а что сделать в 4.0?)К открытию х100 намечается 4.0 версия?)
:oops:
Иконки с первой версии топ.можно сделать версию 3.1 ) поменяв иконки)а что сделать в 4.0?)
пока все и так устраивает), нет идей)
ну такое, они круглые и хуже видныИконки с первой версии топ.можно сделать версию 3.1 ) поменяв иконки)
Символично же.а что сделать в 4.0?)
Символично же.
Chaser 4.0 ≈ Сотка номер 4 от Скрайд.ру
:oops:
Env файл на стандартный замениКак вернуть прошлое свечение? Что то этот патч делает пушку еле заметно что она светится
для скиллов над головой нужны файлы:Добрый день
После переноса файлов ,вылазит при входе ошибка Engine.dll
Подскажите , как решить?
И если заменить сам файл LineageEffectsTextures.utx будут ли видны скилы над головой?
Все, все идеи реализованы - это топ патч, хоть я и поменял бы некоторые вещи под себя, но я не автор, поэтому все здорово. И вопросик по мелочи: раньше камера отодвигадась в 3.0 перестала, ты не фиксанул? Скоро пряники закинуа что сделать в 4.0?)
не фиксил камеру, все так же отодвигаетсяВсе, все идеи реализованы - это топ патч, хоть я и поменял бы некоторые вещи под себя, но я не автор, поэтому все здорово. И вопросик по мелочи: раньше камера отодвигадась в 3.0 перестала, ты не фиксанул? Скоро пряники закинуспасибо за работу
Ок, попробую переустановить.не фиксил камеру, все так же отодвигается
я предложил уже администрации такую идею вместе с панелькой адены, надеюсь сделаюта возможно сделать где не будь в уголке PVP/PK каунт ? что бы светился постоянно?
я предложил уже администрации такую идею вместе с панелькой адены, надеюсь сделают
https://board.scryde.ru/threads/dopolnitelnaja-panelka-s-adenoj.67648/
сам не могу такое сделать интерфейс тут закодирован) нельзя заменять и редактировать
https://l2.zhumarin.ru/подскажи реально ли настроить так, что бы в систем чате высвечивались только сканселенные еффекты и все?
и в твоем патче подсвечены ли сканесленные еффекты цветом или как-то?