Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Я с сотки каждую арену закрываю, ноль дропа за месяца 3)))) чувачек еще предлагает её ужесточить, чтобы сложнее было закрывать))))
ну да, очень же интересно проходить арену за 10 мин зажав 1 кнопку
А лимитами еще быстрее. При э том лутать эпик на неделю 200 лсов и сапфиры...

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
246
ну да, очень же интересно проходить арену за 10 мин зажав 1 кнопку
А лимитами еще быстрее. При э том лутать эпик на неделю 200 лсов и сапфиры...
ВАУ, ВОТЭТА ДРОП ЭПИК НА НЕДЕЛЮ И 200 ЛСОВ МАМА РОДНАЯ. Только про 10 минут это интересно) на сбор уходить гораздо больше чем 10 минут и не факт, что попадутся адекваты, которые чё-то могут и ты за 1 заход ее закроешь, 5 арену тоже за 10 мин проходишь?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
да да 10 минут))) наверное 2 и 5 за 10 минут тоже пройдешь дестрами? эти лсы нельзя передать и вынуждают тебя тратить адену на вставку лсов. что должно позитивно сказываться на экономику. эпик рандомный и орфен не дает доп бонусов без тараса
ВАУ, ВОТЭТА ДРОП ЭПИК НА НЕДЕЛЮ И 200 ЛСОВ МАМА РОДНАЯ. Только про 10 минут это интересно) на сбор уходить гораздо больше чем 10 минут и не факт, что попадутся адекваты, которые чё-то могут и ты за 1 заход ее закроешь, 5 арену тоже за 10 мин проходишь?
Не сильно ли дохуя вы хотите? На секундочку челы в 160 е бал ходят фармить белефа который стоит 1.5 кккк, ну ка разделите 1.5 кккк на 160 чел сколько там выходит? 9ккк? ммм збсь дроп. А тут нихуясебе вынуждают тратить адену на вставку лсов хД
1693563963714.png

Malone

stay away
Лайки
246
Не сильно ли дохуя вы хотите? На секундочку челы в 160 е бал ходят фармить белефа который стоит 1.5 кккк, ну ка разделите 1.5 кккк на 160 чел сколько там выходит? 9ккк? ммм збсь дроп. А тут нихуясебе вынуждают тратить адену на вставку лсов хД
Посмотреть вложение 192194
Вот ты сейчас пишешь про 9ккк на рыло за белефа, а представь, что ты заходишь в тему, а там какой-то *****еб пишет, чето викеды быстро убивают белефа, давайте усложним его и теперь ты не за 10 минут получаешь 9ккк, а за 30, каково будет твое ****о, когда ты прочитаешь такое сообщение?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Вот ты сейчас пишешь про 9ккк на рыло за белефа, а представь, что ты заходишь в тему, а там какой-то *****еб пишет, чето викеды быстро убивают белефа, давайте усложним его и теперь ты не за 10 минут получаешь 9ккк, а за 30, каково будет твое ****о, когда ты прочитаешь такое сообщение?
Может для тебя станет удивлением но клы биг вара сами без всяких писанин договорились играть без дестров что бы не убивать быстро эпики.
Да и в целом я туда хожу не за 9ккк а что бы получить удовольствие от игры. Тоже самое и с ареной. К примеру проходить 5ю арену мне намного интереснее чем зайти на 2ю и стоять 10 минут с зажатым промиком\хуриком иногда щелкая лкм.

