Олимпиада х50

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.
Какой привет, такой ответ.
чел у тя ник шейх.
сделай се ник нищий. ибо под шейха ты не очень подходишь. ибо ну какой шейх ) если у тебя эпика нет

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Этот клоун профиль почистил
Это проф деформация, до работы в яндекс лавке он работал мойщиком унитазов в чайхане и у него осталась привычка вычищать все до блеска, ему так приятнее туда окунаться )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
Често признаюсь, что шейх так обосротся, я не ожидал)

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Често признаюсь, что шейх так обосротся, я не ожидал)
до сих пор в голосину, иметь на столько низкий iq и высокий пинг в голове, что обосраться на строчке с антарасом и просто начать игнорить муню, ахахахах. Просто жалкое посмешище)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
смешно )
ты ради своего хейтера с х1к зашел на х50 и потратил неделю своей жизни зная что ничего не дадут, далее потратил 2ч на создание темы и теперь тратишь еще 3ч чтоб доказать что ты не ****абол
а тут ради 50к голды 2 кнопки из принципа нажать не можешь
ага поверили )
да и какой друг ) я видим что-то упустил )

пысы если вдруг кому интересно - уже 2ч так стоим
Посмотреть вложение 238443
К слову, я считаю, что заслужил авации. Я не только заставил дурачка попотеть, но он еще и люто обосрался с подделкой скринов и ****ежем, что без эпика.
Напоминаю, спор был, что если он не отлетает 300 птс без эпика, то удаляет всех персов со скрайда и записывает видео)))
Есть подвзялки, чтоб помогли ему слово сдержать?)
@Шейх ну че, давай удаляй и записывай видео. Тут отмазаться уже нельзя)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ухаха он сдержит слово?! Нет, он 4мо косаря, мембраска и олег мангол. Ухахаах так обосраться, iq на высшем уровне;) @DeLa1R спорим слово не сдержит?! Там не только тарас был, но только он попал на скрин:) @Moonya ты только что добил свинью, просто пздц:)
Какой он шейх, бомж и попрошай просящий релоги на мертвом олимпе косаря. Ля пацаны ну тут уже все понятно, так и не шифтанул тараса :)
Не зря снял бок с клоуна, посмотрел как оно обосрался снова:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
Найди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном.
Отработаю сегодня денек, найду скрины, где мы договаривались и ты кечилась, чтоб без эпика будешь) Твой мозг такой маленький, ты сам подделываешь скрин тогда зачем?)
Кстати, теперь еще больше людей знают, какой ты *****#б… а ведь тебя нужно только направить, дальше ты сам себя позоришь))))

Еще хотел добавить. А ты наверное думал, что самый умный, когда в субботу уже имея 300+ птс спорил, что ты их набьешь за один день?) Я тебя раскрыл в бою, когда ты дал 7 стрел в меня на гаргах, потому что ток такой *****еб как ты может начать кайтить сырка на сырке)) + когда на х1к ты осталась без ауры, ты неделю летала с ником «АльтерЭго», молча и без ****ежа.. видимо в твоей голове кому-то не насрать на тебя)
Поздравляю с про****ным спором, можешь весь буст на х1к закинуть мне, на какого-нить твинка скину или Лосту отдам на одного из дестров.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 200
заходим и голосуем за главного клоуна 2024

lostcontrol

Виконт
Лайки
318
чет шифта не ощущаю
ладно, добавим мотивации
тарас получается "взят" в временном отрезке "уже после отыгранных боев на новую неделю" (а в вскр в 22ч ты еще летал) и до 00 05 (ибо на скрине видно что он сделан в момент выдачи хиро)
т.е. в вскр с 22.00 до 00.05
если мне шифтуется тарас с таймером который совпадает с указанным временным окном - высылаю тебе 50к голдишки
если не шифтуется - каждый делает выводы сам и не более того
раз уж тарас ток "взят", то есть целых 7 дней его шифтануть..
возможности проще залутать голды не придумать, всего-то 2 кнопки на клаве нажать
не скипнешь же ты такую возможность?
Мальчишка попрошейх сейчас влегкую может выйграть 50к голды, почему он это не делает, расскажите нам друзья ? За 500 голды он в ж*пу даст и Родину продаст, а тут 50к игнорит, подозрительно...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
на косарек зайти что ли снова...
И толку? Он скажет времени не было, ты читер и багоюз! Но строчить посты и думать что он, что то из себя представляет время есть.
А по факту лицемерная тварь, когда мне писал с моим ВР типо ты на твинах сделал, а он герой 98 боев с топами дрался:) с б.заком и б.фреей)
Ля @Шейх @Nebraska @EGEROFF вот «голубая» команда мечты. Так опозориться нужно конечно постараться.
Можно дальше ничего даже ему не писать, если он не выполнит условия спора, а он его проиграл.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Мальчишка попрошейх сейчас влегкую может выйграть 50к голды, почему он это не делает, расскажите нам друзья ? За 500 голды он в ж*пу даст и Родину продаст, а тут 50к игнорит, подозрительно...
Вчера твою кабачиху на х50 унижали , он там ко мне в друзья просился, говорит я больше не жена кабачка

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Что тут произошло?
Что что попрошейх 4мо, вот что. Проипал спор, интересно выполнит ли условия?! Думаю нет, там ничего мужского. Тупо 4мо, даже у женщин больше мужского, чем в нем. Харьк-тьфу прям ему в eбало! Чертиле помадной, голове поросячей:)
@LIVINGSTON свинья посмотри как твой любовник обоссался;) и иди дефай, помимо считай время моей игры на хф:) ухаха

Верх