Scryde Х1 Понитожекони

KekwIncident

Граф
Лайки
821
А почему люди тестят передачу атт до 83 уровня, что-то новое?

GOAT

Граф
Лайки
775
А почему люди тестят передачу атт до 83 уровня, что-то новое?
Потому-что распред 83 уровня к передаче атт не имеет отношения.
У нефилимов с надписью- уязвимость к атакам тьмой????
Ааа... это белые. Ну тогда хз.... на самом деле тяжко тестить на саммонах, разброс ужасный, то 500, то 700 урона, а криты вообще забей рассматривать.

Zira

Виконт
Лайки
393
Кони, потестите ВОДУ! Нафиг нам эти удары, водичка должна СОЛИДНУЮ прибавку давать ))

FRIMEN

Барон
Лайки
73
во первых, спасибо @Moonya за предоставленный на тесты ствол с атт.
сходили в 3 самонера по инстам: тюрьма, рим пайлака, бзак, близы, лаба 83. почти везде резисты 150+ так что в них от атт толку нет, в рим пайлаке (в крепе второй инст) разве что у ангелов 120 к дарку резист, там только немного ощутили разницу.
ну а так, без манекена с 0 резиста, проверка займет овер дохрена времени, чтоб почувствовать те самые 40%. из тестов, что я делал на сундуке, прибавку от атт 20% видно.

итоговый вывод: атт работает на сумонах корректно. проблема, вероятнее всего, в кастомной настройке мобов, вот и не водят кони парики, как должны.

З.Ы. скрин урона с рим пайлаки, самый наглядный из всех что делал вечером, топ урона: кот, фс, конь. у фс(150 тьмы) прибавка к урону 20%, у кота(свет 150)/коня(вода 150) из-за резиста прибавки к урону от атт нет, селфовая атака сумонов на скрине результатов тестов выше по теме
1710768947527.png

1710769296741.png

Zira

Виконт
Лайки
393
во первых, спасибо @Moonya за предоставленный на тесты ствол с атт.
сходили в 3 самонера по инстам: тюрьма, рим пайлака, бзак, близы, лаба 83. почти везде резисты 150+ так что в них от атт толку нет, в рим пайлаке ...
Четко, спасибо! Вопрос, почему не третьепрофными суммонами гоняете ? Судя по тестам выше, вы бьете точеными второпрофными.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Четко, спасибо! Вопрос, почему не третьепрофными суммонами гоняете ? Судя по тестам выше, вы бьете точеными второпрофными.
второпрофным сумам дали х2 шанс крита, соответственно чаще крит= больше дпс. в реалиях стандартного шанса естественно ходили бы с топовыми.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
итоговый вывод: атт работает на сумонах корректно. проблема, вероятнее всего, в кастомной настройке мобов, вот и не водят кони парики, как должны.
Так ты ещё не понял что мобы тут переапаны, вроде сказали они по настройке годны к х100, но не к х1, поэтому сумоны пинают мобов еле еле, поэтому и просят апнуть сумонов т. к. фулл бафа нет, любой дд убивает мобов быстрее, у него и шанс крита выше, и скорость атаки лучше + можно оли кольцо вытащить, а у сумонов нет этой возможности, возможность есть, толку нет, ков для сумона на 78, и то там вроде шанс крита не даёт.
P. S. По поводу мобов если не прав @Guldan меня поправит.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Так ты ещё не понял что мобы тут переапаны, вроде сказали они по настройке годны к х100, но не к х1, поэтому сумоны пинают мобов еле еле, поэтому и просят апнуть сумонов т. к. фулл бафа нет, любой дд убивает мобов быстрее, у него и шанс крита выше, и скорость атаки лучше + можно оли кольцо вытащить, а у сумонов нет этой возможности, возможность есть, толку нет, ков для сумона на 78, и то там вроде шанс крита не даёт.
всё верно, но тут поднялась буча по поводу неработающего атт, сам был в числе тех, кто думал так.

Zira

Виконт
Лайки
393
На счет кова в сравнении с поф от нпс:

+20% шанс крита
+4 меткость
-2 маг крит шанс (у пофа он есть у файнал сервитора нет)
+20% ХП
-20% МП (у пофа есть, у файнала нет)

В остальном они равны за исключением того, что файнал сервитор надо ребафать каждые 5 минут, если ты его бафнул один раз то поф от нпс слетает навсегда. Файнал сервитор стоит 20 спирит оров за юз. В итоге я от него отказался полностью.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
На счет кова в сравнении с поф от нпс:

+20% шанс крита
+4 меткость
-2 маг крит шанс (у пофа он есть у файнал сервитора нет)
+20% ХП
-20% МП (у пофа есть, у файнала нет)

В остальном они равны за исключением того, что файнал сервитор надо ребафать каждые 5 минут, если ты его бафнул один раз то поф от нпс слетает навсегда. Файнал сервитор стоит 20 спирит оров за юз. В итоге я от него отказался полностью.
баф он нпс даёт п атаку?

Zira

Виконт
Лайки
393
Да только у нас же ПП ПОФ как и БАФ дает + 20% к шансу а не силе крита!!
Наш баф дает и шанс и силу, однако НЕ дает маг крит и мп, а наши кони любят брызгать водичкой ) Да и ребафать по кд забываешь, а когда не забываешь тратишь 240 оров, а это 120к аден в час, не приятно если прибавить к шотам

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты что плуг вообще тут забыл? Тебя сюда не звали иди качай своего пала бездарь а не коней тут обсуждай, мне кажется ты даже не играешь на х1 а если даже и играешь то не выше 70 уровня,
Тебя вообще не должно ебать что и кого мы тестим и обсуждаем, иди в тему с танками там и высерай своё мнение а тут нам твоё мнение не а*** не вперлось
Тебе даyну ничье мнение не вперлось. Ты не сделал ни одного теста, зато катяхи из твоего рта летят везде. Ты признай уже, что ты просто ничтожество и бездарность. А еще ты тупорылый, я много раз сказал не квотить меня, скачи отсюда.

И че за высеры про лвл? Ты из тех кто меряет людей по лвлу?)

Верх