- Лайки
- 435
Patch файлеще просьба,файл с его иконками макроса где находится!
Patch файлеще просьба,файл с его иконками макроса где находится!
как ты запихнул бафф в тригер? в скилгрп же и какая строка?По последнесу обновлению
https://board.scryde.ru/threads/objavljaem-lokdaun-lockdown-is-now-in-full-effect.76164/
@Wise Отдельный респект за то что сделали функцию добавления иконок отдельно, не касаемо сторонних патчей (т.е. я могу пользоваться своим и добавить ваши иконки сверху
![]()
Зарядки стали пушка!)
![]()
Lobby01.unr@Chaser подскажи плз какие файлы отвечают за лобби. хочу твое лобби удалить и оставить то что делает скруди.
что делать тогда с :Lobby01.unr
17_10 оставляйчто делать тогда с :
l2_lobby.usx
17_10.unr
l2_lobby_t.utx
lobby_terrain_t.utx
lobby_terrain01_t.utx
???
нзспасибо за патч !
ФайлОтдельно иконки макросов можно из этого патча добавить в клиент?
если у тебя свой патч то каждую придется туда вписыватьОтдельно иконки макросов можно из этого патча добавить в клиент?
свечение оставил на +13-14-15, можете с предыдущей версии взять файл Env (отвечает за свечение)В последней обнове пропало свечение пух в зависимости от точки подскажите как полечить ?
systemmsg.dat (ru/en) отвечает за систем чаткакой файл отвечает за появление зеленой надписи после прохождения скилов? и какой за ворота и столбы/фонтан на олимпе?
не сможет, на скруде запретАвтор а можешь запилить отображение канцел/стилл бафов на экране?
у меня есть)))нужен клинс у самонеров над головой