Олимп Х и его зоны

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Да это забей, сколько мы тут ныли про шреков их мало того что не нерфят, а еще и стан дали 100%ый. То есть чел вылетает под лимитами на оли и захуяривает тебя в стане. Я понимаю стан слабым профам по типу вла или кузнеца. Чтобы у них были шансы. Но дестру давать такой стан явный перебор. Типа, а чейто кони на оли слишком сильные, на на*** нерф. А тут Ой а чейто Шреки всех в поле ебут, нада чтобы еще и на оли ****и... ну и инсты ****и. А хули нет?

ForestElf

Барон
Лайки
65
Типа, а чейто кони на оли слишком сильные, на на*** нерф.
Хз, какие сильные, но конь, который второй в рейтинге, 300 птс не набрал. Вроде норм играет, но это по моим представлениям он норм, для Федерации киберспорта, видимо, не норм) И эквипа куча у него. Рар-сеты, пухи с нюками, мб, что-то и из эпика есть,
б Зак, скорее всего, есть. Понятно, что лоурейт, игра в долгую, но новичок или тот, кто давно не играл, на такой обвес прилично времени потратит, если не брать в расчет донат, и это даже не 300 птс.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Хз, какие сильные, но конь, который второй в рейтинге, 300 птс не набрал. Вроде норм играет, но это по моим представлениям он норм, для Федерации киберспорта, видимо, не норм) И эквипа куча у него. Рар-сеты, пухи с нюками, мб, что-то и из эпика есть,
б Зак, скорее всего, есть. Понятно, что лоурейт, игра в долгую, но новичок или тот, кто давно не играл, на такой обвес прилично времени потратит, если не брать в расчет донат, и это даже не 300 птс.
На этом кд начал сливать даже тем классам которым не сливал раньше никогда. Например кузнец 2 раза захуярил тупо не выпуская со стана. Вл также, ну а про забущеных дестров я вообще молчу, там любой стан сразу смерть. И варков оч сильно апнули, тот варк что щас хиро тупо с лука наваливает по 3к с крита. Ну и наши любымые глады, вон у хиро винрейт 90%+. . Я тупо отхилить урон не мог. Так что да, на этом кд прям лютая дичь с балансом. Но это всю ***ня. Почему продолжают бустить в хламину забущеных шреков, вот от чего у меня жопа горит.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
На этом кд начал сливать даже тем классам которым не сливал раньше никогда. Например кузнец 2 раза захуярил тупо не выпуская со стана. Вл также, ну а про забущеных дестров я вообще молчу, там любой стан сразу смерть. И варков оч сильно апнули, тот варк что щас хиро тупо с лука наваливает по 3к с крита. Ну и наши любымые глады, вон у хиро винрейт 90%+. . Я тупо отхилить урон не мог. Так что да, на этом кд прям лютая дичь с балансом. Но это всю ***ня. Почему продолжают бустить в хламину забущеных шреков, вот от чего у меня жопа горит.
Ну алексия же как-то справляется с этим?

оху

Барон
Лайки
16
еб*ть варк это просто кринж еб*нный... по 3к хуярит с лука в 2 пдэфа без берса в еешку... это невозможно перебить по урону я хз, туда бвв с 15+ раза заходит... варк это просто я ахху*ел... но станы от ДА в 10 сек и он бьет меня рукой забивает и стан не спадает ( в Бзака , талик от стана , в РШ +30 и камень от стана 2лвл ) , от крафтера на ФСе я летал ,он меня по кд в стане забил до смерти, я вроде даже не вышел.. ( это было без его пета который пассивку дает на стан ) ... как же я еб*ал этот бред)) ну или я что-то не понимаю , такое тоже возможно я всего лишь любитель, не профик в этом деле)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
еб*ть варк это просто кринж еб*нный... по 3к хуярит с лука в 2 пдэфа без берса в еешку... это невозможно перебить по урону я хз, туда бвв с 15+ раза заходит... варк это просто я ахху*ел... но станы от ДА в 10 сек и он бьет меня рукой забивает и стан не спадает ( в Бзака , талик от стана , в РШ +30 и камень от стана 2лвл ) , от крафтера на ФСе я летал ,он меня по кд в стане забил до смерти, я вроде даже не вышел.. ( это было без его пета который пассивку дает на стан ) ... как же я еб*ал этот бред)) ну или я что-то не понимаю , такое тоже возможно я всего лишь любитель, не профик в этом деле)
На крафте не пет дает пасивку на стан, а тригер от удара рукой. Он мог по тебе побить и перенавесить

оху

Барон
Лайки
16
На крафте не пет дает пасивку на стан, а тригер от удара рукой. Он мог по тебе побить и перенавесить
ну я не шарю хз , но он сам в ахуе был, что так получилось, говорит в конце оли узнал , что такой баг появился со станом ... ну тупо весь бой в стане по кд и при ударах он не слетает как раньше было ...

Dorful

Граф
Лайки
590
ну я не шарю хз , но он сам в ахуе был, что так получилось, говорит в конце оли узнал , что такой баг появился со станом ... ну тупо весь бой в стане по кд и при ударах он не слетает как раньше было ...
Стан уже пофиксили, всего то 5 дней понадобилось...

