- Лайки
- 532
1х1 выйдем на альт б Баффе?clown тебе скину скрин цц вчерашнего ты вены вскроешь
В жизни сток не набьете за км
Кого ты там унижаешь
Топ 1 некр ахахахах)))00
Чет в поле тебя не видно даже
1х1 выйдем на альт б Баффе?clown тебе скину скрин цц вчерашнего ты вены вскроешь
В жизни сток не набьете за км
Кого ты там унижаешь
Топ 1 некр ахахахах)))00
Чет в поле тебя не видно даже
+1х1 выйдем на альт б Баффе?
На это есть плы чтоб на плку ходить а я не плТы чтоли даешь паки? *****еб тебя даже на плку не пускают знают что через месяц ливнешь с клана, опущенный джуни минетчик ) уже ники замазывает, я тебе говорю зайди в Антаги у тебя стата будет наоборот)
Да, если даже у этого выродка когда нибудь и будут дети он со своей сломанной нервной системой которую ему сломали игроки ла2 просто либо убьёт жену либо ребёнка ну или она его бросит сразу, потому что когда зубки пойдут у ребёнка или просто ребёнок будет болеть, а дети у нас болеют сейчас часто, он просто не выдержит это все морально, потому что его нервная система сломано игроками ла2шейк на самом деле не отдупляет какая это большая ответственность)
на ребёнка петишку не кинешь, когда он плачет, как в игре, на тех кто не нравится)
Там мембраска на очереди)00Да, если даже у этого выродка когда нибудь и будут дети он со своей сломанной нервной системой которую ему сломали игроки ла2 просто либо убьёт жену либо ребёнка ну или она его бросит сразу, потому что когда зубки пойдут у ребёнка или просто ребёнок будет болеть, а дети у нас болеют сейчас часто, он просто не выдержит это все морально, потому что его нервная система сломано игроками ла2
*****еб во 1 у меня в пачке ток у 2 есть эпикНа это есть плы чтоб на плку ходить а я не пл
И причем тут плка довбайоб
Лишь бы ляпнуть не по делу)))0
Сапорт набивает больше килов чем полноценный лук разницу улавливай бомжиха
То что вы там по 28-30 килов пукаете вобще пыль
Все больше не квоть меня когда будете за км 350+ килов делать тогда пиши
А пока иди тренеруйся GL
фр и две арбы с 2 варками набили на пачку 150килов позорище
Не удивлюсь если у твоей дочки уже хронический синусит есть)Да, если даже у этого выродка когда нибудь и будут дети он со своей сломанной нервной системой которую ему сломали игроки ла2 просто либо убьёт жену либо ребёнка ну или она его бросит сразу, потому что когда зубки пойдут у ребёнка или просто ребёнок будет болеть, а дети у нас болеют сейчас часто, он просто не выдержит это все морально, потому что его нервная система сломано игроками ла2
Пруфы предоставь что мы играем на софте*****еб во 1 у меня в пачке ток у 2 есть эпик
Во 2 набивать килы под софтом в таге который доминирует это не скилл *****еб 1 кнопку зажимает ассист пока халум на софте выбирает робу/лайт
В 3 выйдешь гвг на х100 ?)
Напиши в пм мне как зайдешь, альт б бафф означает без прайда и лягушки с кх
Го дай мне пати на 1 км , я за танчика или барда побегаю посмотрю как халум ассисты раздает) сразу на фрапс сниму и сюда скину )Пруфы предоставь что мы играем на софте
Ты хоть знаешь что такое софт?
Нахуя мне идти на х100 начинать с 0 когда у меня на х50 все есть
Так что пруфы будут за софт?)
Вступай в клан и бегай фрапсиГо дай мне пати на 1 км , я за танчика или барда побегаю посмотрю как халум ассисты раздает) сразу на фрапс сниму и сюда скину )
Зачем мне клан? Дай пати выблядок на 1 км и я докажу что халум под софтом (хотя это и так все знают)Вступай в клан и бегай фрапси
Выблядок я вару буду пати давать на 1кмЗачем мне клан? Дай пати выблядок на 1 км и я докажу что халум под софтом (хотя это и так все знают)
**** я зайду в фури на 1 км ты дашь пати , выгонишь бомбоануса на оли на платнацию и докажу что халум под софтомВыблядок я вару буду пати давать на 1км
Ебать ты внатуре нищий
В реале лучше б доказал четЗачем мне клан? Дай пати выблядок на 1 км и я докажу что халум под софтом (хотя это и так все знают)
Хахахаха *****еб минетчик сливается, *****еб ставишь здоровье своей матери что халум без софта ?В реале лучше б доказал чет
А ее достижения в пикселе))00
Боюсь бомжа такого как тебя не возьмут в таг**** я зайду в фури на 1 км ты дашь пати , выгонишь бомбоануса на оли на платнацию и докажу что халум под софтом
Типикал детские загоны ставишь здоровье матери тдтпХахахаха *****еб минетчик сливается, *****еб ставишь здоровье своей матери что халум без софта ?
Опущенный так ты признаешься что пл под софтом или кинешь сегодня на км 1 пати?)Боюсь бомжа такого как тебя не возьмут в таг
Джуни-минетчик : у нас нет софта докажиТипикал детские загоны ставишь здоровье матери тдтп
Ясн….
Тебе сколько лет то хоть? Обморок