лучники

mauser10

Старейшина
Лайки
8
всем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц

BadWorker

Барон
Лайки
26
Где Гулдан? Пусть даст уже какие то пояснения идем на луч или они всё таки одумаются и хоть что то исправят?

Mr.VoOland

Старейшина
Лайки
2
@Guldan снизойди и объясни нам, почему луки врезаны в гавно, почему стакаются КК и ЧОП, почему травилки лучников таких как фр не замедляют скорость атаки и скорость магии, почему на ДМ опять старый баланс( урон по тирам, даггерам,спойлам ,бд) просто смешной 2к крит от лука (б коре+баюм+14топ лук)

BadWorker

Барон
Лайки
26
@Guldan Вот вы убили луков на прочь, вот мм/сорк дает канцел -5 сдвоенных сонгов/дэнсов + вортекс -атак спид, сх дает телекинез либо прокает броня с вероятностью в 100% тоже режет атак спид, есть просвет, не элементальные атаки по овер дпсу, есть мана шилд, дп. А что есть у луков? Криты по 2к с ак+бай, топ лук 16 с дм, когда он в ответку дает 4-5к крит в 10-12 эпик кольца + эля серьги? Вы же просто выгоняете с сервера людей которые по полтора года тут играют, донатят, делают движ на сервере, держут онлайн, интриги расследования… и Все эти старания вы просто гробите каким то мнимым балансом с ПОДПИТОЧНОГО сервера. Услыште наши слезы!

Последнее редактирование:

AJS

Виконт
Лайки
133
всем привет. пришлось откопать свой аккаунт на форуме и создать первую тему для обсуждения... хотелось бы поделиться с вами чем-то приятным, интересным или увлекательным - но нет, речь пойдет про нереальный нерф луков. Если вкратце - демедж упал на процентов 40-45... что добавить я даже хз, комментарии излишни. Прошу объяснить - это какой-то прикол, недоработка при мерже или вы просто решили вычеркнуть этот класс из игры? Заранее спасибо за ответ
Магу, которого я до мержа убивал с 3х хороших критов - сейчас я бью по 400 урона, что есть - полнейший п****ц
Это реалии сервера Х -20% урона в робу. Хотя по арбе такое чувство что урон только вырос, на Х так сильно не били как на Х2.

82rus

Виконт
Лайки
103
Это уже 3-4 тема за сегодня, угомонитесь всё с луками нормально.

EWELL

Барон
Лайки
86
Это уже 3-4 тема за сегодня, угомонитесь всё с луками нормально.
на х2 у лучников был ап урона в балансере
на Х этого не было
слили на базе X где этого не было + был ап защиты у робников
отсюда И

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan Вот вы убили луков на прочь, вот мм/сорк дает канцел -5 сдвоенных сонгов/дэнсов + вортекс -атак спид, сх дает телекинез либо прокает броня с вероятностью в 100% тоже режет атак спид, есть просвет, не элементальные атаки по овер дпсу, есть мана шилд, дп. А что есть у луков? Криты по 2к с ак+бай, топ лук 16 с дм, когда он в ответку дает 4-5к крит в 10-12 эпик кольца + эля серьги? Вы же просто выгоняете с сервера людей которые по полтора года тут играют, донатят, делают движ на сервере, держут онлайн, интриги расследования… и Все эти старания вы просто гробите каким то мнимым балансом с ПОДПИТОЧНОГО сервера. Услыште наши слезы!
Я соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов

TheDomino

Виконт
Лайки
111
Не убиваю с 3х выстрелов, помогите
1000004852.jpg

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Посмотри на арб им ничего не добавили так еще и урезали прыжок... скилл который отлечает его от других луков... ну ок нерк еще научился с какого то х*я прыгать)
Да хорошо - на кмах кробе арб появились другте профы. И теперь арба только 1 профа джуда;((

Последнее редактирование:

mauser10

Старейшина
Лайки
8
Я соберу фид по балансу арчеров на смерженном сервере, но скажу что в самом балансере изменения по арчерам не более 5% у некоторых классов
я хз вообще что вы наделали, какой можно собирать фидбек если я с 16м луком, с двумя кольцами по магу бью 200 урона. то есть у мага по факту реген цп как мой демедж и вы говорите что фикс максимум 5%
это такой бред что просто не налазит на голову

Nomad

Граф
Лайки
554
я хз вообще что вы наделали, какой можно собирать фидбек если я с 16м луком, с двумя кольцами по магу бью 200 урона. то есть у мага по факту реген цп как мой демедж и вы говорите что фикс максимум 5%
это такой бред что просто не налазит на голову
Ну уже пора бы показать скрины/фрапсы
Звучит как полная ***ня

mauser10

Старейшина
Лайки
8
а в ответ от мага явно не 2к крит прилетает

Alex_Zh27

Старейшина
Лайки
4
По робам урон не тестил, но по мобам он заметно стал меньше.
Даже на лизардах стало заметно меньше мобов с веера падать, да и с руки тоже меньше стал урон.
Короче херни какой-то накрутили опять.
Ну и орки на ДМе это писец.

iUden

Вассал
Лайки
0
Привет. ТС пишет о нерфе а я вот в еле +6 прочутвовал крит 7к. А мой сопартиец в 10 еле ОВЕР с прожатой П Деяа получил 9к. От бомжа в ворпале. Мне не понять ето конечно. Говорили что баланс по Х. А тут както все смешалось.

Лайки
120
Привет. ТС пишет о нерфе а я вот в еле +6 прочутвовал крит 7к. А мой сопартиец в 10 еле ОВЕР с прожатой П Деяа получил 9к. От бомжа в ворпале. Мне не понять ето конечно. Говорили что баланс по Х. А тут както все смешалось.
так в еле+6 тебя пробивать будут канеш, одевай осину +8, или еще лучше дуб на 11 бери и фулл атрибут ставь против дятлов. 4тоб не пробивали.

Верх