НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
И так!
по многочисленным просьбам работяг (19 человек), возрождаем тему https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde.25414/ в новом топике.(ибо предыдущий создатель сдох от коронавируса(шутка)(или нет))
Правила не меняются: Не стесняемся, выкладываем свои фоточки.
Меня троллить нельзя - обижусь, и сообщу в полицию, но вообще, не хотелось бы видеть здесь высмеивания чей-то внешности, ибо это низко.

(Мы не выбираем, кем родиться. Но какими стать - можем решать только мы).
В письме должно быть указано: Ваш ник, сервер на котором играете и фотка.
По традиции начну с себя
(помним, что я писала про полицию):hyper1:17
nCZ5-Qngzd4.jpg

cgHNTPPxz1k.jpg

Крутые ребята нашего сервера, которые не побоялись поделиться своими личными фото:
zMZsOWG7QhI.jpg
kJCP-V4pfPI.jpg
2bJGVj5SJfo.jpg
E0KiP28ddY0.jpg
GoBmfS-wKYQ.jpg
NYKubr_Zsa4.jpg
CWcI4hTDYcE.jpg
YgXDGpNtr0o.jpg
S79lo9ULODQ.jpg
WeVwN1QjdRI.jpg
S24SL7vgZ7g.jpg

83199891_2413270742112542_3522888349780017152_o-jpg.117615
QkQoqtO3a-o.jpg
PaKs38NCTLA.jpg
t2BF_jM3IWk.jpg
SydnNAt_0CM.jpg
eZYMAQLHlPc.jpg
а ты повзрослела )))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Хорошая тема, одобряю. Но, признаться, малость разочарован. Из нескольких тысяч скрайдовцев всего две застенчивые девочки - и ни одной взрослой женщины без комплексов :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 095
И кстати. Было бы весьма пользительно (полезно) прилагать к фоткам название населенного пункта проживания. И, быть может, семейного положения. Мало ли... Вдруг я на некую тутошнюю красотку глаз положу, а у неё муж окажется чрезмерно ревнивый, с суицидальными наклонностями? Прознает, что супругу клею, расстроится, в окно 9 этажа выйдет. Был человек - и нету человека. Зачем такие страсти? Лучше предупреждать заранее :)

PS. Ах, да. Моя морда лица на аватаре. А сам я из Минска, если что :)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
И кстати. Было бы весьма пользительно (полезно) прилагать к фоткам название населенного пункта проживания. И, быть может, семейного положения. Мало ли... Вдруг я на некую тутошнюю красотку глаз положу, а у неё муж окажется чрезмерно ревнивый, с суицидальными наклонностями? Прознает, что супругу клею, расстроится, в окно 9 этажа выйдет. Был человек - и нету человека. Зачем такие страсти? Лучше предупреждать заранее :)

PS. Ах, да. Моя морда лица на аватаре. А сам я из Минска, если что :)
Дед,все козочки на улицах.

Верх