Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sicario

Граф
Лайки
2 075
клоун это ты.Онлайном и своими действиями игроки делают контент админам на стримах в том числе.Это должно окупаться,а не просто погорбить в калопое6альне на которую люди по 3 часа рандомов собирают,чтобы потом получить 12 блесс арморок и *** маковый на горб.
Я в целом не вьебусь на каких таких законных основаниях админы слили х100 с х50 без выдачи буста людям для уравнивания хоть какого-то.На х50 носятся 100500 летние игроки с бустом 14/18 и эпиками на твинках.Карики заняты мемберами с топ сайдов на макросах/софте(но админы на это отводят глазки и говорят: - "ой свет выключили,ничего не вижу").В пагане порезан шанс дропа пухи и сделаны резисты к бланту.С арены падает очередное нихуя.В целом новичкам/средним игрокам с х100 остается пососамба болта или РМЭТЭ.Я лично около фул бустовый сточился в кристалы и вышел с этой помойки с кайфом выдохнув.Сидите кормитесь говном дальше форумные доминаторы и продолжайте делать фри контент этим неблагодарным жидам)
Ну во первых клоун ТЫ только потому что ты влез в разговор где писали про сервер х1000 со своим х100\х50. Во-вторых уходишь? Ну и ****уй. Нам будет очень тебя не хватать (нет).

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Хер с ним, что вы забили на х1к уже полностью
Хер с ним, что вы занимаетесь каким-то лютым ублюдством в плане баланса
Хер с ним, что не работает половина из обещанного
Хер с ним, что вы из летнего Ивента сделали какой-то мусорный афк контент, а по итогу добавили плащик 0000)000)0000))))
Да и хер с ним, можно схавать то, что из-за арены испытаний вы увеличили кол-во людей с дергающимися глазами, конечностями и приступами инсульта (ну типо 2-ого или 5-ого этапа)
Но можно все таки понять, когда с введения Арены Испытаний на сервере х1к, не пропустив ни одной недели, мой пак не дропнул НИ_ХУ_ЧЕГО (кроме, разумеется АЛСОВ(ИВЕНТ)) которые никому не всрались уже давным-давно, Администрация Скрайда, утверждает, что с дропом все окей и так и должно быть 00))0?
Причем независимо от того, берешь ты фул паку ПА или нет, результат один и тот же. Поправь меня, Арена Испытаний введена с марта-апреля ?
Итого, за +- пол года еженедельного закрытия получать АЛСЫ(ИВЕНТ),которые ты даже продать не можешь, что подразумевает под собой вобще 0 выхлопа с этой арены НА СЕРВЕРЕ ИКСОДИНКА - это полный маразм,идиотизм,кринж,несправедливость,глупость,тупость,треш и так далее.
И да, 0 дропа с Арены получается в сумме.

пэ.эс за 5 этап респект, было безумно интересно
Что бы ты предложил в качестве дропа добавить для Арены Испытаний и с какими шансами?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Что бы ты предложил в качестве дропа добавить для Арены Испытаний и с какими шансами?
Ничего не нужно добавлять , там все четко ! Всем все нравиться ! Я вот например сегодня закрыл арену 14 по счету без дропа. Всего лишь 14 арен с 0 дропом , не учитывая конечно «гарантированые» награды. Чисто 14 арен сходил только за осколки и 20 сапфиров. Все вообще супер , но я планирую побить рекорд закрыв 20 арен без какого либо лута! Надеюсь у меня получиться

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ничего не нужно добавлять , там все четко ! Всем все нравиться ! Я вот например сегодня закрыл арену 14 по счету без дропа. Всего лишь 14 арен с 0 дропом , не учитывая конечно «гарантированые» награды. Чисто 14 арен сходил только за осколки и 20 сапфиров. Все вообще супер , но я планирую побить рекорд закрыв 20 арен без какого либо лута! Надеюсь у меня получиться
Рассказвую для бездарей почему с арены сейчас говнодроп, патаму шо есть челобасы которые наныли шо топ пушки скоро будут у всего серва и они падают в цене из за арен, по этому дроп урезали в разы, в первые дни ввода 5 арены шанс на АК был 0.1% и в первые же дни его дропали = факт что как обычно там был никуя не 0.1%

Freara

Барон
Лайки
92
прошло хз сколько времени и вот он
1691209922325.png

Sicario

Граф
Лайки
2 075
потеплее одевайся,голову надуло тебе.
Посмотреть вложение 190097
1691216965033.png

1691217001110.png

1691217053646.png

1691217073162.png

1691217180970.png

1691217202153.png

Ты будешь продолжать доказывать что разговор шел про х100 которого нет?
Грязное животное влазит в разговор не вникая даже в суть дискуссии рыгает какую то дичь основываясь на название в профиле.
Но, хотя из твоих сообщений про маг крит в соседней теме - всем уже понятно кто ты есть.

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Ок, буду трансом. Просто есть вопрос по поводу седьмого этапа, он пока в разработке или на закрытой бете?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
слышишь вы****ок,урони цифры свои уже,пройдусь оплодотворением по твоей семье.Слишком кучеряво маня из под шконки шуршишь,пора тебе зубной ряд профилировать

и еще раз тебе скажу дура перешуганная
Посмотреть вложение 190109

сь****а в стойло свое на х1000 отсюда.Попущенный шерстяной петух
Моча про какие шконки ты тут мелешь, залупа лагерная накрутила себе бабину что он блатной мурчун. В тех местах о которых ты рыгаешь тебя бы вы****и в 1 же день за твой дырявй язык. Иди книжки читай дегроид, может научишься с людьми общаться.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Да сделайте вы уже ДРОП СО ВСЕХ ИНСТОВ с МАКС заюзом 5% на все итемы. ЛАБА только раде сапфиров, а остальное, как бонус. Впихните вы по 1-2 сапфира в каждую инсту, как маленький бонус.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Если относительно предложений говорить, то как минимум, я бы предложил убрать тригерящее меня слово (Ивент) из АЛСов, чтобы иметь хоть какую-то возможность поиметь профит после прохождения Арены, либо перекинуть их, либо просто продать.
А в целом, я не нахожусь в той категории или на той должности, чтобы расписывать шансы или, тем более, говорить какой должен быть дроп.
Опять же, как по мне, для Релакс сервера, слишком много Страданий и Испытаний и слишком слабый с этого профит. У меня на чарах по 20-30к Алсов(Ивент), с которыми я в душе не представляю, что делать)

Последнее редактирование:
Верх