Бонусы Охота за РМТ: Сообщи о сделке — получи море бонусов!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Эта акция изначально направлена на то, чтобы добраться до крупных продавцов, которым удавалось или удается обходить правила. Обычные игроки, которые продают что-то и так отлично попадают под блокировки. В целом, не перестаю удивляться тому, как вы (игроки) во всем находите негатив. Даже в акции, которая направлена на поимку крупных нарушителей смогли разглядеть притеснение небольших нарушителей
Привет, не притесняй меня плиз

bambu4a

Барон
Лайки
41
Кто-то просто написал на форуме и мы должны баны выдавать?)
Последнее время стало мейнстримом жаловаться в супорт у "завистников с недотёпами" испытывающие личную неприязнь. Сейчас в трендах снимать кино и отправлять в тех поддержку и да баны летят по кд, за крайний месяц третий или четвертый. Объясните как защититься от такого сталкинга и когда в тех поддержке начнут принимать обдуманные решения.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Последнее время стало мейнстримом жаловаться в супорт у "завистников с недотёпами" испытывающие личную неприязнь. Сейчас в трендах снимать кино и отправлять в тех поддержку и да баны летят по кд, за крайний месяц третий или четвертый. Объясните как защититься от такого сталкинга и когда в тех поддержке начнут принимать обдуманные решения.
Если вы ничего не нарушаете, то думаю и бояться вам нечего

Лайки
1 318
Так вот же, отличная акция для того, чтобы такие игроки попадали тоже в бан, предоставляйте доказательства нарушения "пиг-вара" и будут блокироваться, в чем проблема? Сейчас все почему-то пишут, что нужно блокировать биг-вар, там только РМТ игроки, но никто не может предоставить доказательств. Как вы себе представляете это? Кто-то просто написал на форуме и мы должны баны выдавать?)
вам уже скидывали тг каналы с пруфами кто там что продает, но вы вдруг не обнаружили нарушений, и тем более о каких банах идет речь когда свиньи у вас же на зп

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Так вот же, отличная акция для того, чтобы такие игроки попадали тоже в бан, предоставляйте доказательства нарушения "пиг-вара" и будут блокироваться, в чем проблема? Сейчас все почему-то пишут, что нужно блокировать биг-вар, там только РМТ игроки, но никто не может предоставить доказательств. Как вы себе представляете это? Кто-то просто написал на форуме и мы должны баны выдавать?)
Какие доказательства вам нужны от простых игроков без каких либо инструментов что-бы предоставить эти доказательства?
Ты на полном серьезе сейчас будет утверждать что типочки которые больше месяца на ласт лоу рейте хуярили циту в 3 чара 24.7 под протектом чаров из биг вара, имея один и тот же гс при этом фармя миллиардами в сутки, ну чисто наверно копили на что-то да?
На том же астериосе была практика с тем что гмы чекали логи чаров с топ спотов и за левые трейды ты отлетаешь куда-то далеко и на долго.

кобуро

Барон
Лайки
39
Каждый, кто участвует в таких сделках — рано или поздно оказывается в списке заблокированных.
Это враньё, меня за такое не банили.
Если ты участвовал в сделке как покупатель — расскажи нам честно, у кого покупал, покажи доказательства, и мы не просто обелим твою сделку, но и щедро вознаградим тебя бонусами!
Я кидал чистосердечное с пруфами своих покупок и просил забанить меня, а мне говорили "мало доказательств"

• Выявить и забанить RMT-продавцов
Баньте @#he.l.per не ошибётесь :char-morc-pepe2:

кобуро

Барон
Лайки
39
Я с пруфами просил себя забанить со скринами с ФП и ником моего перса, а мне сказали мало доказательств :char-morc-smoke:

StunForever

Рыцарь
Лайки
17
вам уже скидывали тг каналы с пруфами кто там что продает, но вы вдруг не обнаружили нарушений, и тем более о каких банах идет речь когда свиньи у вас же на зп
Так эта акция направлена на устранение конкурентов, не более)

