У
да, тут под старым ником числюсь просто.Эт ты?
Т.е.?да, тут под старым ником числюсь просто.
в списке 1го поста, METEOP мой бывший ник) хотя я понял ты другим путём искал) и вообще, чё это ты мной интересуешься? А?)
Я - человек загадка... Внезапно появляюсь и загадочно исчезаю...в списке 1го поста, METEOP мой бывший ник) хотя я понял ты другим путём искал) и вообще, чё это ты мной интересуешься? А?)
Ты б вот то, сам бы имел совесть и свою фоту сюда зарядил. Как ни как форумный жилец получается.
в списке 1го поста, METEOP мой бывший ник) хотя я понял ты другим путём искал) и вообще, чё это ты мной интересуешься? А?)
Ты б вот то, сам бы имел совесть и свою фоту сюда зарядил. Как ни как форумный жилец получается.
@ПАЛАЧ что-то наш кореш темнитЯ - человек загадка... Внезапно появляюсь и загадочно исчезаю...
Летом она представлялась на косаре Алиной, была КЛом клана Siberia (владели ГДД). Играла она за гному с ником БьюВСмятку, потом меняла ник на Munimum. Потом, она репрофнулась в биша и назвала его Полина. Думаю, что на фотках её приятель, которого она выдаёт за себя, а та девка с голыми сосками на балконе - она и есть.@ПАЛАЧ что-то наш кореш темнитМог бы свою рожу хоть в ЛС показать. А так у меня подозрение возникло. Вдруг это Полина?
Хитро косит под мифического Джафара, осторожно подбираясь к нашим жопам?
![]()
а ты на косаре играешь\играл? раз знаешь такое?Летом она представлялась на косаре Алиной, была КЛом клана Siberia (владели ГДД). Играла она за гному с ником БьюВСмятку, потом меняла ник на Munimum. Потом, она репрофнулась в биша и назвала его Полина. Думаю, что на фотках её приятель, которого она выдаёт за себя, а та девка с голыми сосками на балконе - она и есть.
поправлю, там 0 девушек! ))))Летом она представлялась на косаре Алиной, была КЛом клана Siberia (владели ГДД). Играла она за гному с ником БьюВСмятку, потом меняла ник на Munimum. Потом, она репрофнулась в биша и назвала его Полина. Думаю, что на фотках её приятель, которого она выдаёт за себя, а та девка с голыми сосками на балконе - она и есть.
Джафар, ты меня пугаешьЛетом она представлялась на косаре Алиной, была КЛом клана Siberia (владели ГДД). Играла она за гному с ником БьюВСмятку, потом меняла ник на Munimum. Потом, она репрофнулась в биша и назвала его Полина. Думаю, что на фотках её приятель, которого она выдаёт за себя, а та девка с голыми сосками на балконе - она и есть.
Стебёшь? Там фотошоп же виден)Джафар, ты меня пугаешьMunimum - это корефан Полины и тоже трансвестит. Только возрастом значительно старше. И наверное нужно отсидеть 20 лет в одиночной камере, чтобы взглянув на фото, спутать этих извращенцев с девушками
![]()
Как раз оттудова.а ты на косаре играешь\играл? раз знаешь такое?
Если ты про стык пониже шеи, то это не фотошоп, а силиконовая накладка, имитирующая бабские сиськиСтебёшь? Там фотошоп же виден)
Есть знакомый мужик. ТОЛЬКО он нормальный) похож на того корефана полины. там 50+Джафар, ты меня пугаешьMunimum - это корефан Полины и тоже трансвестит. Только возрастом значительно старше. И наверное нужно отсидеть 20 лет в одиночной камере, чтобы взглянув на фото, спутать этих извращенцев с девушками
![]()
Ты гляди... Вдруг твой нормальный знакомый мужик - это и есть корефан Полины. Может просто пока шифруется, чтобы подобраться к твоей жопеЕсть знакомый мужик. ТОЛЬКО он нормальный) похож на того корефана полины. там 50+
По-моему, они стебут форум. А, с ними кто-нибудь общался?Если ты про стык пониже шеи, то это не фотошоп, а силиконовая накладка, имитирующая бабские сиськи![]()
А что может быть стёбного в выдаче самого себя за полового извращенца?По-моему, они стебут форум. А, с ними кто-нибудь общался?
Мне сложно эту ***ту всерьёз воспринимать, если, честно.А что может быть стёбного в выдаче самого себя за полового извращенца?