист,спасибо конечно за тест, я теперь буду хотя бы знать что сум просто говно, а не из за того что атрибуты не передаются)))
Жаль, я думал ты способен на нормальный диалог

Вложения

• Screenshot_20240320_142331_Chrome.jpg
    Screenshot_20240320_142331_Chrome.jpg
    535 КБ · Просмотры: 31
Лайки
113
Кстати вопрос к суммонерам:
Бывает ли у вас (довольно часто) такая херня, что отправляешь суммона атаковать моба обычной атакой, он добегает и останавливается, после чего стоит вплотную к мобу и не бьет. Если потыкать еще пару раз на атаку, он начинает атаковать, но после этого не бежит обратно, приходится нажимать кнопку смены движения, чтоб он вернулся. Это чисто технический баг, хотелось бы узнать, у всех так или только у коней ?
Да есть такое или после того как ему дадут стан он стоит на одном месте и не бегает

Varrek

Барон
Лайки
81
Я то способен, я же вроде русским языком написал что разница неощутима, хоть с голой рукой, хоть с пухой 150атт , вот что еще можно сказать? Провёл он тест, отлично, теперь я знаю , что вообще зря заморачивался с АТТ, можно было до 83 с хомкой бегать)))

Плесень

Виконт
Лайки
287
Да вот в макросе как раз бы работало наверное, из за множественных повторений. Подскажи кстати макрос на суммонера, чтоб всю ночь стоять )
/next target
/summonattak
:D
там же подхил надо, скиллы юзать и тд, мой уровень макросов где-то на пару см выше дна)

и зацикливать хз как) ну на ДА своего я просто сделал макрос на совместную атаку с пумой, оч удобно)

FRIMEN

Барон
Лайки
73
из-за аппа мобов сумонеры не могут в соло фармить мобов актуальных на текущей стадии локациях, а качаться на мобах с 50к+- экспы, такое себе удовольствие.

если котов и ФСов активно набирают в пати, то конь действительно обделен вниманием и крайне недооценен.

@Dorful самое смешное что я проводил тесты, можешь глянуть несколько страниц назад. и там мои тесты в 20 ударов показали отсутствие передачи атт. потом мы вместе с муней уже провели тесты и там у меня результаты изменились. сложность в том что в игре нет тушек для битья, где можно затестить урон, муня нашел выход- сундуки. я 2 часа собирал тесты со всех сумонов по 100 ударов. так что "тест за 2 минуты" не панацея :)

Dorful

Граф
Лайки
586
из-за аппа мобов сумонеры не могут в соло фармить мобов актуальных на текущей стадии локациях, а качаться на мобах с 50к+- экспы, такое себе удовольствие.

если котов и ФСов активно набирают в пати, то конь действительно обделен вниманием и крайне недооценен.

@Dorful самое смешное что я проводил тесты, можешь глянуть несколько страниц назад. и там мои тесты в 20 ударов показали отсутствие передачи атт. потом мы вместе с муней уже провели тесты и там у меня результаты изменились. сложность в том что в игре нет тушек для битья, где можно затестить урон, муня нашел выход- сундуки. я 2 часа собирал тесты со всех сумонов по 100 ударов. так что "тест за 2 минуты" не панацея :)
А обычные мобы 1-40 уровня тоже имеют встроенные 20 резиста от всего? В таком случае можно кидать сурендер к воде и бить любого моба чистыми 150, или взять пушку 170 атт. Короче вариант нормально затестить есть, было бы желание)

FRIMEN

Барон
Лайки
73
А обычные мобы 1-40 уровня тоже имеют встроенные 20 резиста от всего? В таком случае можно кидать сурендер к воде и бить любого моба чистыми 150, или взять пушку 170 атт. Короче вариант нормально затестить есть, было бы желание)
эх, сейчас бы на объемный тест стоять на полянке и бегать за мобами одного типа) а вообще я пробовал, но на лоу лвл мобов шанс крита почему то выше, с шансом крита ~240 на кае у меня каждый 2ой удар был критом, что растягивает время теста на овердохрена времени. по сундуку 20 лвл вообще неадекватная цифра была: из 30 ударов может 2-5 были не криты.

Верх