Важно ОБТ нового Скрайд Х100

kdrv1y

Виконт
Лайки
418
Открытое тестирование сервера Scryde x100 начнется 27 сентября в 20:00 по Москве и Киеву и продлится по 2 октября 12:00. Игроки, которые во время ОБТ смогут минимум один раз закрыть все Ежедневные Задания (ALT+B -> Задания), смогут рассчитывать на специальные подарки на старте сервера!

Посмотреть вложение 230092

Игроки, выполнившие Ежедневные Задания, после официального старта сервера смогут активировать промокод «BETA2709» на серверах x50 / x100 / x1000. Активация будет доступна в Личном Кабинете только на одного персонажа в рамках аккаунта, на котором вы выполняли ежедневные задания.

Посмотреть вложение 230093

• старт персонажей в одной локации;
  • бесконечный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку 8/6/6;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.

Напоминаем, что официальная дата старта - 4 октября в 20:00 по МСК

Описание сервера будет опубликовано в течение двух недель (до старта ОБТ)
Когда описание будет? Народ волнуется

kdrv1y

Виконт
Лайки
418
1726959419726.png

@Pandashake можно хоть какой то ответ получить от администрации по этому поводу?

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
981
Обращаем ваше внимание на то, что помимо награды на Scryde x100, x50 и x1000 — были добавлены награды для игроков серверов Scryde x1 и x2. Подробнее

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
981

yatyteto2

Барон
Лайки
229
Т.е. не всё описание, а небольшое слайдшоу в паверпойнте с тем, что планируется написать в описании?))
Нет, кое что по лучше, рисунок предварительного описания, описания !

БухгалтерЕлена

Наследник
Лайки
1
Ребята подскажите, за арбу в целом можно играть тут? Если да то буду рада небольшому гайду по скрайду, я тут 1 раз =)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Ребята подскажите, за арбу в целом можно играть тут? Если да то буду рада небольшому гайду по скрайду, я тут 1 раз =)
Это один из самых популярных классов, играйте)
Гайд можно найти на форуме в разделе гайдов: https://board.scryde.net/forums/pravila-gajdy-i-sovety-vse-dlja-novichkov.92/

Верх