Олимпиада х50

Neyva

Граф
Лайки
3 198
Посмотреть вложение 264495

Посмотреть вложение 264497

ЫХФЗЪЫФЪЗХЫФЗЪХЫЗХЪФЫЗХЪФЫЗХЪФХЪЗЫФХЪЗЫЗХЪФЗХЪЫФЪХЗЫФЗХЪЫФЪХХЗЪЫФЗХЪЫФЗХЪЫЗФХЪ

@Neyva Он тебе Бо3 предлагал????
Нет, он сливался с него, я же создал некра и пошел сам его ловить )
По итогу клоп 3-1 проиграл некру на котором не было пвп вставок, фул имп эпика и двойных лсов )

kapsi

Виконт
Лайки
130
Это он) Как-то этот дауH 4 часа скипал меня и летал в противоположные волны хвхахвахвха
А когда я не регался 20 мин, он тоже стоял крутился у столба без реги, потом я дал регу, мне попался кореш, которому я релогнул за 30 сек до старта боя и регнулся вновь, попался на трусишку и вуаля

Посмотреть вложение 264514
тогда ясно клоун он

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Это он) Как-то этот дауH 4 часа скипал меня и летал в противоположные волны хвхахвахвха
А когда я не регался 20 мин, он тоже стоял крутился у столба без реги, потом я дал регу, мне попался кореш, которому я релогнул за 30 сек до старта боя и регнулся вновь, попался на трусишку и вуаля

Посмотреть вложение 264514

after paladin was nerfed bow dmg by 50% vs Soulhound, what is supposed to do a paladin vs SB now?

Stubborn

Виконт
Лайки
328
Опять у итальянского официанта расстройство личности, пишет уже с 3-ей учетки и опять туже сказку, что все чары которыми он играет - нерфед…

west1k

Граф
Лайки
3 028
@Nebraska
1752397307928.png

почему лайкаешь посты аркаши, а посты франка со скринами мирроров некров игноришь?
eбаный петух

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Женёк это его имя в параллельной реальности? Я уверен что у него в паспорте написано рАшИД... отсталый узбек который сидит пишет про БО3 , но отлетает в сухую 0-2 в опене... @Nebraska почему молчишь отсталый сын шлюxи))00 ты же такой любитель поговорить, эх.

Juni

Виконт
Лайки
460
Женёк это его имя в параллельной реальности? Я уверен что у него в паспорте написано рАшИД... отсталый узбек который сидит пишет про БО3 , но отлетает в сухую 0-2 в опене... @Nebraska почему молчишь отсталый сын шлюxи))00 ты же такой любитель поговорить, эх.
Собирается с мыслями тихо тихо не мешай))))

napnap

Виконт
Лайки
459
@Nebraska
Посмотреть вложение 264516
почему лайкаешь посты аркаши, а посты франка со скринами мирроров некров игноришь?
eбаный петух
Черкаш , тебя вье6али ,а ты как моча впитал )
Понимаю , главное позвать бо , а потом слиться , мусор

Вы после идете с шейхом на балкончик и разговариваете , что вас обоссали и вам это нравится )
А потом :
Кто моча ?
Мы моча )
Закуриваете сигаретку и кайфуете .
@Шейх ака моча , где ты ? В режиме туалет )

Stubborn

Виконт
Лайки
328
Черкаш , тебя вье6али ,а ты как моча впитал )
Понимаю , главное позвать бо , а потом слиться , мусор

Вы после идете с шейхом на балкончик и разговариваете , что вас обоссали и вам это нравится )
А потом :
Кто моча ?
Мы моча )
Закуриваете сигаретку и кайфуете .
@Шейх ака моча , где ты ? В режиме туалет )
слышал когда то выражение, мол "свою бочку уже выпил"
эти 2 пацана за последнее время выпили очень много мочи, по этому они в инактиве на форуме, до следующей победы на олимпе.
но на самом деле, не хочется, что б пацаны выгнали и очкарика с полтоса, потому что второго е6аната с раком мозга - мы уже не выдержим.

Juni

Виконт
Лайки
460
слышал когда то выражение, мол "свою бочку уже выпил"
эти 2 пацана за последнее время выпили очень много мочи, по этому они в инактиве на форуме, до следующей победы на олимпе.
но на самом деле, не хочется, что б пацаны выгнали и очкарика с полтоса, потому что второго е6аната с раком мозга - мы уже не выдержим.
Бро а нам на х50 зачем такие е6@наты ?)

kapsi

Виконт
Лайки
130
@Nebraska очкарик , я до последнего не верил , что это ты на хиро пале и гладе , но 2 человека меня в этом убедили , как тебе на рот дал за 2 дня 4-0? 4 кова от тебя 4 луза что скажешь? ты мнеписал про 10% дня 4 назад !

Верх