- Лайки
- 5
Красотка аброра лейбал
Последнее редактирование:
Красотка аброра лейбал
жаль, но это правда,забей, какая холопам еще випка
не охренели випку(+18 оружие) 10кккк
ты сам то апал уровни за голду? это ты там ахерел блять сколько голды ушло уже в водуне охренели випку(+18 оружие) 10кккк
Могут что то добавить другое, но точно не випку
это еще при том что без ДОНАТА даже за голду апая яйца ты не апнешь уровнине охренели випку(+18 оружие) 10кккк
в поддержке сказали что ты пи3даболжаль, но это правда,забей, какая холопам еще випка
Оружие уже 8,надо было добавлять эпик бокс с ак,белефом и т.д. Но личными, просто типо заебись ребята вы там пропушили голдишку,донаты в гору,нате вам просто так(нет) "За Веру"личный эпик который не продать.не охренели випку(+18 оружие) 10кккк
Так с золотых есть эпик бокс знакомый белефа личного достал а за лвл можно было костюм оставитьОружие уже 8,надо было добавлять эпик бокс с ак,белефом и т.д. Но личными, просто типо заебись ребята вы там пропушили голдишку,донаты в гору,нате вам просто так(нет) "За Веру"личный эпик который не продать.
был бы неличный ты бы отсосал за него ?) ты же белефа покупал)Так с золотых есть эпик бокс знакомый белефа личного достал а за лвл можно было костюм оставить
Вот хорошая собачка по пятам за хозяином бегает ану гавкни еще разбыл бы неличный ты бы отсосал за него ?) ты же белефа покупал)
Я не заморачуюсь больше кричат месяцами все что надо продается в гиране если ты не зналбыл бы неличный ты бы отсосал за него ?) ты же белефа покупал)
Арморка хоть реально 14 ;-) ?арморка по счёту 19,оло
ага, только не передаваемаяАрморка хоть реально 14 ;-) ?
Нормально награды за вход сделали и высшие костюмы тоже , спасибоЭто моя инициатива, потому что там был купон на костюм - который все могли и так купить на выходных (без плащей).
Не думаю что вы были бы ему рады
Без лоха и жизнь плохахоспади блин тратишь невменяемое количество голды а получаешь один мусор не передаваемый
Поверь - недовольства было бы намного больше)
Если вам он так сильно нужен, без плащей - го снизим его цену на Пантеоне и все, я думаю это не запарно - зайти раз в день на пентеон и 300 монеток выбить
Ага ещё как смотрю , передаёца и потрогать можнаПередаваемая))