зачем?)А себя ты не хочешь показать?)
Мало ли) Вдруг ты деваха, маскирующаяся под мужика?) И собираешься вовлечь @tsushima в лесбийство)))зачем?)
Я виделаКто хочет увидеть хиро фса х1к 95%WR
Интереснее наблюдать, как собаки на газоне eбутся - чем разглядывать какого-то там всратого хиро фса в линягеКто хочет увидеть хиро фса х1к 95%WR
Я больше 100Да вы все уроды тут за 40 под 100 кг
Ну и пошел науй маразматик старыйЯ больше 100![]()
Да ладно, не завидуй. Может и ты когда-нибудь превратишься из дрыща с цыплячьей грудкой в упитанного матёрого кабана)Ну и пошел науй маразматик старый
Долбоеб я своими 70 кг тебя в землю воткнуДа ладно, не завидуй. Может и ты когда-нибудь превратишься из дрыща с цыплячьей грудкой в упитанного матёрого кабана)
Нарисуй картинку, как ты меня втыкаешь в землю и покажи её своим друзьям)Долбоеб я своими 70 кг тебя в землю воткну
Я сиротаНарисуй картинку, как ты меня втыкаешь в землю и покажи её своей мaмочке)
Извини, не знал. Ща подредактирую...Я сирота
У меня нет друзей я лохНарисуй картинку, как ты меня втыкаешь в землю и покажи её своим друзьям)
С Украины значит.У меня нет друзей я лох
Он тебя съест как собаку, не шути с ним чОрныйС Украины значит.
У неё на то есть причины не показывать себя!Интереснее наблюдать, как собаки на газоне eбутся - чем разглядывать какого-то там всратого хиро фса в линяге
Разве что только Бузова исключение. @Ольга-Бузова на тебя я бы поглазел охотно)
Кореец родом из Украины жрущий собак.Нормально так!Он тебя съест как собаку, не шути с ним чОрный