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Олимп по активности в этом лимите, хуже, чем Х50. Уже можно закрывать крышкой и идти рыбачить да ферму поливать. Сервер в плане ПВЕ очень активный, куча групп, солянок и тд. , вопросов нет. Но так запарафинить олимп, это надо уметь, что бы после мержа он стал хуже, чем был..... Ладно, Гулдану по*уй пока, потом мб опомнится, пока уходим в остатки лета...

Novex

Барон
Лайки
35
Олимп по активности в этом лимите, хуже, чем Х50. Уже можно закрывать крышкой и идти рыбачить да ферму поливать. Сервер в плане ПВЕ очень активный, куча групп, солянок и тд. , вопросов нет. Но так запарафинить олимп, это надо уметь, что бы после мержа он стал хуже, чем был..... Ладно, Гулдану по*уй пока, потом мб опомнится, пока уходим в остатки лета...
Поддерживаю, делаешь шрека и пошел крабить мобцов. Все, скрайд удался =)
может так делают отток, что бы больше нагнать на старт х50 или что там откроется скоро?

evp

Виконт
Лайки
198
Олимп 70 арен в пике, как дела @Guldan ? Зона 150+ тащит как мы видим.
Ты правда думаешь, что челы, которые такое в онлайн пишут, тебе ответят?
Или что им не похую на тебя?
Не понимаю
Тебя все местные дибилы обхуесосили
А ты борешься за серв, который живет 2.5 месяца, а потом админы забивают на него болт
Ну реально, жаль тебя даже
Столько говна от жирного ****оса впитывать на форуме
Забей

Вложения

• IMG_6088.jpeg
    IMG_6088.jpeg
    179,6 КБ · Просмотры: 23

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
414
Ну с твоими резистами 10 сек стана от танка это нормально, он без резистов висит около 30. Вопрос больше в том, что он прошел

evp

Виконт
Лайки
198
У челов онлайн на сайте как в день открытия
Когда еще в апреле на Х кроме как АФК КАЧ в поисках групп ничего не было
В дни инстов можно было увидеть ФРЕЯ ТИАТ ФРИНТА ЗАКЕН ВСЕ
Всё

Сейчас, уверен, тоже самое только еще тысячи стоят афк на рыбалке
Живой серв
Там физически не может быть больше 70 арен
И никакое удаление зоны 150 не поможет
Награды
Я уже писал сто раз
Награды надо делать какие-то чтобы туда шли люди
На старте 1000+ арен потому что б/а грейд фармят
А когда чтобы нафармить 1 кусок нужно месяц ходить на оли
Никто не будет ходить
На старте была зона 150+
Всем по*** на нее было
Потому что людей много

оху

Барон
Лайки
16
Ну с твоими резистами 10 сек стана от танка это нормально, он без резистов висит около 30. Вопрос больше в том, что он прошел
ну он проходил несколько раз за пару десятков секунд. И 10 сек , этого достаточно чтобы забить меня до смерти автоатакой... умер от ДА зубаир ( он просто мега мусор ) сгорел аж с этого дерьма ...

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Ты правда думаешь, что челы, которые такое в онлайн пишут, тебе ответят?
Или что им не похую на тебя?
Не понимаю
Тебя все местные дибилы обхуесосили
А ты борешься за серв, который живет 2.5 месяца, а потом админы забивают на него болт
Ну реально, жаль тебя даже
Столько говна от жирного ****оса впитывать на форуме
Забей
Ну давай объективно, Гулдан все это время , с открытия 1го серва, вникал в форум и как минимум отвечал, поэтому к нему за прошлое вопросов нет. Сейчас его игнор увы не понятен и даже странен, возможно какие-то внутренние вопросы, я хз. Жирных и дебилов можно всегда закинуть в блок и не читать))

west1k

Граф
Лайки
3 034
плак плак
я 60% вр фс, который вообще дупля не бачит, что сломаны все трейт дебафы на сервере
не бачит, что в целом из-за лета онлайн на сервере просел
МАЛА АРЕН ПАМАГИТЕ ЕБУТ
да меня на АВ ебут
1752496952990.png

1752496959592.png

почему я по прежнему ЗА зону?

GOAT

Граф
Лайки
778
У челов онлайн на сайте как в день открытия
Когда еще в апреле на Х кроме как АФК КАЧ в поисках групп ничего не было
В дни инстов можно было увидеть ФРЕЯ ТИАТ ФРИНТА ЗАКЕН ВСЕ
Всё

Сейчас, уверен, тоже самое только еще тысячи стоят афк на рыбалке
Живой серв
Там физически не может быть больше 70 арен
И никакое удаление зоны 150 не поможет
Награды
Я уже писал сто раз
Награды надо делать какие-то чтобы туда шли люди
На старте 1000+ арен потому что б/а грейд фармят
А когда чтобы нафармить 1 кусок нужно месяц ходить на оли
Никто не будет ходить
На старте была зона 150+
Всем по*** на нее было
Потому что людей много
Одно окно рыбачит, второе в кресле или Хантере славу фармит, вот и онлайн. На счет наград согласен, обновление цен на Элегию давно напрашивается, а также пересмотреть цены на расходники. Но тут же обратная сторона медали - еще больше твинов в тройках, голый олимп в опене, ибо свинья не дремлет.

Верх