- Лайки
- 321
Петушейх пошел нах*йЯ думаю он тебя на*** пошлет...
Петушейх пошел нах*йЯ думаю он тебя на*** пошлет...
Держи фото с работы
@Шейх
Когда у тебя будут погоны как у меня ( никогда ), тогда и будем на равных общаться
Посмотреть вложение 264159
Он тебе предлагал не играть на публику и т-т побазарить в тг, на что ты ответил что папа запрещает, но не сказал который первый или второй (((Какие люди **** ? Ты на публику че играешь опять, ты каждый вечер каким только матом не бываешь обматерен 95% сервера.
Кто тебе что доверит, если бы ты мог у кого то взять, ты бы не говорил, что не можешь с 2 чаров шифт, а сразу бы дал шифт, не раздувая тему
брат, меня больше удивляет куда смотрят родителиДа все знают, что ваш интерес сидеть столько лет и летать на 7 профах по 500+ боев - это есса = голд = рмт
И кидать пух, что вы сами состоятельные, и поэтому сидите столько, а не потому, что ваш заработок напрямую из игры зависит.
2 шизика у которых ни семьи, ни детей, ни отдыха, сидят сутками в игре
Я тебе предлагал скинуть скрины, где то тебе хотя бы 2 месяца подряд ЗП приходит, но ты отказался
I am always near u, watching your EE EM SM cardi on 50x sometimes <3I miss u
Go back to x1000
Compared to them, you're a true man.
ну ты же адекватный , вот щас не дефая узбека , но по факту ты то же понимаешь , что твои друзяшки так назовем их , шейх и небраска ну это 2 больных урода просто которые ну в жизни просто нелюди не чего не имеющих и много говорящих , которые кроме как на форуме и в игре то не кому не чего сказать не смогут !)брат, меня больше удивляет куда смотрят родители
они старше нас, им под 30-40 уже всем
там скорее всего 1 героиня мaть их тащит, безотцовщина дает о себе знать
целые поколения проeбываем, обидно даже
I am always near u, watching your EE EM SM cardi on 50x sometimes <3
Че те этот Чушпан говарит че он до тя дакапался?Посмотреть вложение 264172
0/6. Try again, mr.detective)
его тёлка, еще та су4ка)Меня больше удивляет, что дядя обращает свои сексуальные фантазии на собак, чем на людей...
Говорит маму долора е6ал) а что)Че те этот Чушпан говарит че он до тя дакапался?
Gesserit Yojji Aleksa Marleen not you? XDПосмотреть вложение 264172
0/6. Try again, mr.detective)
I don’t play on x50.Gesserit Yojji Aleksa Marleen not you? XD
забей, шизик думает, что я это ты)))I don’t play on x50.
And My nicknames are prettier…
Сочувствую)забей, шизик думает, что я это ты)))
ток на олимп вылететь мне надо за 2 недели один раз, как чат уже летит на всех чарах МАКСИМ ПРИВЕТ АЗХАААЗХАХАХАХАХА
брат, там я думаю и родителям стыдно за нихбрат, меня больше удивляет куда смотрят родители
они старше нас, им под 30-40 уже всем
там скорее всего 1 героиня мaть их тащит, безотцовщина дает о себе знать
целые поколения проeбываем, обидно даже