Неа, не продавал и не собираюсь)помоему ты 18 дули продавал, я так понимаю не продал D
ПВЕ? Глад? Ты шо наркоман? Сделай себе пве твинка или саб возьми....во ***ню придумал.Всем привет, как все знают гладов на сервере очень мало, из за того что кроме пвп данный класс ничего не может дать, так вот нельзя ли дать пве урон и защиту гладу, чтобы пакетом могли фармить паган, карики???
Да у меня есть все, просто с пакетом на массухах хочется постоять, и заодно пвп))Буквально щас саб скилы на сабе работают , делаешь саб ТиРа мб он у тебя уже есть и все что нужно будет купить это МИД пуху +6-10 сет у тебя мб елегия и так есть.
Фарми хоть ЛОА хоть Паган своим хуманом с костями.
И рыбку съесть и прочую выгодуДа у меня есть все, просто с пакетом на массухах хочется постоять, и заодно пвп))
Не, братка. Глад - это не про фарм) Не надо нашу профу пвешной делать)Всем привет, как все знают гладов на сервере очень мало, из за того что кроме пвп данный класс ничего не может дать, так вот нельзя ли дать пве урон и защиту гладу, чтобы пакетом могли фармить паган, карики???
Доооооо до доНу я не эксперт в фарме гладов конечно, но на кариках самая большая слабасть к дуал свордам, так что дерзай
Любой норм глад ни когда не будет делать саб тира или играть тиром - это принципиальная ***ня жеж...(возможно, что я 1 такой ****ат на Скрайде, но раньше так было)Буквально щас саб скилы на сабе работают , делаешь саб ТиРа мб он у тебя уже есть и все что нужно будет купить это МИД пуху +6-10 сет у тебя мб елегия и так есть.
Фарми хоть ЛОА хоть Паган своим хуманом с костями.
Доооо чел очень обосновано,хотя никогда в игре небыло за 20 лет так чтобы можно было мейнить основного перса и пве-пвп как в другой дефолтной ММО или РПГшке.Любой норм глад ни когда не будет делать саб тира или играть тиром - это принципиальная ***ня жеж...(возможно, что я 1 такой ****ат на Скрайде, но раньше так было)
А так, судя по логике людей со Скрайда, типо есть ПВП чары и ПВЕ, но вот докука.. ряд классов тут просто обоссан (из варка даже лук сделали чтоб хоть что-то из себя представлял), а тир, ***, и в поле хорошо фармит и ДМ ебашит, лутая дохуя боксов, и в ПВП кабины разваливает...
Че-то ни хуя не сходится, ваша логика с реальностью... В моем понимании, чел хочет играть на своем любимом классе и не париться про ПВП или ПВЕ.
Кстати.. тут вот далеко ходить не надо... с х*яли хиллерам добавили возможность атаки всего, а не трупаков? это же, блять, хиллер класс по логике людей со Скрайда - вот, су*а, пусть и хилят - ибо нехер...
Так что претензии по гладам обоснованы...
Давай, не вижу проблем...Доооо чел очень обосновано,хотя никогда в игре небыло за 20 лет так чтобы можно было мейнить основного перса и пве-пвп как в другой дефолтной ММО или РПГшке.
Давайте сделаем так чтобы каждый и ПВП И ПВЕ тащил ,а ещё желательно игру по подписке.
вот за дреды плюсуюИ сделайте что-то типа Алхимии чтобы там ингредиенты собирать, ну и наконец-то уже за столько лет можно и дреды баюма добавить 500 тем было уже.
Плюсую за бонусы гладамКстати, если всем персам добавить лимиты, бессмертие и т.д. по списку, то адепты "правильных" нажиманий кнопок обкончаются просто, поскольку это настолько "майнд геймс"...
Это потому что ты гладПлюсую за бонусы гладам
Странно было бы просить бонус гладам, будь я крафтером )Это потому что ты глад