Подарки за подношения

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Поверь - недовольства было бы намного больше)
На данный момент, наверное, наблюдаются овации в ваш адрес со стороны заводчан по результатам установленного скам-ивента "без задней мысли". Ну т.е. уровень недовольства, который сейчас царит на форуме, ещё не достиг своего апогея?
Если вам он так сильно нужен, без плащей - го снизим его цену на Пантеоне и все, я думаю это не запарно - зайти раз в день на пентеон и 300 монеток выбить
Это переговоры с челядью, Гулдан, или конкретное предложение?

kraiver

Виконт
Лайки
232
Если вам он так сильно нужен, без плащей - го снизим его цену на Пантеоне и все, я думаю это не запарно - зайти раз в день на пентеон и 300 монеток выбить
На х2 крайне запарно, захожу на пантеон, а там нет никого зачастую, бывает дечяток человек наберется уже слава богам, при том одни и те же лица, кого не спрошу, пишут мол награды и количество монет за них не стоят того, чтобы запариваться, с х50 активность не сравнить

SLASOR

Виконт
Лайки
360
Научишь на х50 бишом набивать 300 монеток ежедневно?

Последнее редактирование:

Квентин

Виконт
Лайки
189
Это моя инициатива, потому что там был купон на костюм - который все могли и так купить на выходных (без плащей).
Не думаю что вы были бы ему рады
Так лично я и многие другие не донатили на него потому что ВЫ и сказали что они буду ти так в гарантированныъ наградах ,хоть он и без плаща. Тогда цену на пантеоне снизьте.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
хоспади блин тратишь невменяемое количество голды а получаешь один мусор не передаваемый
Мне еще нравиться вот потратить 30евриков на эти сранные лукошки чтобы в итоге получить к концу ивента 11лвл, дестракшнки ольфа которые уже сломались, и хер. Хер лучше всего запомнился))

Juni

Виконт
Лайки
464
Мне еще нравиться вот потратить 30евриков на эти сранные лукошки чтобы в итоге получить к концу ивента 11лвл, дестракшнки ольфа которые уже сломались, и хер. Хер лучше всего запомнился))
Да норм ивент я еще вон 1 эску достал с серых

Domain

Виконт
Лайки
507
Вчера лукошко купил 3-е, 150 золотых яиц + 70 золотых еще купил = 2 топ пухи упали

Miracles

Граф
Лайки
507
точка на +10, чтоб точнуть на +10 любую шмотку надо потратить максимум 40-50ккк, а чтобы апнуть лвл доверия на 15 надо 2к +голды ет 350ккк ХАХААХАХААХАХААХАХАХААХ :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
СПАСИБА ЗА ИВЕНТ САНЯ ГУЛДАН ВЫ ЛУЧШИЕ скамеры
И не говори что не разу не донатил !!!??? )))))))

Miracles

Граф
Лайки
507
А про заточку кристал +10 на 16 уровне доверия есть что сказать? Просто интересно у кого такая больная фантазия после дестракшен гем точки выложить такую помойку в награду тем кто голду вливает в ивент
Тут как бы и Голды срубить хочеться и не переборщить )))) быстро Оделся это вообщее не очень хорошо !!!

Miracles

Граф
Лайки
507
Это такая шутка или ты просто делаешь вид что не понимаешь? Человек говорит о том что вы после дистракшн гемки поставили кристалку на +10 которая является мусором так как это вообще не проблема заточить шмотку на +10. Было бы их несколько штук или была бы випка вместо арморки то было бы более менее, но за такой высокий уровень доверия и слитую голду на золотые яйца давать 1 кристалку +10 это просто плевок в лицо.
Ты окуратней с высказываниями , а то ты тебя поймут так , что заточить + 10 сет станет проблема ))))

Miracles

Граф
Лайки
507
А ты можешь обьяснить причину по который ты вдруг захотел изменить костюм и плащ, который идет после него, на что-то другое? Неужели тебе стало жалко чтобы люди потратившие кучу голды на золотый яйца залутали себе скин и плащик?

Поменять костюм и плащ именно на кристал арморку +10 и что-то еще (вероятно там будет кристал випка +14) тоже была твоя идея? Даже если не твоя идея, в любом случае получается что для того кто это придумал 5к рублей потраченные на костюм на выходных = кристал арморка +10 которая является мусором. Даже если костюм за уровень доверия без плаща или чего-то еще то все равно невелика разница.

По понятным причинам я не могу утверждать это на все 100%, но я думаю что те кто не покупал костюм за донат были бы не против получить себе его за уровень доверия. Да и те кто покупал тоже не отказались бы залутать еще 1 скин.

В итоге вообще не понятно почему вдруг было принято решение изменить награды посреди ивента и при этом поставить откровенный мусор на хай лвл доверия.
Для человека который не играет , может и кажеться что точка +10 это капец как круто , но мы уже суровые задроты и привыкли грызться за бустячку и любой +% к перса своему ))))) "Моя прелесть ...."

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Когда сделаете чтобы пету тоже хп фул восстанавливали на пантеоне после смерти персонажа когда пет остался жив ?)

Верх