Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Нисколько не виню игроков, кто выступил против изменения наград, конечно, немного не своевременно, но да ладно - это уже история.

Хочу лично выразить глубокое отвращение к лицам, которые участвовали в создании этого "ивента" и выбирали награды. Насколько я понимаю, это был @Adutrix и ещё кто-то там. Ваша некомпетентность уже в который раз доказывает, что на скрайде ты не застрахован - с тобой может случится что угодно. Эти люди даже до конца не подумам хорошо, не соглсовав со всеми, не продумав возможные риски, своими руками я бы сказал "заставили" (конечно по факту не заставлял, но я думаю так уместно будет написать) людей потратить по 50 часов своей жизни в этом дискорде - я как раз один из этих человек.

Спасибо скрайду за все, вы ужасные менеджеры своего проекта. Я бы дал вам такой совет - нормально развивайте свой продукт и деньги будут итак идти, а вы думаете наоброт.

Возвращаю стартерпак и ливаю с сервера. Вы конченные, конечно
Я полностью разделяю твои чувства провел почти 30 часов непрыровного фарма чата в результате получить обещаную награду. А мне дают агатиона спойла который у меня есть =( Мб кому надо агатиона а то у меня лишний

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
трагедия

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Я, конечно, игрок не "авторитетный", но играл на скрайде больше 7-8 лет, точно не помню, регулярно донатил, не абузил, не читерил, про софт вообще только по наслышке знал, помогал пацанам, помогал новичкам, много за собой народу тянул, которые тоже донатили. Я уверен, я ни один, кто ливнул из-за этого всего. Да и понимаю, что нас таких если и будет пару человек, то это совсем не будет чем-то "существенным".

Просто на будущее, думайте лучше перед вводом каких-то вещей. Вы очень часто вводите, а потом выводите. Детский сад

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Нам не п..уй, оставайся. Награды были неадекватные для старта сервера. Но феникса надо поменять, а остальное норм для старта новой сотки.
Феникс - это прям плевок в душу реально) у меня стартерпак, зачем мне феникс и бзак)

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Я, конечно, игрок не "авторитетный", но играл на скрайде больше 7-8 лет, точно не помню, регулярно донатил, не абузил, не читерил, про софт вообще только по наслышке знал, помогал пацанам, помогал новичкам, много за собой народу тянул, которые тоже донатили. Я уверен, я ни один, кто ливнул из-за этого всего. Да и понимаю, что нас таких если и будет пару человек, то это совсем не будет чем-то "существенным".

Просто на будущее, думайте лучше перед вводом каких-то вещей. Вы очень часто вводите, а потом выводите. Детский сад
Та тут может не все ливнут - я думаю изначально небыло цели нас одурачить , так как это бьет по репутации проекта в целом и такое я думаю будет упоминаться от тех же 100 людей

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
В итоге вообще где-то были принесены хоть какие-то официальные извинения перед коммунити?? Т.е. админы затупили и потом просто послали работяг молча на***? @Wise

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
В итоге вообще где-то были принесены хоть какие-то официальные извинения перед коммунити?? Т.е. админы затупили и потом просто послали работяг молча на***? @Wise
Негоже им, пусть адутрикс отдувается, да и он пару сообщений и в закат.
Награды поменяли на рыготню, так еще и молча. Так еще и в объявлении ни слова про рунку не сказали

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Негоже им, пусть адутрикс отдувается, да и он пару сообщений и в закат.
Награды поменяли на рыготню, так еще и молча. Так еще и в объявлении ни слова про рунку не сказали
Да ты пойми, адутрикс тут самый главный виноватый:
1) Скорее всего он придумал эту ***ню
2) Он должен был полноценно согласовать список наград перед релизом
3) Он видел прекрасно, как все двигается и должен был понимать, что перед стартом у 10+ человек будет тарас
4) Он ничего не делал, просто все оставил как есть
5) За день до старта поднялся шум, он прекрасно понимал, как мы реально старадли в этом дискорде и он не смог за нас затопить= у него нет яиц.

ВИНИТЬ НАДО ТОЛЬКО ЕГО

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Да ты пойми, адутрикс тут самый главный виноватый:
1) Скорее всего он придумал эту ***ню
2) Он должен был полноценно согласовать список наград перед релизом
3) Он видел прекрасно, как все двигается и должен был понимать, что перед стартом у 10+ человек будет тарас
4) Он ничего не делал, просто все оставил как есть
5) За день до старта поднялся шум, он прекрасно понимал, как мы реально старадли в этом дискорде и он не смог за нас затопить= у него нет яиц.

ВИНИТЬ НАДО ТОЛЬКО ЕГО
Если бы не было таких наград, не было бы и актива. Он это понимал и из-за этого были предложены топ награды. В итоге он получил активность, нафармил грубо говоря на нас, а теперь награды вернул назад. ЧИСТО МУВ НАСТОЯЩЕЙ КРЫСЫ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Если бы не было таких наград, не было бы и актива. Он это понимал и из-за этого были предложены топ награды. В итоге он получил активность, нафармил грубо говоря на нас, а теперь награды вернул назад. ЧИСТО МУВ НАСТОЯЩЕЙ КРЫСЫ
Это я полностью согласен, что наградами забайтили на работу, а потом поводили по губам, кого то обвинять из админов лично не могу, т.к не понимаю иерархию, кто за что отвечает и кто кому подчиняется, но видел сообщение адутрикса, что эти награды с ним не согласовывали, а правда это или нет хз. Что не отстоял точно его косяк, т.к курировал он проект, даже не не отстоял, а не выбил нормальную компенсацию

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Это я полностью согласен, что наградами забайтили на работу, а потом поводили по губам, кого то обвинять из админов лично не могу, т.к не понимаю иерархию, кто за что отвечает и кто кому подчиняется, но видел сообщение адутрикса, что эти награды с ним не согласовывали, а правда это или нет хз. Что не отстоял точно его косяк, т.к курировал он проект, даже не не отстоял, а не выбил нормальную компенсацию
Где хоть какие-то извинения за всю эту ***ню? Они даже не считают себя виноватыми перед коммунити понимаешь

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Самое веселое, что я получил БАН в этом ДИСКОРДЕ ещё до того, как они выкатили обнову по наградам, т.е. я заранее знал, что они пидарасы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Где хоть какие-то извинения за всю эту ***ню? Они даже не считают себя виноватыми перед коммунити понимаешь
А это самое херовое, никто не вышел и не сказал ничего, выпустили кого то, кто даже нормально ничего не заанонсил, накосячил с лвлами и убежал... а лпр сидят и курят

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
А это самое херовое, никто не вышел и не сказал ничего, выпустили кого то, кто даже нормально ничего не заанонсил, накосячил с лвлами и убежал... а лпр сидят и курят
1697150282173.png
расходим, извинения подъехали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Так еще с утра адутрикс убеждал, что руну трогать не будут точно, по итогу еще 12 часов выиграл фарма в дискорд. А потом и ее поменяли

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Moonya

Лайки
197 007
хде мои награды за 8* лет на форуме ??777
пора возвращать тож стартерпак

:sticker-vk-pilfy-029:

Последнее редактирование:

BygaTTu

Барон
Лайки
28
хде мои награды за 8* лет на форуме ??777
пора возвращать тож стартерпак

:sticker-vk-pilfy-029:
у тебя за 8 лет 38к сообщений а у меня за 2 дня больше 2000к , а учло меньше 1к и то я деже не 10 лвл . Обещали одно а дают агатиона который у меня в наборе

Верх