в эту среду ждиА что слышно по 6 арене? Или все силы брошены в лоу рейт?
ну гулдан как то писал не в этом году(А что слышно по 6 арене? Или все силы брошены в лоу рейт?
там два типа мобов
ОН 2 по весу из всех Боссов, должен часто попадаться
а есть гдет частота прока всех босов? или можешь +- накидать у кого какой шанс?ОН 2 по весу из всех Боссов, должен часто попадаться
Суккубус = 40%а есть гдет частота прока всех босов? или можешь +- накидать у кого какой шанс?
Даёшь 6 арену в среду, там 1 босс который уже нарисован на х1к риал заипали, кх нету, никуя нету, за то есть ивент бесполезный, либо я эти глорикоины в очко кому то засуну ей богуСуккубус = 40%
Леонард = 20%
Шакс = 20%
Бегемот = 10%
Молох = 10%
дядь и правда, х1 в топку, го 6 арену делатьСуккубус = 40%
Леонард = 20%
Шакс = 20%
Бегемот = 10%
Молох = 10%
Когда уже 6 арена? Я так понимаю сейчас новый круг из 5 арен и пора бы после этого вводить 6. Как раз перед слиянием.Суккубус = 40%
Леонард = 20%
Шакс = 20%
Бегемот = 10%
Молох = 10%
6-ой арены не будет на этой сотке, наслаждаемся только клан холламиКогда уже 6 арена? Я так понимаю сейчас новый круг из 5 арен и пора бы после этого вводить 6. Как раз перед слиянием.
иллюзии шакса так же не пропали после появления кайна, кроме того они убивали пати во премя мувикатам два типа мобов
1) Есть миньон - этот те которые с Боссом ресаются: при убийстве босса они пропадут.
2) Есть призываемые слуги(которые в зависимости от стадии босса появляются), они не пропадают после смерти босса
Ну они по факту тоже призванные существа и не пропадаютиллюзии шакса так же не пропали после появления кайна, кроме того они убивали пати во премя мувика
Ты близок е награде, не останавливайся!
надо 2 арены пройти, на втойро лвл = 4 арены, на 3й = 6 арен @Guldan когда 6я арена?Подскажите на х1000 прошёл V арену дали Бронзовая марка 1 уровня,Изобилие Рейда – это пассивный навык 1lvl увеличивает Макс. HP/MP/CP на 1%, защиту в PvE на 3% и рейты на 2% для Adena/Drop/Spoil- НЕ даётся в предметных умениях В ЧЁМ подвох?
Он в квестовыхПодскажите на х1000 прошёл V арену дали Бронзовая марка 1 уровня,Изобилие Рейда – это пассивный навык 1lvl увеличивает Макс. HP/MP/CP на 1%, защиту в PvE на 3% и рейты на 2% для Adena/Drop/Spoil- НЕ даётся в предметных умениях В ЧЁМ подвох?
скилл выдается каждые 2 уровня маркиПодскажите на х1000 прошёл V арену дали Бронзовая марка 1 уровня,Изобилие Рейда – это пассивный навык 1lvl увеличивает Макс. HP/MP/CP на 1%, защиту в PvE на 3% и рейты на 2% для Adena/Drop/Spoil- НЕ даётся в предметных умениях В ЧЁМ подвох?