- Лайки
- 9
его кто то обидел?у чела почти каждое сообщение негатив
Ы
![]()
его кто то обидел?у чела почти каждое сообщение негатив
Ы
![]()
жизнь обиделаего кто то обидел?
злой молодой человеку чела почти каждое сообщение негатив
Ы
![]()
Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.Ты любишь когда на тебя ссут?
Иначе зачем было заходить в тему и высирать это
Извиняйся
ну хули те интересны наши действия,как сказали выше,есть инфа что можно ТУПА пройти мимо,и ты не увидишь наши действия,КУ.Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.
Но раз он зашел, то ему несомненно стало интересно.ну хули те интересны наши действия,как сказали выше,есть инфа что можно ТУПА пройти мимо,и ты не увидишь наши действия,КУ.
Знаешь почему мы кидаем фотки? Потому что мы можем.ну хули те интересны наши действия,как сказали выше,есть инфа что можно ТУПА пройти мимо,и ты не увидишь наши действия,КУ.
А почему бы и нет ?)Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.
Да, ты прав – ты тупой.Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.
Многим людям интересно,как выглядят другие игроки и некоторые уже давно играют вместе,а друг друга не видали,тоже самое написать,на*** ты *****ёб выкладываешь свои фотки в инсту или вк.Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.
Малая, хватит 40 летних мужиков соблазнять, у него жена вообще-то
Тебе только что все разжевали что да как и почему, а все что ты смог выдавить из себя в ответ? Сильно...Ясно, *****ебы
Отгрузил лукас за тебя.жалко сам себя лайкнуть не могу постом выше
Вот объясни... как может состоявшися молодой человек ставить себе на аватарку - женщину ? Ты пол хочешь сменить, или ты завидуешь женщинам ?Ясно, *****ебы
Ты ****?Вот объясни... как может состоявшися молодой человек ставить себе на аватарку - женщину ? Ты пол хочешь сменить, или ты завидуешь женщинам ?