Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
220
Ради такой жизни как у нас петушейх ты готов прыгать жопой на бутылки, зачем ты опять поднимаешь тему доната и денег ? Это твой триггер у нас они есть, а у тебя их нет ?
Поэтому помешенный на игре шизик, который 2 года по 500 боев летает каждую неделю, уже 2 день сидит в бане и не может разбанится ?
Кидай скрин сколько просят за разбан

west1k

Граф
Лайки
3 037
Зачем ты мне пишешь вообще ? Я тебе уже дал понять, что в игре, где тебя твоим лицом по земле протащил каждый бой, что тут, что ты переоцененный и неинтересный ХРЯК, перестань мне писать.
удобно, когда нечего ответить по пунктам, в очередной раз закосить под долбoeба (коим ты и являешься) и нарыгать xyйни
а касательно протащил каждый бой, у тебя 0 винрейт вс любой моей сигнатурки, а убить меня на робе (на которой я 2/10 игрок) сможет даже твоя подруга на небраске, так что чильни, сын мужского и женского

kapsi

Виконт
Лайки
136
Поэтому помешенный на игре шизик, который 2 года по 500 боев летает каждую неделю, уже 2 день сидит в бане и не может разбанится ?
Кидай скрин сколько просят за разбан
А ты сам сколько летал 2 чара и на касаре и 2 на х50

Шейх

Виконт
Лайки
220
удобно, когда нечего ответить по пунктам, в очередной раз закосить под долбoeба (коим ты и являешься) и нарыгать xyйни
а касательно протащил каждый бой, у тебя 0 винрейт вс любой моей сигнатурки, а убить меня на робе (на которой я 2/10 игрок) сможет даже твоя подруга на небраске, так что чильни, сын мужского и женского
ЕЕ, БЕРС, СОРК, СХ, ПАЛ,
опять скажешь коронное, у меня на этом чаре даже 50 боев нету ?
Хватит нести бред, я тебе предлагал бо5
Ты ответил что только на ПВ выйдешь против моего СЫРКА
Хватит на публику играть и делать из себя то ,чем ты не являешься

Шейх

Виконт
Лайки
220
@Nebraska ну чо как оно 6 лузов и 2 победы всего вс сорка моего которому 13 дней 89 часов всего его онлайн с3 камнями 2 лвл и без лдп, на рот тебе дал как обычно
а эпик обычный или импрув ?

kapsi

Виконт
Лайки
136
ЕЕ, БЕРС, СОРК, СХ, ПАЛ,
Го на косаре на колы бо5 я на сх ты на сырке я даже видео буду писать как буду с простым епиком и без камней тебя унижать го?

Шейх

Виконт
Лайки
220
Го на косаре на колы бо5 я на сх ты на сырке я даже видео буду писать как буду с простым епиком и без камней тебя унижать го?
так у тебя в итоге есть импрув эпик или с обычным летаешь ?

west1k

Граф
Лайки
3 037
ЕЕ, БЕРС, СОРК, СХ, ПАЛ,
моего сорка ты не застал (он репрофнут еще год назад)
моего пала ты ни разу не убивал
ее берс и сх мои сигнатурки? понял
а касательно бо5, так пойдем миррорчик, изи
выбирай профу
тх ав пв тир глад пал сб
если хочешь предложить мне бо5 на сырках - замотивируй меня, чтобы я взял у муни чара и потратил время на понимание, сколько сырок бьет/получает на х50, ибо у меня 0 боёв на сырке на х50.
давай, это твой шанс.
какой вариант выберешь?

kapsi

Виконт
Лайки
136
@Nebraska а зачем этот **** каждое твоё смс лайкает шейх? Вы чо там сосетесь по черному уже?

west1k

Граф
Лайки
3 037
1752502880871.png

а почему удалил "если мужик" ?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
выбирай профу
тх ав пв тир глад пал сб
если хочешь предложить мне бо5 на сырках - замотивируй меня, чтобы я взял у муни чара и потратил время на понимание, сколько сырок бьет/получает на х50, ибо у меня 0 боёв на сырке на х50.
давай, это твой шанс.
какой вариант выберешь?
Может уже лучше с каунтом в бо3 на беленькой выйдешь?

Шейх

Виконт
Лайки
220
выбирай профу
тх ав пв тир глад пал сб
давай, это твой шанс.
какой вариант выберешь?
+ на сб лузал
ты еще не написал, но уже слился, замотивировать тебя ? ауу хряк, ты мне лузнул 6 из 7 боев, это ты должен меня замотивировать, чтобы я тебе шанс дал, а не ты

west1k

Граф
Лайки
3 037
+ на сб лузал
ты еще не написал, но уже слился, замотивировать тебя ? ауу хряк, ты мне лузнул 6 из 7 боев, это ты должен меня замотивировать, чтобы я тебе шанс дал, а не ты
как же феноменально ты сливаешься с бо5, талант

Верх