Malone

stay away
Лайки
246
Может для тебя станет удивлением но клы биг вара сами без всяких писанин договорились играть без дестров что бы не убивать быстро эпики.
Да и в целом я туда хожу не за 9ккк а что бы получить удовольствие от игры. Тоже самое и с ареной. К примеру проходить 5ю арену мне намного интереснее чем зайти на 2ю и стоять 10 минут с зажатым промиком\хуриком иногда щелкая лкм.
Слушай, как может быть интересно проходить арену в 10ый раз?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Слушай, как может быть интересно проходить арену в 10ый раз?
Так об этом и речь, когда встал и жмешь 2 кнопки - не интересно, а когда как на 5 всякие прикольчики кто то 1 затупил - и все по новой - вот тогда интересно.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
а че ты не говоришь за кору и орфена где по 80-100ккк на чела выходит? ахахаах. такое ощущение что только такие челы как ты могут на форуме писать, но никто другой не может высказать свое недовольство. вся проблема в том что админы обещали дроп как на 5 арену и апнули все арены, но дропа нет. я так и не понял почему арену должны делать сильнее если аденой падает 1-20ккк дропом с тем учетом что все с па 100
Ну если уж ты решил приплести кору то стоит отметить что там дерутся за нее несколько кланов и падает она не со 100% шансом, так что 80 ккк там ну никак не выйдет. При учете того что челы по трюлику вкинули на буст 69 чаров.
Да писать то могут все что угодно, но одно дело когда критика и негодование объективное а другое дело когда это просто прихоть.
И я не знаю что там апнули но по факту арену пофиксили, т.к сейчас она в 2 раза проще проходиться даже магами, хотя магами ее проходить сложнее всего. И снова манипуляция - минимум на арене падает не 1 ккк, если не ошибаюсь там только аденой падает 3-4 ккк не считая остального.

Malone

stay away
Лайки
246
Так об этом и речь, когда встал и жмешь 2 кнопки - не интересно, а когда как на 5 всякие прикольчики кто то 1 затупил - и все по новой - вот тогда интересно.
Ну на прикольчике ты закроешь 1 раз, как с пятой и поймешь, что нужно делать, дальше уже будет не интересно, а если учитывать, что нихуя не падает, то вообще мотивации не особо много))

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Ну на прикольчике ты закроешь 1 раз, как с пятой и поймешь, что нужно делать, дальше уже будет не интересно, а если учитывать, что нихуя не падает, то вообще мотивации не особо много))
Когда арена потная, там даже зная что делать нужен норм контроль, к примеру мы закрыли 5ю но я не уверен что след раз мы с 1 раза ее пройдем. А с балансом 3.0 1-4 арена стали просто как лаба. По этому и говорю что есть смысл их апнуть.

Malone

stay away
Лайки
246
Когда арена потная, там даже зная что делать нужен норм контроль, к примеру мы закрыли 5ю но я не уверен что след раз мы с 1 раза ее пройдем. А с балансом 3.0 1-4 арена стали просто как лаба. По этому и говорю что есть смысл их апнуть.
Если проходить с нормальными людьми - да, изи арена, но я, например, хожу с рандомами и там полный ****ец встречаешь, челу в войс кричишь твоя шилка, он дальше хуярит рб кастетами, куда ему ещё апать, или, например, в прошлый раз, когда проходил вторую, дестр просто кричал, что не видит притяжку и умирал по кд)))

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Если проходить с нормальными людьми - да, изи арена, но я, например, хожу с рандомами и там полный ****ец встречаешь, челу в войс кричишь твоя шилка, он дальше хуярит рб кастетами, куда ему ещё апать, или, например, в прошлый раз, когда проходил вторую, дестр просто кричал, что не видит притяжку и умирал по кд)))
Ну так нужно собирать всех в войсе, и нормально объяснять кому что делать, если чел не может шилку дать то с таким клоуном и бфрею не зафармишь. Но нужно же ровняться на нормальных людей а не на имбецилов. Мы проходили 5 первый раз магами у нас было 3 рандомных челика, по началу тоже троили но потом им объяснили что нужно делать, кто не излечим - заменили и все норм прошли. А вот насчет притяжки это действительно баг анимации, и без войса это доставляет проблемы. У кого то может не отображаться притяжка и ему показывает что он стоит далеко а потом перед самой масухой оказывается под рб, и по хорошему это должны зафиксить но пока выход только один - сидеть в войсе и дублировать всем.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
адена может и не упасть, вон выше скрин и адены нет)))

https://board.scryde.cc/threads/new-arena-ispytanij.81988/page-88#post-1877623 тут вот на 10ккк точки + адена, при том что фул пати с па 100 были. ну 125 колов нафармили на фул пати, еееееееее бой. сейчас бы еще апнуть дерьмо с которого ничего не падает
Ну да, а сапфиры,лсы,эпик - мусор

