- Лайки
- 9 470
захожу с разных компов ТОЛЬКО на других чаровНе выдуманные истории бывалого ****абола
но исключительно на мейн чара захожу с домашнего пк с единственным не меняющимся ip/hwid
захожу с разных компов ТОЛЬКО на других чаровНе выдуманные истории бывалого ****абола
И на мейн чара я захожу то же с разных, смотря где нахожусь, мне просто интересно сколько времени будут эту цепочку взаимодействия искать и сколько придется ждать ответа. Интересная охота на ведьм и интересные обитатели данного форума, которые каждого пользователя выразившего свое мнение, отличное от их считают рмтшником.захожу с разных компов ТОЛЬКО на других чаров
но исключительно на мейн чара захожу с домашнего пк с единственным не меняющимся ip/hwid
Ну у него видимо нет друзей, потому что я с челами га скрайде по 3-7 лет корефаню и бывает прошу адены мне скинуть или они меня когда там пушка или сет продается очень дешего и мы общаемся в тг,мпмбле, вк и тд. Я хз с какого леса он вылез что общается в чатике л2. У меня токо чат группы включен и белый уже лет 5 игры на этом сервере, что бы не видеть обезьян в чате.Я в бан отлетал за паровоз твинов, которые меня бафали, и мне админы скинули компенсацию за ложный бан. А ждал я ответ от них 5 дней. Интересно сколько компенсации будут выплачивать за идиотские идеи того чела и сколько челов поливает с серва не дождавшись разбана.
тогда че ты до****ся, люди говорят проверять игроков которые много раскидывают рандом персонажам. с твинками у тебя трейды в обе стороны, играешь ты даже если с разных пк то одними и теми же персами, а не на каждом персе новый комп, и твинк это твинк, это тоже легко понять. вы тут приводите в примеры исключения, а речь идет про модель поведения. возможно проверять всю цепочку это не мало работы, но изначально это надо применять к тем самым 24/7 челам которые вывозят суммы не сопоставимые с их бустомИ на мейн чара я захожу то же с разных, смотря где нахожусь, мне просто интересно сколько времени будут эту цепочку взаимодействия искать и сколько придется ждать ответа. Интересная охота на ведьм и интересные обитатели данного форума, которые каждого пользователя выразившего свое мнение, отличное от их считают рмтшником.
Ну ваще это можно абузить, кто-то у тебя ауру забрал, ты ему 20к голд почтой кидаешь и его банят. Звучит как план.тогда че ты до****ся, люди говорят проверять игроков которые много раскидывают рандом персонажам. с твинками у тебя трейды в обе стороны, играешь ты даже если с разных пк то одними и теми же персами, а не на каждом персе новый комп, и твинк это твинк, это тоже легко понять. вы тут приводите в примеры исключения, а речь идет про модель поведения
Капец ты расист, решил принижать одну группу белых людей, которые 24/7 пытаются выфармить хоть на какой-то буст, сначала другим, а потом себе. Я таких как ты осуждаю.тогда че ты до****ся, люди говорят проверять игроков которые много раскидывают рандом персонажам. с твинками у тебя трейды в обе стороны, играешь ты даже если с разных пк то одними и теми же персами, а не на каждом персе новый комп, и твинк это твинк, это тоже легко понять. вы тут приводите в примеры исключения, а речь идет про модель поведения. возможно проверять всю цепочку это не мало работы, но изначально это надо применять к тем самым 24/7 челам которые вывозят суммы не сопоставимые с их бустом
снова пример уровня исключения и шизи, но в общем нужна площадка и все. рмт это в том числе активные игроки и возможность после полноценной игры уйти в трейд, а не только фермы незаинтересованные в жизни серва. тут 2 варика, или строить комьюнити нитакусь через репрессии (я за, но надо быть сильно идейным админом чтоб это сделать, поэтому такого не будет), или же дать возможность торговать, но контролировать это, чтоб и игре не вредить, и себе зарабатыватьНу ваще это можно абузить, кто-то у тебя ауру забрал, ты ему 20к голд почтой кидаешь и его банят. Звучит как план.
Ты шо ****увся, сюда на открытия зовут таких как Вон и тд создать движуху серву, а в замен похрюкивать. Челы идут на новые открытия 2-3 мес поиграть, а потом куда им всё девать? Даже если и можно полностью убить рмт в чем я сомневаюсь, смысл адм открывать новые сервера где будет 200 человек и 0 движухи.снова пример уровня исключения и шизи, но в общем нужна площадка и все. рмт это в том числе активные игроки и возможность после полноценной игры уйти в трейд, а не только фермы незаинтересованные в жизни серва. тут 2 варика, или строить комьюнити нитакусь через репрессии (я за, но надо быть сильно идейным админом чтоб это сделать, поэтому такого не будет), или же дать возможность торговать, но контролировать это, чтоб и игре не вредить, и себе зарабатывать
Ты на полном серьезе пытаешься доказать что ты передаешь на трейдеров на которых не заходил 5 лет, что-то, потом едешь к другу на дачу, заходишь в гараж и заводишь этих твинов.И в чем же? Я всегда мечтал на форуме по игре нап**деть тупому ноу нейму.
Я играю на x50 давно и у меня куча акков, а фармлю я дестром водя очень большие парики и дропа получается много, и раскидываю я его по твинам, акков у меня примерно 37 штук и я рандомно выбираю какой грузить. Работа у меня связана с компьютерами, и естественно где я работаю их много, так же у друга 2 этажный гараж, где он не только собирает мотоциклы, но и отдыхает, так вот на 2 этаже я и люблю поиграть иногда в ла2. Мне всю свою жизнь расписывать еб**ату с форума или хватит этой части?Ты на полном серьезе пытаешься доказать что ты передаешь на трейдеров на которых не заходил 5 лет, что-то, потом едешь к другу на дачу, заходишь в гараж и заводишь этих твинов.
какая же эта ***ня
Тут только один ****ат который свою жизнь расписывает.Я играю на x50 давно и у меня куча акков, а фармлю я дестром водя очень большие парики и дропа получается много, и раскидываю я его по твинам, акков у меня примерно 37 штук и я рандомно выбираю какой грузить. Работа у меня связана с компьютерами, и естественно где я работаю их много, так же у друга 2 этажный гараж, где он не только собирает мотоциклы, но и отдыхает, так вот на 2 этаже я и люблю поиграть иногда в ла2. Мне всю свою жизнь расписывать еб**ату с форума или хватит этой части?
А ты видимо еба**т, который думает что его везде на**ывают и везде заговор и рмт. Но факт в том, что таких ослов на**ывать смысла нет, это не принесет пользу мне.Тут только один ****ат который свою жизнь расписывает.
нет, тыА ты видимо еба**т, который думает что его везде на**ывают и везде заговор и рмт. Но факт в том, что таких ослов на**ывать смысла нет, это не принесет пользу мне.