Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
Когда в последний раз видел берса в топ 10 на ДМе? Берсу срезали 10% урона с автоатаки если что, но ты этого предпочёл не замечать. Даже если порежут дестров, то всё ещё есть тиры, глады у которых 100%+ рефлекта, удачи пофармить дм когда каждый таргет твой антикласс посути, маги\луки сейчас вообще не регают дм, берсу просто не на ком килы фармить. Берс и арба антимаг классы, они и должны магов выносить, даже без дизарма там шансы примерно нулевые из-за барьера. Поиграй берсом, потом расскажешь как оно драться без дизарма например против пряморуких дагеров.

Ещё есть вопросы?
Посмотреть вложение 259804
так правильно что делать там магам и лукам если это по сути место битвы для миликов ,даже на пантеоне есть вышки и выступы для рандж классов, а на ДМ гр****ные стены

Scindo

Граф
Лайки
762
так правильно что делать там магам и лукам если это по сути место битвы для миликов ,даже на пантеоне есть вышки и выступы для рандж классов, а на ДМ гр****ные стены
ДМ это отдельная тема, шреки все 10 мин бегают под лимитами из-за продления лимитов с пассивки. Как в таких условиях играть ренжами я хз, только пилить отдельный баланс под ДМ, что бы условный лук\маг тоже убивал милика за 2-3 атаки, но это уже похоже на херню типо пантеона. ДМ себя изжил как ивент, его нужно убирать или кардинально менять, по факту ивент для 1 профы.

kissONE

Baby
Лайки
125
Когда в последний раз видел берса в топ 10 на ДМе? Берсу срезали 10% урона с автоатаки если что, но ты этого предпочёл не замечать. Даже если порежут дестров, то всё ещё есть тиры, глады у которых 100%+ рефлекта, удачи пофармить дм когда каждый таргет твой антикласс посути, маги\луки сейчас вообще не регают дм, берсу просто не на ком килы фармить. Берс и арба антимаг классы, они и должны магов выносить, даже без дизарма там шансы примерно нулевые из-за барьера. Поиграй берсом, потом расскажешь как оно драться без дизарма например против пряморуких дагеров.

Ещё есть вопросы?
Посмотреть вложение 259804
ну над что бы дестров по фиксили после увидишь..

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Он и до апа дестров не фармил толком, тот же тир намного эффективнее.
Ну конкурировать можно было реально
Я часто забирал дм 1-3 на сабовом берсе.
До того как дестр стал метой и все сели на него .
Но я уверен что если пойти туда берсом и сейчас . То в десятку зайду . Топ 1 точно нет но , профита больше чем сб дагер маг . Глад . Лучник.
Арба кстати все равно на плаву там ….

Scindo

Граф
Лайки
762
Ну конкурировать можно было реально
Я часто забирал дм 1-3 на сабовом берсе.
До того как дестр стал метой и все сели на него .
Но я уверен что если пойти туда берсом и сейчас . То в десятку зайду . Топ 1 точно нет но , профита больше чем сб дагер маг . Глад . Лучник.
Арба кстати все равно на плаву там ….
Автоатаку подрезали берсу + ренж классы перестали летать ивент полностью т.к появился пантеон где они себя не чувствуют совсем говном. Если после нерфа дестров на дм не вернутся ренжи, то берсом там уже не пофармишь особо, т.к банально дпс у тира выше если не учитывать фаналформу у берса.

Последнее редактирование:

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
@ame @Adutrix @Nankai сделайте хотя б ФРам в селф баффе Dead Eye снижение скорости атаки не 10%, а 5%. а то не честно вообще!!!! ФР и так медленно стреляет, а хавк и сырок стреляют в 2 раза быстрее

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Ты начал воздух гонять мус0р, последный 3 дня я тебя гоняю на фз солянкой, ты по кд пр нажимаешь под конец файта) это тоже ложь?)
Толпой кидаетесь на одного чела итебя удивляет почему я кайчу вас :D, и вообще как я могу по кд пр нажимать если у него 1 час кд.
Какие 5 лет 30 боев и 1 победа?
С эпилога начиная ты Терпила всегда был
На шк я тебя ебнул, Потом ты в ворпале 50 минут убегал, даже не дпсил
Если бы ты клоун, хотя бы вытянул норм бой на ком-то, то пожалуй мог бы рот открывать, а так, засядь в будку и стой афк дальше ХАХАХАХАХАХАХАХА
моча ****ая + лизер-каблук
миррор на норм профах - это каких?
Делай некра и запасайся блинками + б сое

