Мнение помойных ноунеймов которых я даже не знаю) и которые под ногтем мечты играли меня даже не интересует.ляя какой же ты нытик)))
Столько времени прошло,а ты до сих пор ноешь ))))))
Мнение помойных ноунеймов которых я даже не знаю) и которые под ногтем мечты играли меня даже не интересует.ляя какой же ты нытик)))
Столько времени прошло,а ты до сих пор ноешь ))))))
да зачем ты тратишь на них свое время, они будут бегать как подсосы на х1, пытаясь хотя бы понюхать эпик. Челы фрифармили весь эпик и как только хвг вернулись не смогли забрать ни 1, не говоря о том сколько они эпика продали пока фри фармили)Мнение помойных ноунеймов которых я даже не знаю) и которые под ногтем мечты играли меня даже не интересует.
да они ****аболы) этот черт сдал нашего биша который ушел из игры) и выложил чара на фп, как думаеш если у этого черта что-то на меня было бы) я б играл?) с его слов я кидал людей) пускай он мне пруфами ща докажет кого я в этой игре кинул, я готов щас же 200к голды дать). НО увы у ****абола ток слова.да зачем ты тратишь на них свое время, они будут бегать как подсосы на х1, пытаясь хотя бы понюхать эпик. Челы фрифармили весь эпик и как только хвг вернулись не смогли забрать ни 1, не говоря о том сколько они эпика продали пока фри фармили)
ложь и оскорбления) что и следовало ожидать)Уебище о чем ты говориш?) у меня стоимость сэта была и будет как весь твой пак в того времени, покажи мне хоть один скрин где я что-то в фп выложил?) Ты забыл SOMA который реально на фп чара выложил?) и после того как он вернулся ты ему сразу ак дал, ты еще меня кидалой обозначил перед Колей) а пруфы досихпор нету кого я кинул и кто мною недоволен, в итоге? Колян тебя накуй послал и пошел за мной) как и Тути и Саша , ты лиш очередной ****абол и кидала) лучше расскажи как ты голду занимал и не вернул))...
Или давай по факту, кто одел твоего берса?) рарным сэтом? ты?) Или биша которого ты сдал). Или тути? Кого ты в пк одел ничтожество?).
удачи похрючить на новом сервере) ты нашёл себе свинарник достойный твоего пятака))да они ****аболы) этот черт сдал нашего биша который ушел из игры) и выложил чара на фп, как думаеш если у этого черта что-то на меня было бы) я б играл?) с его слов я кидал людей) пускай он мне пруфами ща докажет кого я в этой игре кинул, я готов щас же 200к голды дать). НО увы у ****абола ток слова.
З.Ы Перестану апать эту помойку, встретимся на х
Ты видимо забыл,как я твою maть ebал,когда ты пришёл со школыМнение помойных ноунеймов которых я даже не знаю) и которые под ногтем мечты играли меня даже не интересует.
Я понял что ты чепушила) надругался над своей ****ой), насчет мечты я описал выше). но тыж сын петуха не принял этот факт, но радует одно, что такие как ты чмошники только тут могут на мамок гнать.)Ты видимо забыл,как я твою maть ebал,когда ты пришёл со школы
Разве такое может делать ноунейм?)
И как я выше увидел,»под ногтем мечты играли» это мне говорит ebлан нытик который просился к нему в пак))))))
Можно узнать как ваш пак называется чисто ради интереса?Ладно собаки, радует одно что вы уже подзабыли как эпики выглядят, а ваши набросы как стая шавок меня лиш смешат).С х1 мы вас как жалких ничтожеств выкинули, на новом серваке праздник продолжится.
Шо ты снова душишьТы видимо забыл,как я твою maть ebал,когда ты пришёл со школы
Разве такое может делать ноунейм?)
И как я выше увидел,»под ногтем мечты играли» это мне говорит ebлан нытик который просился к нему в пак))))))
да какой пак)) оно по пакам бегает... никто такого токсичного клоуна долго не терпит)Можно узнать как ваш пак называется чисто ради интереса?
Мне просто надо понять кого бояться надо на этом Серве.да какой пак)) оно по пакам бегает... никто такого токсичного клоуна долго не терпит)
вы сильные только потому что вас дохуя)) тебе не кажется странным что в соали не идет урон только после мержа?)) если это бы не ввели то всё ваще стадо лежало бы по кд ****ом в пол)да зачем ты тратишь на них свое время, они будут бегать как подсосы на х1, пытаясь хотя бы понюхать эпик. Челы фрифармили весь эпик и как только хвг вернулись не смогли забрать ни 1, не говоря о том сколько они эпика продали пока фри фармили)
Тугуш-тугуш - LEGENDA …))) я когда в первые пришел на сервер, в душе не *** кто тут чей родственник, но первая компашка, где я играл, таг «Enclave», автоматом оскорбляли мам (что я максимально осуждаю), после произношения слово «Тугуш».Вот скажи ты *****еб или прикидываешся им чтоб прикрыть свою кидальную натуру?) Я В пак к ашоту после всей этой истории ушел это может потвердить каждый член пака ашота, до этого я не играл по своим причинам и это была неделя, меня свои же ребята звали назад, и почему после того как я вернулся) ты как истинный Пл(кидала) не сказал что твоему паку(если это можно назвать паком) не нужен вл*? а выпрашивал кач, и в беседке обсуждал про эпик и кому она пойдет*?) и сколько хороших людей от тебя ушли?)ты как кл и игрок ничтожество, я не побоюсь этого слово что весь ПАК Держался на мне и все что было выфармленно незнаю сколько там лярдов) которых пак не увидел, тоже были выфармленные благодоря мне) еслиб я продавал кач за голду вместо того- как выкачивать каждого перса в паке, это переваилило бы за 500к +. единственное что меня держало в паке это то что я должен был получить свой заслуженный эпик. НО ничего мы выперли клан ваш из х2 и сделаем также в новом серваке).
Green-Limits family. Semya, gde odin za vseh i vse za odonogo,na skolko pafostno eto ne zvuchalo ))Можно узнать как ваш пак называется чисто ради интереса?
Запомнил))))Green-Limits family. Semya, gde odin za vseh i vse za odonogo,na skolko pafostno eto ne zvuchalo ))
Запиши лучше, а то мало ли что .. тут всетаки на носу старый Новый год , крещение ..Запомнил))))