- Лайки
- 2 465
Предлагаю сделку, если в этом треде отпишет @Moonya то я обрежу столбыЭто абсолютно не важно.
Красота - вещь сугубо относительная и субъективная.
Предлагаю сделку, если в этом треде отпишет @Moonya то я обрежу столбыЭто абсолютно не важно.
Красота - вещь сугубо относительная и субъективная.
Привет, абрежь плизПредлагаю сделку, если в этом треде отпишет @Moonya то я обрежу столбы
пусть лучше костюм е6у4ей свиньи уже нарисуетПривет, абрежь плиз
Ну, рофл в том, что если ща ставить сторонние 17_10 файлы в мапс, то по кд челы в столбах застревают визуальноЕсли Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.
ГЕЙмплейный моментНу, рофл в том, что если ща ставить сторонние 17_10 файлы в мапс, то по кд челы в столбах застревают визуально
И хочешь, не хочешь приходится играть с дефолтными вашими новыми столбами
Я сам поросёнокпусть лучше костюм е6у4ей свиньи уже нарисует
так ты обрежь. залейЕсли Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.
Не, это темнокожая личность с неопределенным гендером
Бл... Мы же договорились, ты почему не соблюдаешь Олимпийские соглашения? М? М? Пакостьфлафстер черт
Осуждаем заговоры!Бл... Мы же договорились, ты почему не соблюдаешь Олимпийские соглашения? М? М? Пакость
Посмотреть вложение 155196
Всмысле
красиво красиво будет, и многим привычней гораздо, я с тем же патчем играл, где под 0 почти срезано.но ведь будет не красиво
А с Муней что делать будем?красиво красиво будет, и многим привычней гораздо, я с тем же патчем играл, где под 0 почти срезано.
а срезать письку можешь кому-нибудь?Если Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.
Не, это темнокожая личность с неопределенным гендером
да там вся команда "Маша" по очередифлаф, а правда, что ты это Маша на странице донатов?
кто это хоть?А с Муней что делать будем?
А с Муней что делать будем?