Твой клан терпил мне 5 дней назад обещали ебку, в итоге 5 дней сосете ***ц не вынимая, так еще и под ОГ прогнулись хвхахппххахахахахаххахалвллв

Новое название клана бомжей - МОЧА

Говноузбек придумал говно, но пока «откачивал», хотя просто крысил по инфе и ждал попуска, а потом сам уходит в попуск каждый раз
Теперь мочеоткачку делаем аххахахааххахах
Ору, фрик рили думает, что он, что то из себя представляет ладно, продолжаем, пока меня нету в игре, челы пишут про меня, потому что им СРОЧНО НУЖЕН ОГНЕТУШИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕРДАКА, ибо челы по кд пишут в торг чате Руся то Руся это, мне мои скидывают скрины, 2 мастурбека вы меня никогда не сможете вывести ни пачкой ни в 1х1, я не пойду ни на какие условия с вашей стороны никогда и за что. Слабые не могут ставить условия сильным, запомните хачипурики. Кому вы пишите клоуны в торг чате, меня даже нету в игре ;DD. Корвалолчика прикупите в аптечке, а то уже забрызгали своими соплями весь экран от злости и от бессилия.

Вложения

• kc83ovnhS9E.jpg
    kc83ovnhS9E.jpg
    8,6 КБ · Просмотры: 70
  • DjBwINLD22E.jpg
    DjBwINLD22E.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 68
  • 7_wxVEZMYqk.jpg
    7_wxVEZMYqk.jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 72

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Толпой кидаетесь на одного чела итебя удивляет почему я кайчу вас :D, и вообще как я могу по кд пр нажимать если у него 1 час кд.

Ору, фрик рили думает, что он, что то из себя представляет ладно, продолжаем, пока меня нету в игре, челы пишут про меня, потому что им СРОЧНО НУЖЕН ОГНЕТУШИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕРДАКА, ибо челы по кд пишут в торг чате Руся то Руся это, мне мои скидывают скрины, 2 мастурбека вы меня никогда не сможете вывести ни пачкой ни в 1х1, я не пойду ни на какие условия с вашей стороны никогда и за что. Слабые не могут ставить условия сильным, запомните хачипурики. Кому вы пишите клоуны в торг чате, меня даже нету в игре ;DD. Корвалолчика прикупите в аптечке, а то уже забрызгали своими соплями весь экран от злости и от бессилия.
Никогда не убьете 1-1
Постоянно ломаю ****о 1-1 и 1х2+
Ясно
Только смсками ранее ты сам глотнул и мазался почему упал
Ты меркантильная ****а без принципов и рук
Самое забавное, что тебе гидроцефалу дали скрипт, а толку 0 на*** АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Никогда не убьете 1-1
Постоянно ломаю ****о 1-1 и 1х2+
Ясно
Только смсками ранее ты сам глотнул и мазался почему упал
Ты меркантильная ****а без принципов и рук
Самое забавное, что тебе гидроцефалу дали скрипт, а толку 0 на*** АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА
Тогда почему вы дрожите и зовете сокланов, чтобы справиться со мной одним ? Слушай чуркабес, что за скрипт то, можно подробнее, очень интересно =)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Тогда почему вы дрожите и зовете сокланов, чтобы справиться со мной одним ? Слушай чуркабес, что за скрипт то, можно подробнее, очень интересно =)
Кто зовет? Я вот наблюдаю картину как бегаю бью всех и как ты и твои сокланы пук среньк убегают в афк и не флагаются азазхахахахахах

Скрипт? Ты лучше игнорь инфу и помалкивай кловн захахсзазчтяовттатаосо

И да, горит то как раз у тебя, а мы каждый раз подливаем топливо в пожар, чтобы ты полыхал, тряпка ты наша аххазвзыдвлалла

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Кто зовет? Я вот наблюдаю картину как бегаю бью всех и как ты и твои сокланы пук среньк убегают в афк и не флагаются азазхахахахахах

