- Лайки
- 429
т.е сам у себяУ меня

т.е сам у себяУ меня
а меня вот интересует один пунктКлан 1327 приветствует тебя!
Всем доброго времени суток. Коротко о нашем клане ниже.
Мы объединены рядом основных принципов, а именно:
Что мы предлагаем:
- Адекватность подразумевает индивидуальный подход к каждому игроку, исходя из его целей, навыков и качеств.
- Комфорт — мы считаем, что каждый игрок достоин играть в нетоксичной, благоприятной обстановке, и делаем всё возможное, чтобы поддерживать комфортную атмосферу в нашем клане.
- Качество — мы серьезно относимся к этому, когда речь идет о помощи и обучении наших сопартийцев, чтобы помочь им вывести свои навыки на новый уровень.
Мы чрезвычайно отзывчивы и готовы уделять время помощи и обучению.
Мы отлично организованы для всех внутриигровых событий, будь то территориальная война, осады замков или крепостей, фан, а также любое другое внутриигровое событие.
У нас есть активная и последовательная группа в Телеграм и TeamSpeak, где общаются все участники клана и альянса.
Для сформированных КП предусмотрена открытая DKP-система распределения лута.
Информация по быстрому старту и актуальные изменения предоставляется в удобном формате.
Мы гордимся тем, что являемся международным кланом, где у вас будет возможность общаться с людьми из более чем десяти разных стран, культур и религий.
Мы разработали эффективную цепочку команд и процессов управления, которая помогает нам решать многочисленные проблемы внутри нашего взаимодействия во время игрового процесса.
Лидер клана открыт к разговорам и всегда постарается помочь в решении вашей проблемы, чем сможет.
У нас есть средства коммуникации для быстрого общения с другими игроками, когда они не в игре.
Наши основные языки — русский и английский.
Требования:
TeamSpeak + микрофон — для возможности голосового общения.
Вы должны быть активны в игре.
Вы должны участвовать во всех общеклановых мероприятиях, таких как территориальная война, осады замков и крепостей, помимо прочего.
Мы ищем CP, а также одиночных игроков и партийных лидеров.
Буду рад ответить на любой ваш вопрос. Вы можете связаться со мной в Telegram: @sem658.
он играет в кп у пла в клан чате гадости не пишет а что и скем он не поделил или что он пишет разве ето моя задача смотреть за етим ?а меня вот интересует один пункт
- Комфорт — мы считаем, что каждый игрок достоин играть в нетоксичной, благоприятной обстановке, и делаем всё возможное, чтобы поддерживать комфортную атмосферу в нашем клане
- вы ЗАЕБУХУ в будке держите?! чтоб каждый игрок был достоин играть в нетоксичной, благоприятной обстановке?!
Ты играл в кп Епики делились на кп Дальше Пл решает кому как ему довать и распределять Кл таким не занимаеться
- Адекватность подразумевает индивидуальный подход к каждому игроку, исходя из его целей, навыков и качеств.
- Комфорт — мы считаем, что каждый игрок достоин играть в нетоксичной, благоприятной обстановке, и делаем всё возможное, чтобы поддерживать комфортную атмосферу в нашем клане.
- Качество — мы серьезно относимся к этому, когда речь идет о помощи и обучении наших сопартийцев, чтобы помочь им вывести свои навыки на новый уровень.
Серьезно чел?) когда твой мембер взял и кинул на эпик члена клана ты даже не пытался решить проблему). И когда игрок даже не дотягивает до среднего уровня, не участвовал в кмах, но лутал эпики и говорит я ПЛ Я решаю ) и пол пака ливает тож не решил проблемы,лиш послав всех нах это ваши проблемы сами решайте, ах да) тыж в то время лутал фри эпики)) и проблемы тебя не волновали . Ты как кл совсем не компетентен, и не можешь адекватно решать клановые проблемы, тебе просто повезло что звезда повернулись к тебе задом) и ты начал лутать фри эпики, но и эта эра закончилась).
