- Лайки
- 4
А в какой папке этот файл то ???1323 где скил есть, там есть icon.skill1323 тупо icon.999999 пишешь и вуаля.
А в какой папке этот файл то ???1323 где скил есть, там есть icon.skill1323 тупо icon.999999 пишешь и вуаля.
ты б парню объяснил, что нужно сначало скачать fileEdit или аналог и делать это тамНу понятное дело, что все .dat лежат в папке system - тут же она Scryde.
Какие файлы с его патча отвечают онли за иконки скиллов над башкой? Может кто знает.
методом научного тыка разбери по компанентам патч с иконками. что-то сработаетКакие файлы с его патча отвечают онли за иконки скиллов над башкой и разные баночки ? Может кто знает.
2 последних работают в связке,если взять из разных патчей то будет треш на головойСпасибо.
Начал тыкать файлы, теперь не могу сделать фулл экран, сразу дропается клиента.
В чём может быть проблема?
Сможешь обновить под новую обнову?2 последних работают в связке,если взять из разных патчей то будет треш на головой
Не сделает никаких изменений в интерфейсе, в L2.ini задай параметры яркости.Патч очень хорош, но яркость на основном клиенте глаз режет, как это исправить? И еще есть идея по изменению интерфейса инвентаря, правда не знаю на сколько это реализуемо, ну тут уже под твоё усмотрение (внизу можно сделать напель под брошку и браслет)![]()
![]()
@dont talk to me. о смотри это скрайд спустя какое-то время)00Патч очень хорош, но яркость на основном клиенте глаз режет, как это исправить? И еще есть идея по изменению интерфейса инвентаря, правда не знаю на сколько это реализуемо, ну тут уже под твоё усмотрение (внизу можно сделать напель под брошку и браслет)![]()
![]()
скиллы новых ездовых животных так и не появились(Fix Summer Season (сделать полную проверку)
https://disk.yandex.ru/d/Y25cvgnG5Df1NA
Посмотреть вложение 141917 Посмотреть вложение 141918 Посмотреть вложение 141919 Посмотреть вложение 141920
заменить в папке Scrydeскиллы новых ездовых животных так и не появились(
Fix Summer Season (сделать полную проверку)
https://disk.yandex.ru/d/z_cDP27wRVBJ-A
Посмотреть вложение 141917 Посмотреть вложение 141918 Посмотреть вложение 141919 Посмотреть вложение 141920
у всехПривет,скажите у меня одно темней всё стало?