Подарки за подношения

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
боже какой позор, нахрена вы меняйте награды ? да ещё на это бесполезную фигню ? @Guldan
Это моя инициатива, потому что там был купон на костюм - который все могли и так купить на выходных (без плащей).
Не думаю что вы были бы ему рады

Magot

Барон
Лайки
59
Это моя инициатива, потому что там был купон на костюм - который все могли и так купить на выходных (без плащей).
Очевидно,лучше же дать после дестракшен точки на камень, точку за 40ккк. Спасибо вам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Очевидно,лучше же дать после дестракшен точки на камень, точку за 40ккк. Спасибо вам
заменили только купоны на костюм и плащ, они шли одна за другом
Дестракшин Гем как была на 15 так и осталась же

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
гулданчик великий, я уже неоднократно тему создавал по части бага у петов на пантеоне ,они после респа не регенятся вместе с хозяином,сотвори чудо, и сделай некру мощность кости как у остальных магов,ну реально дамаг смешнее не бывает,физиков пробить нереально

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
гулданчик великий, я уже неоднократно тему создавал по части бага у петов на пантеоне ,они после респа не регенятся вместе с хозяином,сотвори чудо, и сделай некру мощность кости как у остальных магов,ну реально дамаг смешнее не бывает,физиков пробить нереально
Спрошу чтоб петы регенились.
А по нюкку - тебе и так выпадают же +30 нюки другие, лови)

Magot

Барон
Лайки
59
2-3 "ивентовые точки" лучше бы добавили,а то вы же можете редачить награду в ходе ивента, забустите ребят по доброму. Сет стоит 180ккк адены +10, а ап лвла 400 :)

Последнее редактирование:

Leveler

Барон
Лайки
59
А про заточку кристал +10 на 16 уровне доверия есть что сказать? Просто интересно у кого такая больная фантазия после дестракшен гем точки выложить такую помойку в награду тем кто голду вливает в ивент

SLASOR

Виконт
Лайки
360
Это такая шутка или ты просто делаешь вид что не понимаешь? Человек говорит о том что вы после дистракшн гемки поставили кристалку на +10 которая является мусором так как это вообще не проблема заточить шмотку на +10. Было бы их несколько штук или была бы випка вместо арморки то было бы более менее, но за такой высокий уровень доверия и слитую голду на золотые яйца давать 1 кристалку +10 это просто плевок в лицо.

SLASOR

Виконт
Лайки
360
Это моя инициатива, потому что там был купон на костюм
А ты можешь обьяснить причину по который ты вдруг захотел изменить костюм и плащ, который идет после него, на что-то другое? Неужели тебе стало жалко чтобы люди потратившие кучу голды на золотый яйца залутали себе скин и плащик?

Поменять костюм и плащ именно на кристал арморку +10 и что-то еще (вероятно там будет кристал випка +14) тоже была твоя идея? Даже если не твоя идея, в любом случае получается что для того кто это придумал 5к рублей потраченные на костюм на выходных = кристал арморка +10 которая является мусором. Даже если костюм за уровень доверия без плаща или чего-то еще то все равно невелика разница.
который все могли и так купить на выходных (без плащей).
По понятным причинам я не могу утверждать это на все 100%, но я думаю что те кто не покупал костюм за донат были бы не против получить себе его за уровень доверия. Да и те кто покупал тоже не отказались бы залутать еще 1 скин.

В итоге вообще не понятно почему вдруг было принято решение изменить награды посреди ивента и при этом поставить откровенный мусор на хай лвл доверия.

7Sins

Барон
Лайки
99
@Guldan Саня поставь награду просто 5к монет с пантеона условно, и пусть люди сами выбирают что купить в магазине, а то кому то костюм кому то точка, ни кому не угодить

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
@Guldan Саня поставь награду просто 5к монет с пантеона условно, и пусть люди сами выбирают что купить в магазине, а то кому то костюм кому то точка, ни кому не угодить
А почему они должны вам угождать? Хватайте точку +10 арморку, веселитесь. Ивент не для вас, а для администрации, денег полутать

Domain

Виконт
Лайки
507
у меня сейчас 10 уровень, немного подсчитал, если до конца евента буду покупать золотые яйца, успею купить костюм, это около 18к голды надо, а тут такое))) спасибо

Domain

Виконт
Лайки
507
Ну люди купили там по одному костюму на выходных с сайта, ну выбрали бы еще один, их же там много на выбор. Почему не оставили то.
Будут у человека 2 разных костюма. В чем то дело, никто же не жаловался и не созадавал тему, мол <я купил костюм с сайта он мне больше не нужен> их там 15 штук другой бы выбрал.

Капец вы это, кидалы.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Ну люди купили там по одному костюму на выходных с сайта, ну выбрали бы еще один, их же там много на выбор. Почему не оставили то.
Будут у человека 2 разных костюма. В чем то дело, никто же не жаловался и не созадавал тему, мол <я купил костюм с сайта он мне больше не нужен> их там 15 штук другой бы выбрал.

Капец вы это, кидалы.
Поверь - недовольства было бы намного больше)
Если вам он так сильно нужен, без плащей - го снизим его цену на Пантеоне и все, я думаю это не запарно - зайти раз в день на пентеон и 300 монеток выбить

Domain

Виконт
Лайки
507
Поверь - недовольства было бы намного больше)
Если вам он так сильно нужен, без плащей - го снизим его цену на Пантеоне и все, я думаю это не запарно - зайти раз в день на пентеон и 300 монеток выбить
Хммм, теперь все понятно, я думаю так, все ожидали что на 16-ой награде будут такие же костюмы как и были на сайте в продаже, вот все и развонялись, но есль почитать, то все верно, можно купить этот же билет на костюм в магазние пантеона(да было бы круто, скажем 5к драхм)
Я к тому что изначально было сказано что в награде на 16-ом уровне и пантеон магазине - костюмы будут без плащей

Но кристалка, заточка на +10, ну такое себе, фигня ))) что бы дойдти до 16-го уровня надо купить 3 лукошки и еще 20к голды, и тут на тебе шмотка на +10 )))

Верх