Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

west1k

Граф
Лайки
3 050
так потому что "хай скилл" игроков в хyй не ставили когда они были заряжены чето делать, а сейчас конечно да, кто станет свое время тратить на это неблагодарное дело) Но никто из хай скилл игроков не откажется объективно балансить за рубли, а Валера вообще за буст в игре готов балансить. Никому из тех 50-ти птс челов+130+вестик не ставили и даже они не просили пустить на тест сервер чето потестить, а паши, саши, валеры пойдут друг другу морды бить до посинения на тест сервере за оплату) Но тем не менее они хай скиллам скидали список фиксов, так сказать чек-поинт, Паша сказал: "Я не понимаю, они должны были 30% урона с руки забрать, а не только миррор"
c чего ты решил, что Валера готов "объективно" балансить, если весь его пул - нюкеры и брокен ХК ? про Пашу враньё

west1k

Граф
Лайки
3 050
для этого и нужен не один валера, про пашу не вранье, в дсе хуecocaтика он писал
У него пул брокен ХК с которого он вaхyе сидит скок он стреляет, смешной ФС, бомбезный ТК, крутой биш
я придумал простой тест. берем регаем ТК в нонптс вс ЕЕ/ММ/ФС не важно смотрим автоатаку с руки, потом берем шрека регаем в этот же таргет смотрим автоатаку с руки. Потом калькулируем п атаку чаров, пвп физ дмг модификатор и множитель крита, на выходе получаем кто апнут, кто занерфлен
//автоатака ХК фул брокен, особенно на 3 зарядке, это давно известно

west1k

Граф
Лайки
3 050
может просто ДПС в секунду проверить? ну или хз зачем ты это написал, сидишь дефаешь шрека до усрачки
Лакайды ещё не хватает пала подефать, 10 нерфов на чаре всё ещё 90+ стабильно делается) Или как урон в пета х10, но всё ещё каждый лимит 92+ делается
так а почему ТК должен быть рядом по дпсу с тиром?
почему ты не видишь проблем в своих профах? ты без эмповера фса не выпускаешь из травилок и слоу
маг дебафы с ЛСов явно не 10%ные, дождик переапанный, почему молчишь сидишь?

west1k

Граф
Лайки
3 050
потому что сашка 82%) Валера на фсе в опене убьет рофлана 8/10, дождик на мме не такая имба, это старфолл, а не метеор. Сядь на нюкера уже полноценно ну)
Роман, как считаешь, нормальный урон? ты понимаешь, что с крит повером при текущих условиях где в х3.3 АВ просто умрет с 1 дождя?
1688441037417.png

west1k

Граф
Лайки
3 050
1688441224920.png

1688441237817.png

2600 хурик в руну без энлика, все норм?

west1k

Граф
Лайки
3 050
1688441328057.png

тебе же самому 6.5 на башку прилетело с крита бы

west1k

Граф
Лайки
3 050
я же тебе говорил уже, что сх нет смысла учитывать, этой обезьяне ничего кроме урона дать невозможно, так они считают. Пишешь мне за ММа и кидаешь урон сх, круто. логика скрайда, что если никто профу не фармит, то нужно апнуть ее и все зайдут такие вау, профа играбельная
ну за уроном на ММе это к тебе скорее, хочешь сказать не роняешь дождики по 7к в челов?

west1k

Граф
Лайки
3 050
1688443253661.png

5 кнопок нажато = 5 на башке, зато плечо срезистил спелс вонючий

fgh

Вассал
Лайки
0
как слезть с этой я даже не знаю как назвать,чтобы не забанили) если что я Tavi

larkess

Виконт
Лайки
266
Отличный пример того, что администрацию выгодно хвалить, а не хейтить :f09f9885-2x:
Для похвалы нужно хоть что-то делать для обычных игроков, а не только для 2 топ кланов, которым и без того сладко живется.
Которые, к слову, составляют максимум 10% от всех игроков.
Вы обычных игроков максимально гнобите, уничтожая все возможные пути для фарма в среднем и начальном эквипе, зато топам - нате Вам двойного Тараса, нате Вам паган с топ пухами, нате вам еще то сё.
Хоть тройного Тараса делайте, где мл9ять обычного то взять хотя бы!!! КАкие двойные, ку-ку, алло. Приём.
Взяли к черту порезали все инстансы, где можно было хоть как-то фармить. Вам что, жаба давит? Точек много на рынке? А от ср..аного ивента не много точек? В течение трех месяцев, ежедневно, сотни тысяч точек с Посохов получают нахаляву.
Зато с лабы перефарм точек, да, это мы щас порежем, это мы мастера делать.

