Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
Хз хожу на арену ради фана. Всегда забовляют типы на шк которые проебывают по кд иконы )
А так на 9 чарах пройдены все 5 арен

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
@Adutrix первая арена слишком лёгкая в нынешних реалиях и фармится за 12 минут... предлагаю добавить пару каинов в конце xD

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
А схуяли она должна быть тяжелой, если дропа 0?
Хз.. мы прошли за 12 мин дропа 0.. но потому 3-4 арены смотрел падали и лавы и сакры и кости.... с 5 арены меньше падало... фарм изи а дроп так же как с 5... надо усилить 1 арену, чтобы не закрывали с первого захода за 12 минут

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
@Adutrix первая арена слишком лёгкая в нынешних реалиях и фармится за 12 минут... предлагаю добавить пару каинов в конце xD
А ещё лучше сосредоточиться на допиливании следующих этапов, а то 10 этап внуки админов такими темпами делать будут))

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Хз.. мы прошли за 12 мин дропа 0.. но потому 3-4 арены смотрел падали и лавы и сакры и кости.... с 5 арены меньше падало... фарм изи а дроп так же как с 5... надо усилить 1 арену, чтобы не закрывали с первого захода за 12 минут
2 часа с дол*****ми пытались закрыть 1 АРЕНУ так и не закрыли, так что усиль себе мозги. Нах мне тратить свое время для 10 випок в лучшем случае, если я могу в лабе без ПА сходить и получить профита больше? Чел еще раз тебе повторяю, люди ходят за ДРОПОМ, а не за той чушью, о которой писал ты

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
2 часа с дол*****ми пытались закрыть 1 АРЕНУ так и не закрыли, так что усиль себе мозги. Нах мне тратить свое время для 10 випок в лучшем случае, если я могу в лабе без ПА сходить и получить профита больше? Чел еще раз тебе повторяю, люди ходят за ДРОПОМ, а не за той чушью, о которой писал ты
Ну если у тебя нет представления о тактике данной арены и нет мозгов собрать правильный сетап (через орков) и ты потратил 2 часа на 1 арену... тогда соболезную и буду ждать твоих комментариев насчёт прохождения 2 арены за 50 часов... а 5 арену мб закроешь за 80 часов... если мозгов нет, то закрывай лабу и не тыкайся в арену вообще

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Ну если у тебя нет представления о тактике данной арены и нет мозгов собрать правильный сетап (через орков) и ты потратил 2 часа на 1 арену... тогда соболезную и буду ждать твоих комментариев насчёт прохождения 2 арены за 50 часов... а 5 арену мб закроешь за 80 часов... если мозгов нет, то закрывай лабу и не тыкайся в арену вообще
болван какой-то агрессивный)
я прохожу тем кем хочу, захотелось магами, собираю магов, захотелось луками, соберу луков, а не пишу на форуме "вау смотрите какой я сильный, давайте арену усилим, только дропа ни**я не завезем, вдруг еще людям что-то упадет"

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Вы думаете что вам просто так падают только лсы и алсы? Это подготовка скрайда к обнове, где они сделают вставку лсов в шмот!

it.can'be

Виконт
Лайки
117
болван какой-то агрессивный)
я прохожу тем кем хочу, захотелось магами, собираю магов, захотелось луками, соберу луков, а не пишу на форуме "вау смотрите какой я сильный, давайте арену усилим, только дропа ни**я не завезем, вдруг еще людям что-то упадет"
Зачем в принципе реагировать на этого дебила? Пусть себе пишет и "усиливает" арены, сколько ему влезет. Тупо клоун какой-то взялся, я хз

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Покажи мне, ебень ты подпивасная, как ты ее прохоидшь за 12 минут.
Берем в расчет, что кд между Боссами - 30 секунд*4 = 2 минуты только ожидание.
Остается 10 минут
Дальше, ты мне хочешь сказать, что на второй стадии, ты по кд выбираешь себе сразу же первого моба ?
2.5 минуты у тебя на каждую стадию рб по итогу ? Учитывая, что они кидают сало и ваншотают ?
Кого ты лечишь чурка безмозглая? Тактик зуев блд, про мозги ты будешь расписывать тут. Сначала за ****еж свой вывозить научись

Desmina

Виконт
Лайки
208
Покажи мне, ебень ты подпивасная, как ты ее прохоидшь за 12 минут.
Берем в расчет, что кд между Боссами - 30 секунд*4 = 2 минуты только ожидание.
Остается 10 минут
Дальше, ты мне хочешь сказать, что на второй стадии, ты по кд выбираешь себе сразу же первого моба ?
2.5 минуты у тебя на каждую стадию рб по итогу ? Учитывая, что они кидают сало и ваншотают ?
Кого ты лечишь чурка безмозглая? Тактик зуев блд, про мозги ты будешь расписывать тут. Сначала за ****еж свой вывозить научись
Прошли они арену за 12 минут, были тому свидетели. Сет ап через куриц в трансформах, с фул пве усилением - тк, варк и т.п., насколько мне известно. Теперь выеживаются.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Прошли они арену за 12 минут, были тому свидетели. Сет ап через куриц в трансформах, с фул пве усилением - тк, варк и т.п., насколько мне известно. Теперь выеживаются.
Получается, вперли 400 голды и получили дырку от бублика. Сильно)

Басков

Старейшина
Лайки
2
ты конечно все круто пишешь, но какая может быть тактика с рандомами?) каждый из которых не ясно че умеет/знает, может отойти в любой момент
Ох уж эти рандомы, главное что бы они тыкали кнопки по команде в процессе попивания пива, ну 2, 3, 5 арена с рандомами весело под фенибут

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
хз прошли лимитами за 10 минут 1 Арену. Магами за 14

Лайки
249
а мы за магов за минут 10 закрыли или 12 как и ты за окров ))

Верх