НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ты знаешь, я наверное буду себя потом проклинать за эти слова но омега был намного ярче этих чсвшнвх идиотов. Небрашка вообще молчал всю дорогу, а здесь егерь видать совсем остатки мозга выдолбил ему своим дилдаком , что у того голос прорезался. Куда смотрит администрация яхз, или ГОвно по дефу трогать нельзя, вдруг онлайн единственный упадет ?
Этих троих я уже не застал, но Омега был вполне нормальный - ну, для линейдщика разумеется)) - чувак. Да, любил повыёбываться, но делал это не злобно. Не знаю даже, кого он смог настолько сильно в игре достать своим "непристойным поведением", что не вылезал из банов.

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Этих троих я уже не застал, но Омега был вполне нормальный - ну, для линейдщика разумеется)) - чувак. Да, любил повыёбываться, но делал это не злобно. Не знаю даже, кого он смог настолько сильно в игре достать своим "непристойным поведением", что не вылезал из банов.
Троих, которых он перечислил такие далбичи, просто клоуны, которые не смогли реализовать себя в жизни, но хоть чего то добились в игре, агрятся на всех подряд. Один из них небрашка, он настолько слабый в жизни, он пишет в игре что заходит сюда самоутвердиться. Он кстати с моего города, человек 10 его пыталось найти, это трусливое создание боится даже трубку телефона поднять. Ну если ты домашний пёс, зачем ты пытаешься сагриться на всех подряд, вопрос ?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Троих, которых он перечислил такие далбичи, просто клоуны, которые не смогли реализовать себя в жизни, но хоть чего то добились в игре, агрятся на всех подряд. Один из них небрашка, он настолько слабый в жизни, он пишет в игре что заходит сюда самоутвердиться. Он кстати с моего города, человек 10 его пыталось найти, это трусливое создание боится даже трубку телефона поднять. Ну если ты домашний пёс, зачем ты пытаешься сагриться на всех подряд, вопрос ?
Потому что только интернет даёт такую возможность и по сути, я бы не советовал его искать потому что неправильно рассчитанная оплевуха может стоит многих лет жизни в тюрьме для нормального человека, а это животное хоть кто то заменит , пусть даже если это и будут его похороны

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Потому что только интернет даёт такую возможность и по сути, я бы не советовал его искать потому что неправильно рассчитанная оплевуха может стоит многих лет жизни в тюрьме для нормального человека, а это животное хоть кто то заменит , пусть даже если это и будут его похороны
За убийство собак не сажают в тюрьму, максимум штраф и я сейчас не о собаках...

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Перья и пух, выходит он петух?
Я думал это уже знают все судя по кукареканью по КД ) я же говорил уже есть люди, а есть куры которые в говне зерно весь день найти пытаются , что бы покушать )))

Rilwevo

Виконт
Лайки
205
+

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    93,4 КБ · Просмотры: 94

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
При виде угрозы в своем хлеву, он обоссытся до того, как ты еще взамхнешь рукой:)

OlegK

Вассал
Лайки
0
Delete

Последнее редактирование:
Верх