- Лайки
- 16
Я курящий , подобрал просто подходящую аватарку, дальше что ?Ты ****?
Наxepa ты поставил себе на уватарку курящего чела
Я курящий , подобрал просто подходящую аватарку, дальше что ?Ты ****?
Да мне не сложно ответитьмужики, вроде все такие линейджеры с много опыта в игре и форуме, а все ведетесь на кибербуллеров или как там их нынче называть :^)
Леша я соскучилсяДа мне не сложно ответить
Тем более такие быстро потом сливаются
Нахера ты поставил себе на уватарку Игоря Николаева?Ты ****?
О, Дима, приветЛеша я соскучился
Жду своего камбека домойО, Дима, привет
Тоже скучаю
Не пишешь совсем, как ты?
нихуя ты жирный стал, свиньяПосмотреть вложение 117642
Пишите мне в скайпик - bellaswan..
У нас тут не приветствуется грубость, молодой человекнихуя ты жирный стал, свинья
У нас тут не приветствуется грубость, молодой человек
Выйдите на*** и зайдите, как полагается
Давай, жду тебяЖду своего камбека домой
Чтобы снова муркать с тобой в контактике под охоту
Выезжаю в минскdavno ne videlis', krasavchik
Что мне разжевали? Что люди не только играют, но и общаются? Заводят детей и что там ещё.... ?Тебе только что все разжевали что да как и почему, а все что ты смог выдавить из себя в ответ? Сильно...
Вот объясни, зачем человек считающий себя «состоявшимся» ставит на аватарку то, как он пускает дым? Пропагандируя этим лиц, которым тут нет 18-ти. Ты ещё один из отряда «тупых», который похоронил себя своим же вопросом.Вот объясни... как может состоявшися молодой человек ставить себе на аватарку - женщину ? Ты пол хочешь сменить, или ты завидуешь женщинам ?
Привет, ты почему такой злой, как дядя Шнюк?Вот объясни, зачем человек считающий себя «состоявшимся» ставит на аватарку то, как он пускает дым? Пропагандируя этим лиц, которым тут нет 18-ти. Ты ещё один из отряда «тупых», который похоронил себя своим же вопросом.
Зачем ты заводишь страницу в вк или в других соц сетях? Люди общаются,им по фану скидывать свои фото,явно не для того,чтобы их обсуждали такие как ты,не нравиться-уходи,тут своя атмосфера)Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.