larkess

Виконт
Лайки
266
А что нужно чтобы миллион человек опрос прошёл?че за чушь полнейшая.Я неоднократно пруфал в саппорт что бью по магам по 2к с лука 16 и фул бустом.В меня летит 3.5-4к не крит и крит 9-16к.Кроме галимых ответов "пришлите видео мы разберемся" я ничего не увидел.Если вы эту же помойку добавите в х50,я не завидую игрокам с х50 и вангую неплохой отток онлайна.Я лично сотку добегаю и ливаю с проекта,хотя я влил сюда как минимум на поездку и тусу вайсу в тай.Но с таким говноотношением я более играть интереса не вижу,гл хф.Щас бы маги с синими палками которые 2 дня пососали на химерах убивали фуловых фров.
Всё вот нереально в точку. Будто я писал. Постоянно пишу что луки тут в гавно втоптаны, либо маги переапаны, пока не пойму.
Я на хавке играю, кольца, пвп майт, заточки переточки, все дела, бьешь магам 1800 критой, обычкой 600, а он тебе обычкой в хле6ало по 2к и критой 8. И это с хорошей бижей. Привет, приехали, лежишь думаешь, на...уя я всё это фармил если среднестатистический маг убивает не заметив просто.
Тоже после сотки ухожу. БАланс 3.0 - топ просто. Админы - всё для людей.

west1k

Граф
Лайки
3 050
Для похвалы нужно хоть что-то делать для обычных игроков, а не только для 2 топ кланов, которым и без того сладко живется.
Которые, к слову, составляют максимум 10% от всех игроков.
Вы обычных игроков максимально гнобите, уничтожая все возможные пути для фарма в среднем и начальном эквипе, зато топам - нате Вам двойного Тараса, нате Вам паган с топ пухами, нате вам еще то сё.
Хоть тройного Тараса делайте, где мл9ять обычного то взять хотя бы!!! КАкие двойные, ку-ку, алло. Приём.
Взяли к черту порезали все инстансы, где можно было хоть как-то фармить. Вам что, жаба давит? Точек много на рынке? А от ср..аного ивента не много точек? В течение трех месяцев, ежедневно, сотни тысяч точек с Посохов получают нахаляву.
Зато с лабы перефарм точек, да, это мы щас порежем, это мы мастера делать.
с донатом в 30-40тр за 2.5 года имею 10 фул буст чаров на олимпиаду и 2х фул буст чаров под поле и фул комплект эпика под импрув, в лабе был раз 15 за все время, как дела?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну вот я как игрок пишу свое мнение, у меня из эпика Тарас 12, Белеф 12, Валакас 12, Блесс Фрея 12, Бзак 12, Баюм 12
Что с этим не работающим Таром и белефом на меня стан от Берса 100% ложится стою по 4 секунды,
вот мне зачем вместо 30% 35% ресист стана?
тоже самое в сб каждый второй удар встаю в парал , 1-2 удара делаю и в парале стою, а зачем мне тар и белеф?
ну вот мне мнение по наблюдениям в процессе фана что Тар и белеф 2 не нужных эпика

Вопрос , а почему администрация вводит только одного Тара? самого не нужного из эпиков? есть же валик,баюм
ну или хотя бы как Говорил на стриме вайс чтобы 2 эпика сразу ввели - Тар + Вал
чтобы у нас у игроков выбор был какой из эпиков улучшить,
те кто хочет деф - улучшит тара, те кто хочет дпс - улучшит Валика

а вы так сделали что конкретно на одного тара цена подскочила, почему? чем остальной эпик хужэ или лучше?
Пользуйся моментом и закупай валики пока они не ввели импрувед и цена обычного не стала 10кккк

Лайки
3 782
с донатом в 30-40тр за 2.5 года имею 10 фул буст чаров на олимпиаду и 2х фул буст чаров под поле и фул комплект эпика под импрув, в лабе был раз 15 за все время, как дела?
А потом говорят, что на олимпе плохо фармится

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Ебать верните старую добрую линейку.
Без костюмов и ТД.
Если тебе нужная старая и "добрая" субъективно для тебя линейка, то поищи лучше другой сервер. Какой-нибудь х1 с4 и убивай там гремлинов с кроликами год за годом, без всяких изменений. Вот это твоя старая и "добрая" л2. Любой визуал на скрайде можно отключить если что

Labrikk

Виконт
Лайки
172
ну щас тебе в тарасе +5% крит реджекта и кларити бахнули, шрек с этого че поимел? ничего, следовательно матчапы твоего пула вс моего и так в твою сторону перетянулись
а у тебя только фс в пуле? у меня все чары кроме глада и СБ автоатачат
  • Phoenix Knight: -10% урона во все профы кроме Mystic Muse, SoulHound, Elemental Mater, Spectral Master
-10% урона и -5% крит дмг с тараса, как думаешь, сколько щас лакайда или джесси у тебя или рофлана на сорке заберут матчей?
А ты заметил, что ВСЕ нововведения скрайда, почему-то всегда тем или иным образом апают рободрочеров и сб в большую сторону, нежели остальных? (брошка с лсом, кора, орф, снижение тайма дебафов на слов (про блок вв на 4 минуты что-то забыли), теперь тарас, который, очевидно, не улучшит захождение стана, а тупо срежет 5% крита миликам).

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Что за нерф паладина? На этом сервере у палов и так порезан мдэф, нет урона с лука и феникс это просто груша для зарядки иконы, а не полноценный питомец. Какой -10% урона? Пусть тот кто делал это баланс хоть раз поиграет на паладине и посмотрит урон от маг классов прежде чем резать урон, или вылетит на олим против сильного глада, получит в лицо хренову тучу дамага даже в уд и потом подумает, желательно дважды, стоит ли добавлять гладам +10% урона по палу. Паладины поддержите, это же пздц а не баланс.
на х100 как-то не мешало паладину делать 98% вра, может дело все же в тебе?

Верх