Ты это... Того... К жопе эмпатика не подбирайсямы можем познакоминтся азаза

Ты это... Того... К жопе эмпатика не подбирайсямы можем познакоминтся азаза
)))))))))))))))@Ольга-Бузова Мне это напомнило рисованный анекдот в картинках) Бежит пещерный дикарь по джунглям. Видит: голая жопа из кустов торчит, похожая на женскую. Он к ней радостный подлетает и начинает пёхать. А на последней картинке нарисован офигевший от происходящего динозавр, который за этими кустами сидит, причиндалы свои по земле раскидав)) И этот пещерный мужичишка в залупу диназаврьего члена долбится))
@emphatic Будь осторожнее с размещением девчачьих фоток. Разный народ тут играет. В следующий раз могу не успеть спасти))
))))))))))) Я успел прочитать)))
Блин)) мне показался он слишком пошлым))))))))))))))) Я успел прочитать)))
Ну, для детских ушей, конечно) Но мы-то с тобой взрослые люди))Блин)) мне показался он слишком пошлым))))
a kta eta devooshqa ?@Ольга-Бузова Мне это напомнило рисованный анекдот в картинках) Бежит пещерный дикарь по джунглям. Видит: голая жопа из кустов торчит, похожая на женскую. Он к ней радостный подлетает и начинает пёхать. А на последней картинке нарисован офигевший от происходящего динозавр, который за этими кустами сидит, причиндалы свои по земле раскидав)) И этот пещерный мужичишка в залупу диназаврьего члена долбится))
@emphatic Будь осторожнее с размещением девчачьих фоток. Разный народ тут играет. В следующий раз могу не успеть спасти))
Сотрудник Скрайда, Машка.a kta eta devooshqa ?
спроси ей я тут если хочет чтонитьСотрудник Скрайда, Машка.
Не знаю.a kta eta devooshqa ?
KrasivayaНе знаю.
Машка же, с главной страницы Скрайда которая помогает мальчикам с донатами.Не знаю.
Мне-то хоть мозги не пудри, а?))Машка же, с главной страницы Скрайда которая помогает мальчикам с донатами.
пудилиИ так!
по многочисленным просьбам работяг (19 человек), возрождаем тему https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde.25414/ в новом топике.(ибо предыдущий создатель сдох от коронавируса(шутка)(или нет))Правила не меняются: Не стесняемся, выкладываем свои фоточки.
Меня троллить нельзя - обижусь, не хотелось бы видеть здесь высмеивания чей-то внешности, ибо это низко.
В письме должно быть указано: Ваш ник, сервер на котором играете и фотка.
(Мы не выбираем, кем родиться. Но какими стать - можем решать только мы).
По традиции начну с себя
![]()
![]()
![]()
Крутые ребята нашего сервера, которые не побоялись поделиться своими личными фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одесса, 43 года![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
говорят она МУЖИК. зачем тебе фотка мужика?мужики и девчата, скиньте фото @tsushima
да что-то дед заинтересовал меня инфой о ней) а ваще, думаю что там мужикоид сидит и прикидывается девочкойговорят она МУЖИК. зачем тебе фотка мужика?
Вы за всех дам такое говорите…))говорят она МУЖИК. зачем тебе фотка мужика?