Ну да) Мне уже не интересно на сырке летать.. Но за его гнилой базар приходится лещи отцовские отвешивать)))Вот не пи3дела бы петушня, сейчас бы светился и эсску на рмт бы сбагрил на покушать, но увы...
Ну да) Мне уже не интересно на сырке летать.. Но за его гнилой базар приходится лещи отцовские отвешивать)))Вот не пи3дела бы петушня, сейчас бы светился и эсску на рмт бы сбагрил на покушать, но увы...
Он безмерно туп, сидел бы спокойно, как это делает пол олимпа постоянно и не парился бы, но над попи3деть о наболевшем. @Шейх моча, ты флаги то забирать собираешься?)Ну да) Мне уже не интересно на сырке летать.. Но за его гнилой базар приходится лещи отцовские отвешивать)))
это даВот не пи3дела бы петушня, сейчас бы светился и эсску на рмт бы сбагрил на покушать, но увы...
а чо правда очкарик , узбека забанил?Ну да) Мне уже не интересно на сырке летать.. Но за его гнилой базар приходится лещи отцовские отвешивать)))
Очкарик,опять заявы пишет что ли ?а чо правда очкарик , узбека забанил?
В тг полициюОчкарик,опять заявы пишет что ли ?
Обрати внимание, как петушейх ебло схлопнул.. Сча выдумает себе какого-нить нового врага и будет на него газовать, типо лещей не получал)))))))пошла вторая неделя тишины в чате на х1000)
спасибо всем кто принимает участие в данном мероприятии!!!