- Лайки
- 1 877
моник топ, 144 гц матрица IPS вообще шикарные цвета даёт)моник топчик
моник топ, 144 гц матрица IPS вообще шикарные цвета даёт)моник топчик
подскажи модель плизмоник топ, 144 гц матрица IPS вообще шикарные цвета даёт)
27 диагональ?моник топ, 144 гц матрица IPS вообще шикарные цвета даёт)
Samsung C27JG50QQподскажи модель плиз
да,хотел взять на 31 или 32 не помню,но чета он слишком большой для меня,остановился на 27,самый раз)27 диагональ?
Ну я не стал выше 27 брать из-за того, что там надо 2к разрешение, а оно слишком душит видяхуда,хотел взять на 31 или 32 не помню,но чета он слишком большой для меня,остановился на 27,самый раз)
ну я в 2к редко играю чисто в соло проекты,а так онлайн проекты full HD чтоб на ультрах было 120-144 фпсНу я не стал выше 27 брать из-за того, что там надо 2к разрешение, а оно слишком душит видяху
В full hd нормас, пиксели не видно?ну я в 2к редко играю чисто в соло проекты,а так онлайн проекты full HD чтоб на ультрах было 120-144 фпс
Да вроде нет,не замечал.Гладенько.**** реально пишут разница 144 и 60,в шутанах стал ещё круче аимить))В full hd нормас, пиксели не видно?
Через часа 3 ждём бухие скрины про КодексыЗА твоего тх)) @fat![]()
???Я в шоке.... люди которые сидят в мб.ск.дс... и все такие отстойные просят мамбл .... Промолчу и пошлю
Ну че там по фоткам ?@Rajtoo глянул фотки что нужно для твоей руки?
Будь я хоть трижды хороша, ты не мой герой, а мой, быть может, никогда не придёт за мной@Rajtoo глянул фотки что нужно для твоей руки?
жаль тоска обида хдБудь я хоть трижды хороша, ты не мой герой, а мой, быть может, никогда не придёт за мной
сам жду как быНу че там по фоткам ?
я бухим не играю в л2),только в шутаны,чтоб в микро по овнить школоту)Через часа 3 ждём бухие скрины про Кодексы![]()
ладно опять в пидары @Полина666 я люблю тебяБудь я хоть трижды хороша, ты не мой герой, а мой, быть может, никогда не придёт за мной