- Лайки
- 217
как поставить твой патчик, но шобы макросы остались стандартныенет, НР бар в Interface.xdat редактируется, закрыт доступ к нему, в 2017 экспериментировал с этим)
![]()
![]()
как поставить твой патчик, но шобы макросы остались стандартныенет, НР бар в Interface.xdat редактируется, закрыт доступ к нему, в 2017 экспериментировал с этим)
![]()
![]()
patch.utx файлкак поставить твой патчик, но шобы макросы остались стандартные
миллер 2021 годлень пока обновлять ссылку на весь патч, ловите просто чат https://disk.yandex.ru/d/J5nTlfQlfzhgpQ
у меня выходной в разгаре)
![]()
а че бы нет? голова хоть не болит от него, после 8-10 бутылок)миллер 2021 год
мда
+- после 18-19 года миллер начали делать *** выма че бы нет? голова хоть не болит от него, после 8-10 бутылок)
+- после 18-19 года миллер начали делать *** вым
не понимаю как ты его пьешь
Патч огонь!!! Вообщем есть одна просьба от работяги, которую я уже хочу 2 года попросить сделать просто стеснялся. Вообщем в Соа на белках есть такой дебаф Bistakon Soul Beam, мог бы ты его выделить, каким то ярким цветом, чтоб он отличался от Bistakon Deadly Roar. Та как при первом варианте блокируются магические умения, а при втором нет. Но иконки у их одинаковые. Премного благодарен!!Patch by Chaser v3.0 [Scryde] Fix LDP Talisman 06.10.2021 ...Поставил 2 дизарма от берса на 1 иконку и добавил LDP
https://disk.yandex.ru/d/rlSHnhPMsXEjvg
https://drive.google.com/file/d/1z-xHdzS8b8suLGwSKwCcjtjpnmybK_kv/view?usp=sharing
Посмотреть вложение 148016
Пофиксил пару клан скилов
Посмотреть вложение 148017
Вернул римские цифры на зарядки танков
Посмотреть вложение 148018
Заменил пару макросов (целесту и вместо кота пати-сердце)
Посмотреть вложение 148019
Заменил иконки Core и Orfen
Посмотреть вложение 148020
потом сделаю, пока ла2 на полке)Патч огонь!!! Вообщем есть одна просьба от работяги, которую я уже хочу 2 года попросить сделать просто стеснялся. Вообщем в Соа на белках есть такой дебаф Bistakon Soul Beam, мог бы ты его выделить, каким то ярким цветом, чтоб он отличался от Bistakon Deadly Roar. Та как при первом варианте блокируются магические умения, а при втором нет. Но иконки у их одинаковые. Премного благодарен!!
Ну есть ещё полторы недели до белок, сделай красиво!!потом сделаю, пока ла2 на полке)
![]()
![]()
Братик ну отвлеклись на пол часика, сделай всем а...еннопотом сделаю, пока ла2 на полке)
![]()
![]()
чт-пт выходной, займусь скорее всего, надо еще пофиксить Хилл Банки, не отображается над башкой иконкаБратик ну отвлеклись на пол часика, сделай всем а...енно
все отображается, обнови клиент и накати патч зановоПривет, поставил твой интерфейс
Не отображаются персонажи при выборе
Хелп!
Патч огонь!!! Вообщем есть одна просьба от работяги, которую я уже хочу 2 года попросить сделать просто стеснялся. Вообщем в Соа на белках есть такой дебаф Bistakon Soul Beam, мог бы ты его выделить, каким то ярким цветом, чтоб он отличался от Bistakon Deadly Roar. Та как при первом варианте блокируются магические умения, а при втором нет. Но иконки у их одинаковые. Премного благодарен!!
Патч огонь!!! Вообщем есть одна просьба от работяги, которую я уже хочу 2 года попросить сделать просто стеснялся. Вообщем в Соа на белках есть такой дебаф Bistakon Soul Beam, мог бы ты его выделить, каким то ярким цветом, чтоб он отличался от Bistakon Deadly Roar. Та как при первом варианте блокируются магические умения, а при втором нет. Но иконки у их одинаковые. Премного благодарен!!
2503 - Warrior's Temporary Heal PotionСкажи ID любовных и хиро квиков. Я твой патч не юзаю, мне просто инфа нужна.
В том то и дело, что соул бим блокирует маг умения, а диадли роар нет, хз почему так, поэтому хотелось бы разделить иконки скилов...блин, пришлось идти в СоА и бить белок, эти скиллы идентичные, оба накладывают сало, как ты фармил их 2 года, и в 1 и 2 случае видно что на мне висит сало![]()
![]()
только время действия урезано, висит данный дебафф секунды 3-4
Посмотреть вложение 148856 Посмотреть вложение 148857
Посмотреть вложение 148853 Посмотреть вложение 148854
очень прошу заменить иконку соул бим на другую более яркую, или просто чтоб надпись вылазила беги!!)блин, пришлось идти в СоА и бить белок, эти скиллы идентичные, оба накладывают сало, как ты фармил их 2 года, и в 1 и 2 случае видно что на мне висит сало![]()
![]()
только время действия урезано, висит данный дебафф секунды 3-4
Посмотреть вложение 148856 Посмотреть вложение 148857
Посмотреть вложение 148853 Посмотреть вложение 148854