Скрипт? Ты лучше игнорь инфу и помалкивай кловн захахсзазчтяовттатаосо

И да, горит то как раз у тебя, а мы каждый раз подливаем топливо в пожар, чтобы ты полыхал, тряпка ты наша аххазвзыдвлалла
Опять слова слова слова, крч ладно малой как яйца пушком обрастут дай знать, в миррор выскочим =)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Опять слова слова слова, крч ладно малой как яйца пушком обрастут дай знать, в миррор выскочим =)
Да пошел ты на*** клоп ****ый
Ты кого хочешь на понт взять?
Че мне за тобой бегать постоянно или ты ****юк решил, что можешь сосать+падать, а потом говорить каждый раз «го миррор я сильнее?»
Меня нужно заинтересовать

sectorclear

Граф
Лайки
347

ты этим что хотел сказать сын тусовки ?)

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Да пошел ты на*** клоп ****ый
Ты кого хочешь на понт взять?
Че мне за тобой бегать постоянно или ты ****юк решил, что можешь сосать+падать, а потом говорить каждый раз «го миррор я сильнее?»
Меня нужно заинтересовать
Заинтересуй лучше своего парня которого отец по приколу Анус назвал, у меня вообще с тобой конфликта не было, ну вы чурки всегда лезете толпой > Братская помощь, вся ***ня. Ну как бы всё понятно, :D

Пэйн

Виконт
Лайки
364
ты этим что хотел сказать сын тусовки ?)
Анус, спроси у отца почему тебя очком назвали, я реально устал пробиваться в ваши тупые головы, можете дальше придумывать сказки кого вы там побеждали и т д. Слив по поводу 1х1 и гвг уже ясен. Удачи вам, надеюсь вы станете поумнее когда нибудь, и мужское появиться. Ну а пока всё печально, отвечать на ваш высер больше не буду, и так тему засрали ;)

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18

Ещё есть вопросы?
вы там на петухах под солями все !!!
дамаг урезали так ак накрутили критомнгожитель , он профитнее обсасывали 2 года назад все это !!!!!
- от рефлекта толку нету !!! отключен еффект летал исхода !!! так что рефлект и накуй не нужен без леталки !!!
- что за бред анити убер класс !!! ты там валакаса пересосал или об гладакалиткой ударился !!! нету такого больше !!! на ХФ изменили кодировку по статам все класы дамагерные равные , А ВОТ ТО ЧТО НЕ КТО НЕ УМЕЕТ БАФАТЬСЯ ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР !!! фул баф есть у всех и дамаг за облока под бафом трансфрмы !!! так как она убрана из профита игры Для баланса раскидать нужно бафф по профам и привяЗать к пати , ВОТ И ВСЕ !!! разница будет по атаке маг и физ но она не будет решать так как каждая плюха от любого будет почти летальная , и тут нужно уметь играть руками за профу и в пати
АДМ СКРУДЕЛЯ ИЗОБРЕТАЕТ ФЕЛОСИПЕД - но он уже придуман NCSOFT ? накуя гемор такой я не понимаю

Scindo

Граф
Лайки
762
вы там на петухах под солями все !!!
дамаг урезали так ак накрутили критомнгожитель , он профитнее обсасывали 2 года назад все это !!!!!
- от рефлекта толку нету !!! отключен еффект летал исхода !!! так что рефлект и накуй не нужен без леталки !!!
- что за бред анити убер класс !!! ты там валакаса пересосал или об гладакалиткой ударился !!! нету такого больше !!! на ХФ изменили кодировку по статам все класы дамагерные равные , А ВОТ ТО ЧТО НЕ КТО НЕ УМЕЕТ БАФАТЬСЯ ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР !!! фул баф есть у всех и дамаг за облока под бафом трансфрмы !!! так как она убрана из профита игры Для баланса раскидать нужно бафф по профам и привяЗать к пати , ВОТ И ВСЕ !!! разница будет по атаке маг и физ но она не будет решать так как каждая плюха от любого будет почти летальная , и тут нужно уметь играть руками за профу и в пати
АДМ СКРУДЕЛЯ ИЗОБРЕТАЕТ ФЕЛОСИПЕД - но он уже придуман NCSOFT ? накуя гемор такой я не понимаю
@Борщаговка твой клиент

Верх