- Лайки
- 9 469
инуаж в голос
инуаж в голос
на скрайде уже примерно лет 5, можно и задеанониться.
Посмотреть вложение 154226Посмотреть вложение 154227
Посмотреть вложение 154228
Так и знал что за Барселону болеют одни пидорасы
Мне нравятся брюнетки женщины) А на фотке демонстрация последствий буржуинской толерастии)@Killdog ... Те, вроде, брюнетки нравились?
А, шо эт за шабаш такой?
а это я (убиваю на тарасе)
Посмотреть вложение 154605
Это мне нравятся. Предпоследняя на лицо норм, если бы это была баба настоящая ещё......@Killdog ... Те, вроде, брюнетки нравились?
А, шо эт за шабаш такой?
У этого страшилы, любимая жена и дети! и всё у него хорошо, а что у тебя, кроме парика?СТРАШИЛА
Вань, ты мне так напомнил типа из любимого ролика)))))на скрайде уже примерно лет 5, можно и задеанониться.
Посмотреть вложение 154226Посмотреть вложение 154227
Посмотреть вложение 154228
Окстись!)) Если сегодня начать признавать трансов нормальными на лица, то завтра можно проснуться с чьим-то xуем в своей жопе))Предпоследняя на лицо норм, если бы это была баба настоящая ещё......
Хотя 3и с краю настоящие))
Так это яВань, ты мне так напомнил типа из любимого ролика)))))
в страшное время мы живём....страшное......Окстись!)) Если сегодня начать признавать трансов нормальными на лица, то завтра можно проснуться с чьим-то xуем в своей жопе))
Самое страшное, что благодаря нынешнему прогрессу в области пластической хирургии из мужика можно такую бабу сделать, что по первому взгляду не отличить от нормальной женщины, удаление кадыка и прочие корректировки это еще цветочки, а вот не каждый транс согласится болт себе рубануть, НО есть и такие как говорится процесс завершен на 99%. Вот так живешь с женщиной 10 лет и все гадаешь почему у вас нет детей, а потом оказывается она мужик в прошлой жизни.)))Окстись!)) Если сегодня начать признавать трансов нормальными на лица, то завтра можно проснуться с чьим-то xуем в своей жопе))
Предпоследняя на лицо норм, если бы это была баба настоящая ещё......
Хотя 3и с краю настоящие))
Бляя... вот увидел Полиныча с подругами, вот прям один в один так же подумал.. прям предпоследняя норм, хорошо Дед нас вразумил, сразу видно Мудрец 100 уровня.