- Лайки
- 9 468
не проверял. в замок не зайтиЯ имел ввиду наличие классных текстур забагованных)
не проверял. в замок не зайтиЯ имел ввиду наличие классных текстур забагованных)
Захват сервака, получается?вот так
переуступка правЗахват сервака, получается?
Смотря что за баги и на что они будут влиять. Любая попытка получить преимущество перед другими игроками путем использования каких-то недоработок может привести к бану@Adutrix за использование багов новых текстур будут ли банить по старому?)
у меня через вай фай ничего не происходит.. Только первые картинки и все…с мобильного интернета тяжело грузит т.к гифки по 10 мб весят
с впном попробуй т.к форум на RU сервере находитсяу меня через вай фай ничего не происходит.. Только первые картинки и все…
Посмотреть вложение 182504Посмотреть вложение 182505Посмотреть вложение 182506
То есть накодили и не тестанули вы, а страдать обычному Васе ?Смотря что за баги и на что они будут влиять. Любая попытка получить преимущество перед другими игроками путем использования каких-то недоработок может привести к бану
Попробовала… Хоть у меня и рос. провайдер, но что в ВПН, что без… Может через комп попробовать…с впном попробуй т.к форум на RU сервере находится
не смотрелПопробовала… Хоть у меня и рос. провайдер, но что в ВПН, что без… Может через комп попробовать…
А ты через телефон смотрел? У тебя все ок?
Мы тут это, придумали новый лоа с ахуительной цветовой гаммой, так он ещё и паган называется, как в старые добрые, а!Выглядят мобы конечно красиво, но в игре боюсь что глаза просто охуеют и очень быстро будут уставать
С телефоном все окне смотрел
но я уверен. что проблема в большом весе гифок
там каждая гифка +- 10 мб весит
///c_rmode 6Мы тут это, придумали новый лоа с ахуительной цветовой гаммой, так он ещё и паган называется, как в старые добрые, а!
Может ты мне ещё предложишь хиро свечение прописать и удалить файлы чтобы сосок не было?)
много у кого доступ к збт был, даже я успел там побегать))Я тоже так хочу...(
I want access to CBT also ..много у кого доступ к збт был, даже я успел там побегать))
Смотрите, накодить может кто угодно и с проблемой может столкнутся любая игра или сервер, но вас ведь никто не заставляет использовать недоработки в своих целях, верно? Вы ведь не находите оружие второй мировой и не идете грабить магазин ожидания, что полиция вас не будет разыскивать из-за того, что мол это правительство плохое не убрало до конца оружие с полей, а вот обычный гражданин то причем? К нему вопросов нет. Ну и что, что именно он стрелял? Давайте мыслить рационально и уметь нести ответственность за свои поступки. Использовал баг в своих целях - можешь быть заблокированТо есть накодили и не тестанули вы, а страдать обычному Васе ?