Scryde x1000 Обновление с сабкласами

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
@ame раз уш токое обновление сделали где даже бд и свс могут брать ков на час то дайте бога ради камаелЯм вариант выберать тоже книжки трансформ из камовских! Штобы сб напремер мог в место уварота и беспантового рейджа взять 3 книги на Вику ! Также с Берсом и арболетчицей! По чему каждый чушпан может раз в час нажемать ков пов а камы не могут.
Только если кам берет ков в час отката пусть другие трансформы у нево не будут штоб все по чесноку было!
Итак нема надеть ни тяж ни робу ни щит; Бога ради сделайте вместе с вашей обновой и это! Кокраз дарабатываете как я понемаю вашу обнову! Даже менять нече не надо просто книжки трансформеров замените на универсальные! Как вы с баджами сделали! И все!
@Guldan

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 999
раз уш токое обновление сделали где даже бд и свс могут брать ков на час
А до этого они без часового кова бегали по твоему чтоли?)
Не просто так камаелям сделали кд именно 4ч, из всех проф это самый ебейший буст для класса в рамках олимпиады

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Не просто так камаелям сделали кд именно 4ч, из всех проф это самый ебейший буст для класса в рамках олимпиады
Не гони братишка што это дает прост фактум у меня кампенсируеться большим количиством сб и все. Берсерк вобще на половине боев не может ножать вику потомушто его тупа отбегают! Ты проста боишся камов

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Некто им не делал 4 часа спецально! Просто есть всево 3 саба и все!

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Так задумали разработчики игры
Они много што задумали братишка и свсов без дуал дагов и сумониров и маножгунов без 4-5к нюков и дебафы не 100% от магов и лукарей без новых имба скиллов! И шк без критов 3790 в любую робу без шилки и стил до 7 буфоф и сало на 3 минуты а не на 40 сек и корни на 3 а не на 1 минуту и зомедло желтое на 4 минуты а не на 1,5 и лимит на 5 и часики на 2 а не 2, 1… прадалжать братишка ? Сам посуди по совести!

Neyva

Граф
Лайки
3 197
Я и сам знаю за них) Подскозать что? Ф1 зажигалка ф2-ф7 аттакующие лсы
А и пробел хил
предлагаю тебе с этим количеством кнопок выйти пофармить олимп)
8 скилов и road to 1000 pts, всего то)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Маножгуны есть в чате ?
На пп имел 44 бинда вместе с Fками, и цифрами, а также забитую фул панель с 1 по 11, 12-ая частично, и доп 3 панели фул
Долор за 100 птс вышел бы максимум с хилом на пробеле, на ф1 зажигалкой, и нюками ф2-ф7 :sticker-vk-nutri-035:

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
На пп имел 44 бинда вместе с Fками, и цифрами, а также забитую фул панель с 1 по 11, 12-ая частично, и доп 3 панели фул
Долор за 100 птс вышел бы максимум с хилом на пробеле, на ф1 зажигалкой, и нюками ф2-ф7 :sticker-vk-nutri-035:
Братишка я был хиро еешкой 732 очка ноформил без мам пап и релогов) это лехкая профа только танков куй прабьешь)

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
This guy is even serious asking 1 hour re-use cov/pow on the most OP classes of server?
AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHA

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Братишка 92% на ЕЕ прилетал и 96% на туранте, догонишь ? Или еще чем похвастаешься
Если буду Толька на ее то магу посторацься) костетчиков в пи3ду не разу не играл зеленой куетой) 92% делал на мужике сб)

Верх