НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
У меня на этот счёт другое мнение. Если у человека имеются фотки в цифровом виде, и нет никаких оснований их скрывать, но он один чёрт их старательно скрывает, будто это невъeбенные секреты Пентагона - значит у него сильные проблемы с башкой :f09f9884-2x: Ну или, как вариант, внешность сильно некрасивая - и человек об этом отлично знает. И поэтому свои фотки показывает ограниченному кругу доверенных лиц, которые точно не будут его травить.

Каких-то иных вменяемых причин шифроваться попросту не существует. Если мою морду лица видит в реальной повседневности чёртова уйма незнакомых людей, то какой смысл скрывать её в интернете?
а ты не думал что человеку может быть просто поxyй на тебя и твое желание увидеть его фотки
зачем в таком случае что-то кидать?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
а ты не думал что человеку может быть просто поxyй на тебя и твое желание увидеть его фотки
им сложно понять, что не каждый видит в этом смысл ) ничего не произойдёт от того что увидят или не увидят, только заебы вают)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так я ведь не просил показать лично мне) А если человеку поxуй на весь социум, в котором он находится - то это попадает под проблемы с башкой))

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Так я ведь не просил показать лично мне) А если человеку поxуй на весь социум, в котором он находится - то это попадает под проблемы с башкой))
мой круг общения меня итак видел, а зачем мне показываться всем)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А банальное нежелание чтоб тебя знала в лицо каждая собака в каком-то интернете – не?
Не. Если ты мне покажешь свою фотку, но мы не будем знакомиться/общаться/дружить, то я забуду солидную часть твоей внешности через пару дней. А через пару недель вообще не вспомню, как ты выглядишь)) Ты ведь не запоминаешь на всю жизнь лица случайных прохожих, которые тебе когда-либо попадались?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
мой круг общения меня итак видел, а зачем мне показываться всем)
Зачем? Может здесь играет какой-нибудь заграничный мажор из Европы: молодой, красивый, богатый... нецелованный :f09f9887-2x: Увидит твою фотку, по уши втрескается, начнёт ухаживать, дарить подарки... И не какие-то там наборы нищеброда из шоколадок с вшивыми розочками, а шубку за скромные 20 штук евро, такую же скромную машинку, квартирку в Париже... А там, глядишь, ты в него встрескаешься, позволишь на себе жениться, укатишь в Европу и будешь жить, как в сказке :f09f9887-2x:

Не факт, что именно так всё случится. Но есть шанс. И этот шанс можно запросто проeбать. Особенно, если твоя житейская позиция способствует таким проёбам ;):f09f9885-2x: Типа я красивая, но никому свою красоту не покажу. Только Васе, Диме и Пете, с которыми играю в ла2 и которые обещают когда-нибудь угостить халявным чебуреком :f09f9884-2x:

V

v1kared

Не. Если ты мне покажешь свою фотку, но мы не будем знакомиться/общаться/дружить, то я забуду солидную часть твоей внешности через пару дней. А через пару недель вообще не вспомню, как ты выглядишь)) Ты ведь не запоминаешь на всю жизнь лица случайных прохожих, которые тебе когда-либо попадались?
Короче там уже сказали всё. Постят ток кому есть желание. Выглядит она збс, тут ты на 146% можешь поверить мне, к огроменному сожалению, я знаю о ней абсолютно всё.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
как хорошо. когда ничего не нужно ничего строить

Верх