Лайки
1 318
Какие доказательства вам нужны от простых игроков без каких либо инструментов что-бы предоставить эти доказательства?
Ты на полном серьезе сейчас будет утверждать что типочки которые больше месяца на ласт лоу рейте хуярили циту в 3 чара 24.7 под протектом чаров из биг вара, имея один и тот же гс при этом фармя миллиардами в сутки, ну чисто наверно копили на что-то да?
На том же астериосе была практика с тем что гмы чекали логи чаров с топ спотов и за левые трейды ты отлетаешь куда-то далеко и на долго.
добряки благотворительностью занимаются, клан одевают, все же в клан уходит

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Ну вот, в этом и суть. Каждый на форуме или в других социалках обвиняет кого-то в РМТ не имея никаких доказательств. Вы же понимаете, что если на каждое такое сообщение просто выдавать баны, то ничем хорошим это не закончится.

Можно ли подозревать таких игроков? Безусловно, но банить кого-то исходя только из того, что чар фармил много и часто - плохая идея. Вы сами же будете потом попадать под ошибочные баны. Сейчас любая блокировка выдается только исходя из доказанного факта нарушения и не строится на догадках

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Я уже раза три отвечал, что если бы написали тихо в поддержку, то игроки отлетели в бан, а так, вы только помогли нарушителям, если это тот случай о котором я думаю

Все игроки имеют одинаковые права и если кто-то не попадает в бан, то только потому, что доказать его нарушение не вышло. Я не думаю, что ты когда-то присылал 100% доказательства в поддержку на условного Хелпера и тебе отказали в том, чтобы заблокировать его

Лайки
1 318
ну а какие могут быть доказательства когда все уходит в клан и покупатель не стучит на своих? только наблюдение со стороны, но это уже влезание в чужие дела и сплетни, а не доказательства
я за торговую площадку, серв полностью без рмт это движение в сторону ближе к с4 с 2к фриков

StunForever

Рыцарь
Лайки
17
ну а какие могут быть доказательства когда все уходит в клан и покупатель не стучит на своих? только наблюдение со стороны, но это уже влезание в чужие дела и сплетни, а не доказательства
я за торговую площадку, серв полностью без рмт это движение в сторону ближе к с4 с 2к фриков
Да уже б давно сделали такие и исключением продажи адены и голды с % от сделки, имели бы больше, чем на донате. Все равно это не искоренить никак.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
Я уже раза три отвечал, что если бы написали тихо в поддержку, то игроки отлетели в бан, а так, вы только помогли нарушителям, если это тот случай о котором я думаю

Все игроки имеют одинаковые права и если кто-то не попадает в бан, то только потому, что доказать его нарушение не вышло. Я не думаю, что ты когда-то присылал 100% доказательства в поддержку на условного Хелпера и тебе отказали в том, чтобы заблокировать его
А сколько уже человек улетело в бан по этой акции? Интересует конкретно, когда кто-то кого-то сдал)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Интересно, когда визарда уже кто то сдаст со сделками через КВХ и выдачу голды типо под олимп или другие нужды
а блин.... ему ведь эти суммы каждый раз возвращают назад эти же персонажи. которым и был выдан "кредит" )0000))
и по такой же цепочке можно других меценатов "лидеров клана" проверить. но кому это выгодно?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Ну вот, в этом и суть. Каждый на форуме или в других социалках обвиняет кого-то в РМТ не имея никаких доказательств. Вы же понимаете, что если на каждое такое сообщение просто выдавать баны, то ничем хорошим это не закончится.

Можно ли подозревать таких игроков? Безусловно, но банить кого-то исходя только из того, что чар фармил много и часто - плохая идея. Вы сами же будете потом попадать под ошибочные баны. Сейчас любая блокировка выдается только исходя из доказанного факта нарушения и не строится на догадках
Почти год назад создавал тему по этому поводу
писал в саппорт, что бы как-то выйти на связь

Но реакции - не было.

У меня есть опыт пострения систем антифрода(не совсем рмт), которые работают на основе оценки операции по правилам. Коротко в этой теме изложил.
И это идеально ляжет в л2, что бы отслежить РМТшыне сделки

Я готов бесплатно помочь, поделившись своим опытом, и даже принять участие(бесплатно) в реализации.
С учетом масштаба рмт - затраты окупятся довольно быстро

свяжитесь со мной, дайте контакт)

Верх