Вас суммарно аж человек 5. Конечно, админам тогда срочно надо все менятьКак это так , не только конь и фс апают тему, как же так...
@Guldan ну сделай красиво, хотя бы ответом для начала...
Если бы ты не был настолько туп, ты бы понимал, что речь идет не о том чтобы менять, а о том чтобы вернуть то, что было в течение 1.5 года.Вас суммарно аж человек 5. Конечно, админам тогда срочно надо все менять
во ты токсикЕсли бы ты не был настолько туп, ты бы понимал, что речь идет не о том чтобы менять, а о том чтобы вернуть то, что было в течение 1.5 года.
Ну я же не могу быть постоянно пушистым, к огромному сожалению, уровень конструктива на форуме многих ораторов равен уровню 7го класса. Когда-то думал , что Вестик адекватен, увы человек кроме как писать за вр 59% был не способен.во ты токсик
я был с тобой адекватен, пока ты по каждому вопросу не бежал на форум в слезахНу я же не могу быть постоянно пушистым, к огромному сожалению, уровень конструктива на форуме многих ораторов равен уровню 7го класса. Когда-то думал , что Вестик адекватен, увы человек кроме как писать за вр 59% был не способен.
Сейчас мне импонирует @Emergance, поэтому ему всегда и отвечаю.
Какойже ты лицемерный ****ос. Гонишь на Слима, а сам такойже. Готов фармить мидов и против хай птс загона для "скиловичков" при этом осуждаешь мидов которые хотят спокойно после работы полетать оли и не потеть как сукчка каждый бой. Делите между собой героев, чуть какой конкурент сразу ссыте(пример с гладом и тиром). И ты больше всех оскорбляешь всех вокруг, хотя сам ничем не лучше. И дефать лимитов, да ты серезно? фублятьтаким быть.я был с тобой адекватен, пока ты по каждому вопросу не бежал на форум в слезах
напомни, какие темы ты создал? занерфить шреков на ДМе (т.е. насрал всем шрек плеерам ради чего? чтобы фармить на 3 сундука больше на фсе?)
теперь со шкурным интересом пришел ныть за олимп, ведь ты не хочешь 3 дня по кд ресов летать, ты хочешь за 1 день заспидранить в 600 птс и кайфовать сидеть
бтв, если не жать ковы с фса в сырка/тх то не нужно 3 дня, чтобы отлетать фса по кд кова.
героиновая шaлава, где ты увидел деф лимитов?Какойже ты лицемерный ****ос. Гонишь на Слима, а сам такойже. Готов фармить мидов и против хай птс загона для "скиловичков" при этом осуждаешь мидов которые хотят спокойно после работы полетать оли и не потеть как сукчка каждый бой. Делите между собой героев, чуть какой конкурент сразу ссыте(пример с гладом и тиром). И ты больше всех оскорбляешь всех вокруг, хотя сам ничем не лучше. И дефать лимитов, да ты серезно? фублятьтаким быть.
ta otebis ot mujikov jirni im nedostatachno toshto ani na olympe 5vs1 vixodiat im isho nado 50 pts botov razdavat shtobi ani 1k tokenov lutali iz 80 baiov 50героиновая шaлава, где ты увидел деф лимитов?
я констатирую факт, с какими вопросами слим создает темы на форуме
хотя, кому я объясняю, ты же ГЕМ, сын мефедрона
соси носатыйta otebis ot mujikov jirni im nedostatachno toshto ani na olympe 5vs1 vixodiat im isho nado 50 pts botov razdavat shtobi ani 1k tokenov lutali iz 80 baiov 50
олимперы психапатыta otebis ot mujikov jirni im nedostatachno toshto ani na olympe 5vs1 vixodiat im isho nado 50 pts botov razdavat shtobi ani 1k tokenov lutali iz 80 baiov 50
Жаль что ты настолько туп , чтобы уже столько времени пытаться призвать гулдана и не понимать что всем похерам на твоё нытьеЕсли бы ты не был настолько туп, ты бы понимал, что речь идет не о том чтобы менять, а о том чтобы вернуть то, что было в течение 1.5 года.
Тут это называется «импруваться»![]()
Это потому что стрэм пацанам не запустил, Гулданиус лично подбирал соперников тебе за этоПосмотреть вложение 264053
Посмотреть вложение 264054
да, именно импруваться
наглядно видим, что до 150+ птс зоны бьют по сопле, втф?
так в первый день олимпа же все до 150 птс начинают, вот и могут дать по голове те кто еще не дошел в 150+ физически(как минимум видел 2 боя у тебя с Алексией сырком). На второй до/после 150 брекет виден очень сильно. На иксе(когда там кол-во арен уже было 150-200) на второй день олимпа начиная летать на даггере делал 100% ВР до 150птс, после - 70% боев были против саммонеров, 25% против аур и 5% против таких же как я. Интерес к олимпу улетал кратно только от однотипности которую этот брекет приносит. Он работал когда было 700+ арен, а не 100-150 арен как сейчасПосмотреть вложение 264053
Посмотреть вложение 264054
да, именно импруваться
наглядно видим, что до 150+ птс зоны бьют по сопле, втф?