я хз страный парень сам просился в кп ко мне
Серьезно чел?) когда твой мембер взял и кинул на эпик члена клана ты даже не пытался решить проблему). И когда игрок даже не дотягивает до среднего уровня, не участвовал в кмах, но лутал эпики и говорит я ПЛ Я решаю ) и пол пака ливает тож не решил проблемы,лиш послав всех нах это ваши проблемы сами решайте, ах да) тыж в то время лутал фри эпики)) и проблемы тебя не волновали . Ты как кл совсем не компетентен, и не можешь адекватно решать клановые проблемы, тебе просто повезло что звезда повернулись к тебе задом) и ты начал лутать фри эпики, но и эта эра закончилась).
Так, если все верно понял, то твой ПЛ решил, что выданный КЛом эпик на пак тебе не светит и виноват в этом КЛ или в клане в 200 человек КЛ должен бегать и сопли вытирать каждому мемберу?)
Серьезно чел?) когда твой мембер взял и кинул на эпик члена клана ты даже не пытался решить проблему). И когда игрок даже не дотягивает до среднего уровня, не участвовал в кмах, но лутал эпики и говорит я ПЛ Я решаю ) и пол пака ливает тож не решил проблемы,лиш послав всех нах это ваши проблемы сами решайте, ах да) тыж в то время лутал фри эпики)) и проблемы тебя не волновали . Ты как кл совсем не компетентен, и не можешь адекватно решать клановые проблемы, тебе просто повезло что звезда повернулись к тебе задом) и ты начал лутать фри эпики, но и эта э
Все куда проще, пл бомжик впервые в своей жизни видавший эпик и вообще просто кидала, каждую неделю мембров менял, развитием пака он не занимался, на кмы не участвовал от слово совсем, незнаю как ща но раньше из 7 кмов он участвовал максимум в 1-2, все это лежало на рук других, на что он обещал выдать условный эпик, но когда пришло время выдать эпик мнение псевдо пла изменились, и мне этот чудак говорит, знааеш мы давно тебе хотели сказать что вл нашему паку не нужен) когда уже все были одеты и выкаченны благодаря мне, много кто ушел с пака из за его блядского характера, про голду я молчу) сколько я влил в этот пак и задолжал которое мне должны были вернуть.. Когда в клане подобное происходит кл должен вмешаться как минимум и быть вкурсе, но как я выше высказался из мечты кл так себе.Так, если все верно понял, то твой ПЛ решил, что выданный КЛом эпик на пак тебе не светит и виноват в этом КЛ или в клане в 200 человек КЛ должен бегать и сопли вытирать каждому мемберу?)
Это был не я, а старый мой знакомый который находился в паке и фармил чаром в тот период, и он был не вкурсе всего что произошло, так как нашему паку не хватало условного антараса и мы были готовы выкупить за голду он на предложил эту идею на что мы сразу отказались.я хз страный парень сам просился в кп ко мнес пустя 4 месяца как из клана ушел
без обид, но зачем ты в таком говно паке играл? сам виноват.Все куда проще, пл бомжик впервые в своей жизни видавший эпик и вообще просто кидала, каждую неделю мембров менял, развитием пака он не занимался, на кмы не участвовал от слово совсем, незнаю как ща но раньше из 7 кмов он участвовал максимум в 1-2, все это лежало на рук других, на что он обещал выдать условный эпик, но когда пришло время выдать эпик мнение псевдо пла изменились, и мне этот чудак говорит, знааеш мы давно тебе хотели сказать что вл нашему паку не нужен) когда уже все были одеты и выкаченны благодаря мне, много кто ушел с пака из за его блядского характера, про голду я молчу) сколько я влил в этот пак и задолжал которое мне должны были вернуть.. Когда в клане подобное происходит кл должен вмешаться как минимум и быть вкурсе, но как я выше высказался из мечты кл так себе.
