ХзБлин,лф инфу как кидануть фоту с телефона,жму загрузить файл с галлереи,а после выбора обновляет страницу и нифига не кидает,в чем проблема кто в курсе?
Фэл,ты же с Украины,с какого города?Да, ты прав – ты тупой.
Люди тут общаются на разные темы, а не только выливают негатив в каждом сообщении, как ты. Более того, люди тут знакомятся и даже встречаются в реале.
Лично мне интересно, кто скрывается за аватаркой. И я сам совершенно не стесняюсь себя показать
Не хочешь себя показать, ну так уйди и все, зачем других тупыми называть?
Наверн моя репа в 7 дюймов не влезла
Нихуа я старый,кто такие кибербуллеры?)))мужики, вроде все такие линейджеры с много опыта в игре и форуме, а все ведетесь на кибербуллеров или как там их нынче называть :^)
https://postnauka.ru/longreads/86459Нихуа я старый,кто такие кибербуллеры?)))
О как,тот же буллинг,что в школе у детей,только в инете) Да тут таких полно,к сожалению
Осуждаю того,кто осуждает это.Я бы послал кое кого, но не разрешают , нарушаю правила о.О
мб размер фото большойБлин,лф инфу как кидануть фоту с телефона,жму загрузить файл с галлереи,а после выбора обновляет страницу и нифига не кидает,в чем проблема кто в курсе?
Да не,тут не особо фоты,на компе да,там лежат с никона фотки в RAW,но там фоты под 100мб,а с тельсона вообще не кидает даже картинку вставить не дает,просто обновляет страницу...мб размер фото большой
бывает такое
лф твою фотку теперьДа не,тут не особо фоты,на компе да,там лежат с никона фотки в RAW,но там фоты под 100мб,а с тельсона вообще не кидает даже картинку вставить не дает,просто обновляет страницу...
Можешь посмотреть на мою пока чтолф твою фотку теперь
ты слишком доступныйМожешь посмотреть на мою пока что
Ну так залей на любой хостинг картинок и вставь прямую ссылку сюдаДа не,тут не особо фоты,на компе да,там лежат с никона фотки в RAW,но там фоты под 100мб,а с тельсона вообще не кидает даже картинку вставить не дает,просто обновляет страницу...
Приятно осознавать что тебя кто-то ждётДавай, жду тебя
Димон, мы все тебя ждём!Приятно осознавать что тебя кто-то ждёт
@Rajtoo не ждет меняДимон, мы все тебя ждём!
Не думал,что Майкл Фассбендер на скрайде играет.Посмотреть вложение 117867
Как и обещал выложить
Ну ты даёшь@Rajtoo не ждет меня