- Лайки
- 1 879
ты слишком доступный
не хочу

Это могли быть ВЫ, но он слишком доступный(((
ты слишком доступный
не хочу
Этот форум и есть та же социальная сеть, что и вк. Для общения. Даже раздел называется "свободное общение". Только разные интересы. Неужели так сложно хотя бы это понять?Что мне разжевали? Что люди не только играют, но и общаются? Заводят детей и что там ещё.... ?
Причём тут форум игры и фотографии игроков? Люди которые общаются друг с другом - в 99% списываются в ВК (например) и там же смотрят фотографии или делятся в ЛС.
На что могу сказать - ты тупорылый. Мне ничего не разжевали.
Форумы появились раньше социальных сетей. И уж если соц.сети заточены на знакомства с общением, то на форумах, да еще и тематических, это делать сам бог велел.Что мне разжевали? Что люди не только играют, но и общаются? Заводят детей и что там ещё.... ?
Причём тут форум игры и фотографии игроков? Люди которые общаются друг с другом - в 99% списываются в ВК (например) и там же смотрят фотографии или делятся в ЛС.
На что могу сказать - ты тупорылый. Мне ничего не разжевали.
Старой закалки мужик)Форумы появились раньше социальных сетей. И уж если соц.сети заточены на знакомства с общением, то на форумах, да еще и тематических, это делать сам бог велел.
И кстати. Ладно девочки бывают застенчивыми, ладно мелкота скрывает возраст, чтобы казаться взрослее, солиднее. Но когда взрослые парни, дядьки прячутся за аватарками - да еще и женскими! - и панически боятся явить свой истинный облик сообществу - это уже попахивает серьёзным психическим расстройством.
Так может там и есть мелкота за женской аватаркой. А мы наехали сразу.Форумы появились раньше социальных сетей. И уж если соц.сети заточены на знакомства с общением, то на форумах, да еще и тематических, это делать сам бог велел.
И кстати. Ладно девочки бывают застенчивыми, ладно мелкота скрывает возраст, чтобы казаться взрослее, солиднее. Но когда взрослые парни, дядьки прячутся за аватарками - да еще и женскими! - и панически боятся явить свой истинный облик сообществу - это уже попахивает серьёзным психическим расстройством.
А нужна ли тебе эта райту@Rajtoo не ждет меня
Я жив. Конец рассказаДед раскажи о войне лутше
Ты и есть война как быЯ жив. Конец рассказа![]()
НужнаА нужна ли тебе эта райту
:hyper1:3
Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.
Почему зря?:hyper1:3
Лублу тобi, но нам не суждено быть вместе!@Riba1337 ты шо, дурак, эта что за мувы?
У тебя вообще ног нет:p прости шо дразнил колясочником!нихуя ты жирный стал, свинья
Я не фотогеничный хД,но как смогу обязательно кину)лф твою фотку теперь
У тебя явно психическое расстройствоФорумы появились раньше социальных сетей. И уж если соц.сети заточены на знакомства с общением, то на форумах, да еще и тематических, это делать сам бог велел.
Привет. Я не злойПривет, ты почему такой злой, как дядя Шнюк?