иди реролься в арбу, хватит выделываться!без обид, но зачем ты в таком говно паке играл? сам виноват.
Я гладиатор, мне насратьиди реролься в арбу, хватит выделываться!![]()
Раст это ппц. Играешь пока тебя клан китайцев не найдет.Оп ! оп !
Пошла жара!
Нечего просиживать штаны в раст с палкой-копалкой- го мочить варов посохом!
чел решил что должен залутать первый гранд эпик пака на своего вл с которого хрючил рмт)) щас пишет что его кинули на паковый эпик)) да тебе дк сет нельзя давать даже, ты его на фп сразу выкладываешь))
бред обиженного) почему же ты, после того как ушёл к ашоту в пак, вернулся обратно?) если всё было так как ты сказал, надо было бежать раньше и безвозвратно)) Если Семён такой слабый кл, почему ты просился к нему в кп после мержа?Все куда проще, пл бомжик впервые в своей жизни видавший эпик и вообще просто кидала, каждую неделю мембров менял, развитием пака он не занимался, на кмы не участвовал от слово совсем, незнаю как ща но раньше из 7 кмов он участвовал максимум в 1-2, все это лежало на рук других, на что он обещал выдать условный эпик, но когда пришло время выдать эпик мнение псевдо пла изменились, и мне этот чудак говорит, знааеш мы давно тебе хотели сказать что вл нашему паку не нужен) когда уже все были одеты и выкаченны благодаря мне, много кто ушел с пака из за его блядского характера, про голду я молчу) сколько я влил в этот пак и задолжал которое мне должны были вернуть.. Когда в клане подобное происходит кл должен вмешаться как минимум и быть вкурсе, но как я выше высказался из мечты кл так себе.
ляя какой же ты нытик)))
Уебище о чем ты говориш?) у меня стоимость сэта была и будет как весь твой пак в того времени, покажи мне хоть один скрин где я что-то в фп выложил?) Ты забыл SOMA который реально на фп чара выложил?) и после того как он вернулся ты ему сразу ак дал, ты еще меня кидалой обозначил перед Колей) а пруфы досихпор нету кого я кинул и кто мною недоволен, в итоге? Колян тебя накуй послал и пошел за мной) как и Тути и Саша , ты лиш очередной ****абол и кидала) лучше расскажи как ты голду занимал и не вернул))...чел решил что должен залутать первый гранд эпик пака на своего вл с которого хрючил рмт)) щас пишет что его кинули на паковый эпик)) да тебе дк сет нельзя давать даже, ты его на фп сразу выкладываешь))
Про пол пака поржал) Хорошо что ты ушёл)
Вот скажи ты *****еб или прикидываешся им чтоб прикрыть свою кидальную натуру?) Я В пак к ашоту после всей этой истории ушел это может потвердить каждый член пака ашота, до этого я не играл по своим причинам и это была неделя, меня свои же ребята звали назад, и почему после того как я вернулся) ты как истинный Пл(кидала) не сказал что твоему паку(если это можно назвать паком) не нужен вл*? а выпрашивал кач, и в беседке обсуждал про эпик и кому она пойдет*?) и сколько хороших людей от тебя ушли?)ты как кл и игрок ничтожество, я не побоюсь этого слово что весь ПАК Держался на мне и все что было выфармленно незнаю сколько там лярдов) которых пак не увидел, тоже были выфармленные благодоря мне) еслиб я продавал кач за голду вместо того- как выкачивать каждого перса в паке, это переваилило бы за 500к +. единственное что меня держало в паке это то что я должен был получить свой заслуженный эпик. НО ничего мы выперли клан ваш из х2 и сделаем также в новом серваке).бред обиженного) почему же ты, после того как ушёл к ашоту в пак, вернулся обратно?) если всё было так как ты сказал, надо было бежать раньше и безвозвратно)) Если Семён такой слабый кл, почему ты просился к нему в кп после мержа?
много вопросов...) но как всегда, в ответ наглая ложь и оскорбления...