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Пятую арену сложно фармить 1ый раз. После она проходится минут за 20, без перезаходов (только если кто-то случайно жёстко косякнет).
2 арена закрывается за 10 минут бустанутой пачкой, помните, что на сервере до сих пор есть новички, дайте бедолагам пассивку хотя бы первого уровня получить.

Два вопроса к таким умникам:

- зачем увеличивать пропасть между игроками с мид бустом и новичками? (Вы не поверите, сколько народу на сервере до сих пор только мечтает о топ пухе или сете на 8, про эпик я вообще молчу);
Напомню, речь не про "тупых рандомов", а про игроков с начальным уровнем эквипа. 3 арена нифига не даёт, 4,5 уже посложнее.

- какой, блин, фан вы ходите получить, заходя 50-й раз на одну и ту же арену? Это как в 2023 году делать в очередной раз квест на первую профу и требовать его усложнения, потому что "изи катка, слишком скучно".

ПыСы: предлагаю усилить 7РБ, фармятся в 1 калитку за минуту, рынок перенасыщается Веспер пушками, сделать РБ статы, как у Белефа, и заменить по квесту Веспер на Икар.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Пятую арену сложно фармить 1ый раз. После она проходится минут за 20, без перезаходов (только если кто-то случайно жёстко косякнет).
2 арена закрывается за 10 минут бустанутой пачкой, помните, что на сервере до сих пор есть новички, дайте бедолагам пассивку хотя бы первого уровня получить.

Два вопроса к таким умникам:

- зачем увеличивать пропасть между игроками с мид бустом и новичками? (Вы не поверите, сколько народу на сервере до сих пор только мечтает о топ пухе или сете на 8, про эпик я вообще молчу);
Напомню, речь не про "тупых рандомов", а про игроков с начальным уровнем эквипа. 3 арена нифига не даёт, 4,5 уже посложнее.

- какой, блин, фан вы ходите получить, заходя 50-й раз на одну и ту же арену? Это как в 2023 году делать в очередной раз квест на первую профу и требовать его усложнения, потому что "изи катка, слишком скучно".

ПыСы: предлагаю усилить 7РБ, фармятся в 1 калитку за минуту, рынок перенасыщается Веспер пушками, сделать РБ статы, как у Белефа, и заменить по квесту Веспер на Икар.
Ок, давай по пунктам:
1 потому что этой пропасти давным давно не существует, 10 сет и 12-14 мид пушка фармится за пару недель максимум месяц если вообще на чиле. Все эпики можно получить временные. И какой смысл тогда вообще от буста если человек играющий 5 лет не имеет практически никакого преимущества перед игроком который играет 2-3 месяца?
2 на той же 5 арене очень много рандома, к примеру 1 фир в определенный тайминг заруинит арену даже самым топовым фармерам арены, то же самое должно присутствовать и на остальных аренах тогда не будет скучно.
3 7рб это как раз контент для старта игры, а арены для более менее адекватных грп, так что сравнение не уместо.

Насчет фарма 5 арены - хотелось бы посмотреть как вы закрываете ее магами за 20 минут без перезаходов.
И тут опять таки новичкам дается альтернатива - не хочешь потеть магами\луками - сделай саб дестра с 6 еля сетом за 30 ккк и +8 маулом и проходи себе наздоровье по упрощенной схеме.

Когда только ввели арены там был более менее баланс, паки на фул бусте проходили их за 20 - 25 минут, паки на мид бусте ровно укладывались в 30 минут, сейчас когда они закрываются за 10 минут - я считаю это перебор. И виной всему этому баланс 3.0. Который дал огромный буст пве урона, а арены остались такими как были.

Верх