Оо, спасибо)Умение Lord of Vampires -
- С определенным шансом поглощает 80% HP от нанесенного физического урона в HP. Время действия: 30 сек.
Оо, спасибо)Умение Lord of Vampires -
- С определенным шансом поглощает 80% HP от нанесенного физического урона в HP. Время действия: 30 сек.
дай бустаЩа набежит рыготня с х1к и скажет что на х50 одеваться надо 5 лет, а это фейк
этот бафф по ивенту давался. сейчас его нету.Что за бафф рыбака?
А остальное время донатил! Не ****и что за 1,5 месяца можно хотябы 15 палку купить я уже молчу об орфе!!!играю меньше года, фармил за всё время игры месяца 1,5
Посмотреть вложение 190157
Можно спокойноА остальное время донатил! Не ****и что за 1,5 месяца можно хотябы 15 палку купить я уже молчу об орфе!!!
Орфа за 1.5 мес?Можно спокойно
15 палку, а орфа можно за 2 месяца соткиОрфа за 1.5 мес?
Как то жестко, это по скок часов крабить и что (15 палку, а орфа можно за 2 месяца сотки
Эполеты, олимп, потом паган параллельно делая заходы в инстыКак то жестко, это по скок часов крабить и что (
Пздц ты ЦезарьЭполеты, олимп, потом паган параллельно делая заходы в инсты
Да не, я видел как другие фармятПздц ты Цезарь
так при том челы 24/7 фармят, все никак не дофармят......Да не, я видел как другие фармят
я просто скамлю голду у дураков
С чего ты взял что нельзя вешать дебаф))))))) его просто не видно броНа кариках тестил, но видос не записывал, выходит практически 1в1, в пагане на колясок нельзя вешать дебаф, а на кариках можно, выбор конечно за тобой)
1488Всем привет, сколько мне надо часов что бы на бише нафармить себе на буст
Если буст кармиан сет и визард, то пару часов хватитВсем привет, сколько мне надо часов что бы на бише нафармить себе на буст
Понял, спасибо мужикиЕсли буст кармиан сет и визард, то пару часов хватит