Простой, у меня все чары в бани 75к кол за разбан нужно оплатить
Скрин Дака, что он кидал, и что замазал, и вопрос зачем замазывать эпик, если простой, а не сворованный у Оло, за который мы ему пишем
Кхм, @Nebraska вот и нашли импрув эпик Оло
Простой, у меня все чары в бани 75к кол за разбан нужно оплатить
Для особо одаренныхТы пол года летал Оли на х50
Ты создал тему по экономике х50
Зачем это делает чел с голым чаром, который явно инактив там?
Пока единствиное что упало - это твое очко на бутылку унижений не 500 строниц!Для особо одаренных
Я никогда не был фулл, даже когда летал олимп, из постоянного эпика у меня была лишь хаос фринта
Отсутствие фул буста не означает, что я не фармлю рынок на х50 и не коплю адену, чтобы в будущем взять когда цены упадут.
/CLOSE
винду активируй нищеброд , зачем ты кидаешь скрин со своего чара ))) я замазал там кое что другое это не важно , мне одно интересно у твоей сестренки 2 фулл имп епик сета и почему он тебе недоверяет на оли хотябы 1 бездарю хахахааСкрин Дака, что он кидал, и что замазал, и вопрос зачем замазывать эпик, если простой, а не сворованный у Оло, за который мы ему пишем
Посмотреть вложение 264597
Кхм, @Nebraska вот и нашли импрув эпик Оло
Посмотреть вложение 264600
Гейбред разлогинься уже, у тебя гавношутки, клоп.Пока единствиное что упало - это твое очко на бутылку унижений не 500 строниц!
замазал на белефе кое что другое ?)) наверно ты смог как то точнуть +14 белеф на +18 ?)винду активируй нищеброд , зачем ты кидаешь скрин со своего чара ))) я замазал там кое что другое это не важно , мне одно интересно у твоей сестренки 2 фулл имп епик сета и почему он тебе недоверяет на оли хотябы 1 бездарю хахахаа
больной ты не устал оправдываться? пытаешься меня обвинить в том , чего я не делал ты сначала меня пытался обвинить что я на х100 валик украл потом ты просто сьехал с темы, сейчас ты меня в скаме обвиняешь , но при этом не 1 пруфа нету не одного **** , сказочникзамазал на белефе кое что другое ?)) наверно ты смог как то точнуть +14 белеф на +18 ?)
Хватит нести чушь)
*** ну извените ₽₽А зачем он ему там теперь нужен, если вы хиро не даёте понюхать?
А выше это не пруф ? Где ты говоришь, что у тебя обычный эпик, но я тебе доказал, что плохо замазанный белеф - это импрув белеф, а не обычный.больной ты не устал оправдываться? пытаешься меня обвинить в том , чего я не делал ты сначала меня пытался обвинить что я на х100 валик украл потом ты просто сьехал с темы, сейчас ты меня в скаме обвиняешь , но при этом не 1 пруфа нету не одного **** , сказочник
ало чесотка не слезай с темы где мой валик на х100 клоун , бо 5 идет ? сх вс сыр на х1000 у тебя фулл чар я готов прямо щасА выше это не пруф ? Где ты говоришь, что у тебя обычный эпик, но я тебе доказал, что плохо замазанный белеф - это импрув белеф, а не обычный.
К тому же уверен, что и остальный замазанный эпик - это импрув, а эпик этот ты украл у Оло
А твои чары с твоим бустом в бане за рмт, за которое ты как сам сказал, должен отдать 75к.
Все прозрачно и понятно
Обьем мочи, которой ты можешь впитать впечатляет, опять слился(А выше это не пруф ? Где ты говоришь, что у тебя обычный эпик, но я тебе доказал, что плохо замазанный белеф - это импрув белеф, а не обычный.
К тому же уверен, что и остальный замазанный эпик - это импрув, а эпик этот ты украл у Оло
А твои чары с твоим бустом в бане за рмт, за которое ты как сам сказал, должен отдать 75к.
Все прозрачно и понятно
ублюдище а ты в группе санрайзов есть? охота взглянуть на твой поросячий е6альник, откуда столько гонора...А выше это не пруф ? Где ты говоришь, что у тебя обычный эпик, но я тебе доказал, что плохо замазанный белеф - это импрув белеф, а не обычный.
Все прозрачно и понятно
Слишком много смузи, вот и не растет, закупорило волосню белком ;Dпосле того, как увидел пи3дак бэбраски, его невозможно воспринимать серьёзно)
еще вчера у мaмы отпрашивался погулять допоздна а сегодня предлагает бо11 на некрах.
@Nebraska поговорим через лет 5, когда хотя бы пух начнёт расти под носом.
он как арканус, а вдруг кто-то предъявит а он оп и сразу скрин.Как много я пропустил.
1. Петушейх жопой горит, потому что я его одной рукой перефармил с лучшим ВР, меньшим кол-вом боев.. Так сказать, кинул через *** этого РМТешника на х1к)
2. Петушейх не может придерживаться одной темы, как бешеная псина..
- скрин скок стоит разбан
- голый ходишь за донаты
- бой бой бой я беден на х50
- замазал эпик
русик до сих пор думает, что люди с доходом больше чем у него (почти все) выводят из игры, потому что нищая голова не может осознать, как можно закинуть 1к рублей, ведь это скок можно хлеба "красная цена" прикупить..
3. русик, нахуя ты хранишь скрин стрима, где Вестик в трусах???))) Торпеду полировал чтоль?)))
ахахахах шизоиду уже везде я мерещусь, мне пацаны с х50 рассказывали, как после каждого отсоса у сб ты писал что "гембред крыса хватит прятаться"Гейбред разлогинься уже, у тебя гавношутки, клоп.
Зайди на свой акк, вы и так + - с тем, под кого косишь, одинаковые шизики
тоже самое было и на касаре я не играл почти 4 месяца потому что плонто давили на х , а мне пацаны пишут там шейх всех подряд магов дак атакером считаетахахахах шизоиду уже везде я мерещусь, мне пацаны с х50 рассказывали, как после каждого отсоса у сб ты писал что "гембред крыса хватит прятаться"